Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56227 Мар 2021 13:25:58
Есть старая японская легенда. Когда человек уходит в небеса, Бог, чтобы он не скучал, дарит ему окошко, в которое видно его родных и друзей. На окошке стоит в горшочке цветок и к веточке привязан колокольчик. Когда кто-то вспоминает человека - звенит колокольчик, когда говорит о нем хорошие слова - светит солнце, а когда о нем плачут - идет дождь и цветочек растет, радует небожителя. В первые дни часто звенит колокольчик, слышны добрые слова, люди плачут, жалея об его уходе. Но со временем звон все реже, солнце не заглядывает в окно, мало дождей и цветочек пропадает... Но у каждого должно быть любящее сердце, которое вспомнит, скажет нежные слова, попросит со слезами Бога, чтобы душа не блуждала во тьме. Пусть всем, кто ушел в заоблачную даль, будет спокойно. Пусть звенит колокольчик и пусть цветет цветок.
Поделиться56327 Мар 2021 14:11:14
Девочки приветик!
Как ваше здоровье? Разница во времени у нас большая. Прихожу всегда одна, почитаю вас и хорошо становится на душе.
Поделиться56427 Мар 2021 16:35:06
Девочки приветик!
Привет,Клаша! Живём потихоньку,весну ждём,дачу)))) У меня разница по времени тоже большая,так...переписываемся
Всем здоровья!!!!
Поделиться56527 Мар 2021 18:44:48
У меня разница по времени тоже большая
Мы седня переходим на "летнее время", переводим часы на час вперед и сравняемся с московским.
Поделиться56727 Мар 2021 20:57:08
Добрый вечер, девулечки!
Вот я и дома. Общаюсь с детьми, соскучилась по ним сильно.
Буду забегать на немножко. Голова кругом от всего. Пока ещё слаба. Доченька ухаживает за мной.
Поделиться56828 Мар 2021 00:42:43
Добрый вечер, девулечки!
Буду забегать на немножко. Голова кругом от всего. Пока ещё слаба. Доченька ухаживает за мной.
Слава богу все позади. Здоровья!
Поделиться56928 Мар 2021 01:31:36
Добрый вечер, девулечки!
Добрый вечер!
Это хорошо, что ты дома. Дома и стены лечат. А ещё дети рядом.
Береги себя и поскорее поправляйся.
Поделиться57028 Мар 2021 09:32:22
Гость!