Надюшик,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7915 Апр 2021 09:55:22
Поделиться7925 Апр 2021 10:09:38
Надюшик,
Доброе утро
Поделиться7935 Апр 2021 11:27:23
.Вот что делать??
Практика показыает,что ничего...мы с соседями всё перепробовали. Ходит,гад. А от хваленого прибора-отпугивателя эта морда даже активность повышала! К нему на этот ультразвук друзья на дискотеку подтягивались
У меня вечно весь парник перерыт и и газон сплошь в холмиках. Радует одно--иногда они уходят на пару лет,но потом всегда возвращаются
Наша бабушка говорит---а что вы хотели? это вы у них в гостях..
Поделиться7945 Апр 2021 11:33:18
Но мы ведь живем не в вакууме.
это да Моя золовка ооочень береглась,прям вакуум вокруг,скафандр,минимум контактов и никуда практически не выходила..всё равно цапанула где-то..
Я тоже постараюсь сейчас как только возможно будет проехать,выехать на дачу и там отсиживаться. А осенью видно будет с этой вакциной . Или всё-таки кольцовскую выдадут народу,а не только депутатам или Спутник лайф оправдает все чаяния...или статистика хорошая будет или ещё что Хотя моя подруга привилась Спутником и даже не заметила,как она говорит..
Поделиться7965 Апр 2021 14:00:54
это да Моя золовка ооочень береглась,прям вакуум вокруг,скафандр,минимум контактов и никуда практически не выходила..всё равно цапанула где-то..
Я тоже была противницей прививки. Но столько всего начиталась, и про переболевших и про вакцинированных,
Что голова крУгом идёт.
И про себя решила, что лучше переживу проблему вакцинации ( будет она или нет неизвестно), чем
Последствия после ковида. А они точно будут. Возраст и возрастные проблемы и здоровье - это все
Минус, а не плюс.
Дачи, где я могла бы отсидится хотя бы летом нет и не предвидится.
Поделиться7975 Апр 2021 14:04:52
Только я никого не агитирую, это я себя вслух мотивирую. Поймите меня правильно.
Я ведь тоже боюсь и прививки и болезни.
Поделиться7985 Апр 2021 15:59:03
...
У нас снег почти весь стаял ,погода "посевная",пошла на огород , а там .......крыса земляная подняла всё, что можно нарыла такие туннели, что ноги проваливаются, даже в теплице была , стервь . Вот что с ними делать ? Просто караул .....
А у нас крот вредитель. Старательный такой, копает и копает. Наверное скоро снова примется за работу.
Девочки, у нас была та же напасть! Мне посоветовали рыбу! свежую тухлую рыбу натыкать в эти ямки-горки весной или можно и летом! я сама так делала, и, ведь, пропали!
У меня вечно весь парник перерыт и и газон сплошь в холмиках. Радует одно--иногда они уходят на пару лет,но потом всегда возвращаются
Наша бабушка говорит---а что вы хотели? это вы у них в гостях..
Дусенька, вот точно через 2 года и приперся!!! Но, ведь, 2 года его НЕ было!))) А это уже хорошо!
Сегодня их уже двое в гнезде...
Приятная глазу картина!))) мирная такая)
типа не царское это дело, с человеческого стола трапезничать.И ушёл . А сам лапой об лапу не ударил, что бы корм заслужить .
Маришка, пиши еще про него! Буду ждать) он у меня в любимчиках))
Поделиться7995 Апр 2021 16:12:41
мои "похвастушки" ...цветочки
Надюшик, ШИКАРНО! цветы глаз радуют и приковывают внимание своим многоцветием и ухоженностью! Молодец!!!
Поделиться8005 Апр 2021 16:14:35
Девчонки, давайте уже прилетайте)