Не надо ничего никому возвращать
да,муж тоже сказал,что это цепока-афёра,где крайний будет переведший эти деньги..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Не надо ничего никому возвращать
да,муж тоже сказал,что это цепока-афёра,где крайний будет переведший эти деньги..
А как человек, который ошибочно перечислил деньги на неизвестный счёт ( ошибся 1 цифрой) может узнать кому именно он перечислил: имя, фамилия, телефон.
Банк такие данные не даст. Если бы я ошиблась, то должна бы писать заявление в банк с просьбой аннулировать платёж, причём через свой интернет банк, через
который произвожу расчёты.А банк бы запросил согласие того, кому перечислена ошибочно сумма и только с его согласия вернули бы платёж.
Дочка Любина поступила правильно, связавшись с банком лично.
Видимо этот человек, который прислал смс, имеет доступ к базе данных банка. Так что «ушки на макушке» надо держать и круговую оборону вокруг своих счетов.
Отредактировано Frezija (Сегодня 12:35:10)
Вычислить имя оказывается совсем нетрудно. У нас разница была в двух переставленных цифрах. У меня последние 4258, у них 5842. Всё остальное одинаково. Мошенники наудачу набирают мой номер в онлайн банке и сразу высвечивается моё имя - Любовь. Кладут 155 руб и звонят мне с просьбой их вернуть. Вроде как, всё честно. Но это стопроцентный развод.
Наташа мне сразу сказала - мама, вот увидишь больше никто не позвонит, так и вышло.
Девочки приветик!
У нас зима спорит с весной, но зима побеждает пока. Был очень сильный снег, сейчас много воды и грязи. А сегодня еще добавился очень сильный ветер 11-13 м/сек. Завывает за окном.
У нас вроде как весна, но погода очень переменчива. Вчера под дождик ехала в район. сыро и грустно. Зато вчера же в гнезде появился аист. Побыл немного и улетел на луг к реке, они там кормятся. Таксист сказал, что первые прилетают самцы. А вот это уже приятно. Я люблю смотреть на аистов.
Сегодня не было дождя, но дул холодный ветер. Когда гуляли с дочкой, я даже замёрзла немного. Но, всё равно весна...
Сегодня девочка моя, в знак благодарности за меня, испекла тортик для Данила.
Привет, девочки!
Любаша, вижу тебя!
Так рада, что дочка твоя рядом с тобой, что помогает и ты себя чувствуешь уже лучше!
Теперь все активно пойдет на поправку! Обязательно!)
Спасибо, Плю! Я очень на это надеюсь. Но пока никак не уходит какая-то слабость. Хочется взбодриться и побежать, а сама покрываюсь пОтом и шлёпаю в кровать. Были бы уколы бодрости и жизненной энергии, было бы здорово. А пока выкарабкиваюсь как могу.
Сегодня девочка моя, в знак благодарности за меня, испекла тортик для Данила.
Как красиво получилось!
И вкусно! Умница доча и ручки золотые!
Наслаждайся мамочка, пока доченька гостит и скорее поправляйся.
Утро всегда доброе! А если не доброе, удобряйте! Чем удобрять? Чай, кофе, шоколад, плюшки, улыбки и объятия.
То утро, когда просыпаешься и не надо никуда идти, Божественно! И независимо от того, у кого сколько сейчас времени, давайте просто отдыхать! Отдыхать от суматохи рабочих будней, от проблем и забот. Просто забыв обо всём плохом, погрузимся в мир хорошего настроения, улыбок и веселья!
испекла тортик
Вот дал же Бог таланта! Вроде ничего особенного и не делала,а как всё ловко,аккуратно! А красотища=то какая,мама мия!
А пока выкарабкиваюсь как могу.
Не торопись,всё будет в своё время! Пока надо больше отдыхать и силы восстанавливать. Зато доча рядом,счастье-то какое!
А я сгоняла-таки на дачу Снега полно,к дому подруги кое-как пролезли..Она откопала парник и посеяла зеленушку,цветочки..я до своего добраться не смогла. И когда уже это всё растает?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212