Тошенька,привет,дорогая!
Сообщения от скрытый текст у меня не читаются
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Тошенька,привет,дорогая!
Сообщения от скрытый текст у меня не читаются
Она замужем?
Нет
Такая прививка,всем 2 укола делают с перерывом в 21 день.
Мне второй укол назначен через два месяца. На мой вопрос почему ответили, что раньше
Делали через две- три недели, а теперь получили указание делать не раньше, чем через два
Месяца, так как при таком интервале вырабатывается больше антител.
Мне второй укол назначен через два месяца.
опа...странно. у нас в Сибири чётко через 21 день вызывают. ну,может,это не принципиально,когда клетки с памятью активируют..
Почитала про прививки и состояние после них, остаюсь при своём мнении.
Птички!
В Святом Писании сказано, что 9 и 40 дней после смерти является началом и концом небесного пути.
Марина, прости меня! Ты была настоящим профессионалом своего дела, Специалистом с большой буквы во всём... Была очень терпелива и отзывчива, всегда могла выслушать каждого, кто обратился за поддержкой, что-то посоветовать... никому не отказывая в просьбах. Могла великолепно поднять настроение каждому, кто был чем-то огорчен, растерян или подавлен. Я до сих пор не могу поверить что ты ушла НАВСЕГДА! скорблю твоим родным, близким, и всем нашим друзьям-птичкам, которые тоже в растерянности и в трауре... Её уход мы считаем несправедливо ранним.
Вечная ей, светлая память!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212