И тут Захарьяш призадумался
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258555&hash=11733c14f6f64cfd[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
И тут Захарьяш призадумался
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258555&hash=11733c14f6f64cfd[/video2]
Умерла народная артистка РСФСР, композитор и певица Людмила Лядова
«Людмила Алексеевна скончалась», — сообщила Горбенко. Причиной смерти артистки стали вызванные коронавирусной инфекцией осложнения. Ей было 95 лет.
27 февраля Людмилу Лядову госпитализировали с COVID-19 в тяжелой стадии. У женщины было обнаружено 75-процентное поражение легких. Позднее стало известно, что состояние народной артистки резко ухудшилось, ее перевели в реанимацию.
Людмила Лядова родилась 29 марта 1925 года в Свердловске. В 1948-м она окончила Свердловскую консерваторию. Широкой публике Лядова была известна прежде всего как автор и композитор, ее песни исполняли такие артисты, как Людмила Зыкина, Иосиф Кобзон, Эдуард Хиль, Гелена Великанова и другие.
Умерла народная артистка РСФСР Людмила Лядова: Кино ...
lenta.ru
Ловите новые модные тенденции
Бейонсе vs Бузовой
Леди Гага и Адам Драйвер на съемках фильма Ридли Скотта «Дом Гуччи» 🎬 Певица играет бывшую жену Гуччи, которая заказала его убийство
ТНТ за толерантность
Светлана Бондарчук
Никита Уманский
Сегодня мы узнали дату родов! 🎉
Доктор назначил КС на 17 марта! Прям пишу и волнуюсь! Мы так долго ждали, гадали и вот известна точная дата, когда мы наконец увидим нашего сыночка!😍 Если,конечно, он сам не захочет встретиться пораньше)))
Эмоции у меня сейчас смешанные! Я безумно счастлив, но присутствует и волнение.
Теперь у нас есть точный дедлайн, так скажем, к которому все-все дела и подготовку надо завершить. Хотя у нас уже на 90% все готово!
Волнение больше оттого, что это будет кс, а не естественные роды. Но у нас очень хороший роддом, отличный опытный врач, поэтому я верю, что все пройдёт идеально!🙏🏻
Напишите слова поддержки мне в комментарии, пожалуйста, потому что эта новость меня немного ошарашила😄
Кристина Черкасова об атаке завистников на бедного Черкасова
Кто-то усердно пытается испортить настроение моему мужу! Настоящая атака завистников, судя по всему (( Может для кого-то это покажется мелочью, но Андрей второй день переживает и место не может найти, отвлекаю, как могу и знаю, что эту ситуацию мы переживём...а те, кто со злом на нас очень пожалеют!! Буду очень благодарна, если поддержите cherkasov119. На странице все подробности. Люблю ❤
⠀
Ксения Бородина
Вы достойны всего самого лучшего, поверьте. И не только в женский день, а всегда, везде и вопреки всему❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651