И эта скотиняга тоже присутствует . Как они уживаются на одной жилплощади ? Не знаююю .... Коту своему сказала ,что больше корм покупать не буду, пусть приступает к своим прямым обязанностям. Дормоед!
Мариш, ты меня прямо рассмешила своим котом.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
И эта скотиняга тоже присутствует . Как они уживаются на одной жилплощади ? Не знаююю .... Коту своему сказала ,что больше корм покупать не буду, пусть приступает к своим прямым обязанностям. Дормоед!
Оля, а что у тебя дальше с прививкой, что делать-то?
Всё, девулечки, дочка пришла от компа гонит. У мну режим, она нянька строгая. Всех цёмкаю...
У меня у местной родственницы муж болен онкологией, уже обречён сказали.
Это беда.
Не дармоед. Он жизнь украшает. Что ему лохматое чудовище ловить?
Мариш, если бы ты видела, что я ем. Всё невкусное, почти несолёное, постное. Терплю, глотаю...
Постепенно привыкнешь. Это не так уж и страшно.
Можно придумать как сдобрить какими-нибудь специями, травками.
Так он был взят не для пожирания корма и не для плодских утех с оранием под окном. А чисто для ловли крыс и мышей. Тут налила ему супу миску, он понюхал ,отошёл, лапой морду вытер и так на меня посмотрел ....типа не царское это дело, с человеческого стола трапезничать.И ушёл . А сам лапой об лапу не ударил, что бы корм заслужить .
Он жизнь украшает.
Неее , жизнь он украшать будет зимой когда морозы и делать не чего ему будет, а весной летом пусть "трудится"
Хотя, уже что верится с трудом .......уж больно наглый и ленивый .Рыжие они почти все такие .
Оля, а что у тебя дальше с прививкой, что делать-то?
У меня вторая прививка 12 мая. Я себя успокоила и дочку убедила, что AstraZeneca, все же лучше, чем ничего.
Если не случилось тромбоза в первую неделю после прививки, может пронесёт.
Без прививки ( в моем возрасте и с сопутствующими проблемами) и с нашим бардаком в больницах, мне не выцарапаться.
А так, если заражусь, то есть надежда, что переболею легче.
Я даю себе установку. Всегда. И не даю себе раскваситься.
Неее , жизнь он украшать будет зимой когда морозы и делать не чего ему будет, а весной летом пусть "трудится"
Хотя, уже что верится с трудом .......уж больно наглый и ленивый .Рыжие они почти все такие .
Ну вот, так он тебе летом и наловит мышек маленьких и свою пайку отработает.
И талию себе заодно улучшит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212