Буду держать вас в курсе .
Блин,как же там дом-то без присмотру...
Котёл,вода,газ--всё требует внимания. Надеюсь,сынок скоро приедет на хозяйство! Может и Котю покормит))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Буду держать вас в курсе .
Блин,как же там дом-то без присмотру...
Котёл,вода,газ--всё требует внимания. Надеюсь,сынок скоро приедет на хозяйство! Может и Котю покормит))
Так выглядит весна из моего окна 19 марта 2021 года в Риге
Ого! Моя весна в Сибири выглядит точно так же!
закрытый текст прятать свои мысли не умею.
Плюша там уже написала,как под замочек прятать,я покажу,как под спойлер убирать
нажимаешь вот на эту кнопу
и получаешь такую картину
после тыцкания по нужному нам месту,отмеченному стрелочкой, нажимакшь на окей и получаешь вот так------
теперь в средину скрепочки,где мигает курсор, пишешь текст и отправляешь! всё !
главное,попасть между скрепочек
пробуй!
текст должен получиться расположенным внутри спойлера,вот так----
Привет, птички!
Только пришла от стоматолога - сняли мост и вырвали зуб...(
Началось все с флюса, потом отекла морт лица, и лишь потом пошла к врачу...дурО..
щас сижу , обезболивающий перестает действовать, болит, зараза...
Поэтому пришла всех учить - не затягивайте , если что-то не так...Учитесь на ошибках других..)
Поэтому пришла всех учить
у меня под коронкой тож побаливает.. но я как порядочный трус тянуууууу Ириш,а мосты обратно вернули или теперь новые делать?
Девочки, здравствуйте!
Мне не хватает трех сообщений, чтоб хоть кого-то из вас прочитать в скрытом тексте.
Плюша, Евдокия, спасибо!
Мне не хватает трех сообщений
о...я думала совсем мало поставила...
Мне не хватает трех сообщений, чтоб хоть кого-то из вас прочитать в скрытом тексте.
Щас сделаю поменьше, Надюша..)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212