В Химках всё утро ловили рысь, которую заметили в снегу у ЖК, — жители говорят, что кошечка местная и скорее всего это чей-то питомец
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456270137&hash=0b59e20151c0ac20[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
В Химках всё утро ловили рысь, которую заметили в снегу у ЖК, — жители говорят, что кошечка местная и скорее всего это чей-то питомец
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456270137&hash=0b59e20151c0ac20[/video2]
слухи
Бородина и Орлова с подругами отжигают в Сочи
1......... Блюмкины опять народ веселят. Валерик в очередном загуле, а Нюрка даже двух шагов сделать не может. Еле ходит, в сторис показала.
Сколько ещё им надо набрать подписчиков для рекламы, чтобы больше не разбегаться? Ну сколько можно народу ждать, пока Анька родит и, как все порядочные домовские лЭди, будет матерью-одиночкой? Блюм Аньке ничего не подарил, говорит Анька. Как это - ничего??? Он ей подарил Давида, а Татке подарил Бетти, все бабы с подарками. Сейчас, может, ещё кому подарит ребёночка. Это вот Скалон ничего не получила в подарок. А Блюм всех одарил. Ждём родов и триумфального примирения в очередной раз. Скоро от них отписываться начнут, а не подписываться. На таком треше далеко не уехать. Задолбали со своим бегом на месте. Сколько можно кричать - волки ...волки ....
2......Бабич выдал народу, что 8 марта - это не праздник, хотя у него и День рождения. Оказывается, он боится, что вокруг него много ЧЁРНЫХ ВДОВ, и он может попасть в их сети. А чО, Скалон - вдова? Ну ежели он так будет рассуждать, то Скалон точно вдовой будет и пристукнет его нечаянно гантелькой, а может, и штангу на него уронит. Там ещё Капаклы вокруг него хороводы водит. Может быть, Ромка - чёрная вдова? Ты, Бабич, поосторожнее с вдовами, а то женят тебя и упокоят.
3......У Максима Колесникова вчера был День рождения. Ага, первый раз в жизни!!! Нее, это не я так пишу, это он сам так сказал. Первый раз он справляет День рождения!!! К этому дню Колесников вставил себе зубья и пригласил на тусовку Купина, Уманского, Чайкова и еще несколько ДРУЗЕЙ. Первый раз в жизни его поздравляли...А чО Савкину с Яббаровым не позвал? Почти же родственники были? Стецевят рада, что устроила сиротке праздник. Она тоже себе зубья вставила, и теперь они с Максиком оба зубатые гостей встречали. Во повезло сироте ....Савкина обула-одела, Стецевят зубья вставила, так ведь и квартиру с машиной кто-нибудь купит.
4......Йоська едет в Стамбул ..чики-чики-тики-та ....
Саня везёт мужа на два дня на операцию. Говорят, что Йоське будут плешины на бошке засеивать волосами. В апреле у него посевная начнется. А Саня с ним зачем летит? Может, Йоське будут там делать операцию по отделению от него Сани? Санька зачем его сопровождает? Может, и она на консультацию по ожирению сходит? Она пишет, что опять разожралась. Лучше бы Сане сало отрезали. Вот Санька какой знаменитый бройлер,тьфу ты, блогер, аж на операцию в Стамбул денег заработала. Ну вот зачем Йоське шевелюра? Ходил бы, как Черкасов, лысеньким. И не жарко, и Саня бы его не трепала за волосЬя, опять же экономия на стрижке.5......Ау ... мы ищем таланты!!! Неее, это ищет Малахов экспертов на свою программу. Эксперты могут быть только из Дома2!!! Ну а откуда же ещё? Только там знающие пля....и любящие сердца на стройке работали. Теперь экспертами к Малахову пригласили Купину. Звёзды должны сиять!!! Рапка отсияла, Сявка тоже отсияла, теперь гореть Купина будет. Майка туда пришла, а там уже Беккужев сидит и Манька Кохно, тоже эксперты. Малахов ....зови сразу всю домовскую шалупонь, оптом дешевле будет. А вы говорите, зачем нам читать про них посты, они уже никого не интересуют. Очень даже интересуют, вон как их разбирают программы ТВ, как горячие пирожки. То ДНК, то НТВ, а может, даже и в программу ,,жди меня,, позовут, отцов искать.
6......У кого денег нет, все бегите к Рапунцелям. Они там у себя на страницах в инете набирают какманду, ой, команду набирают из малоимущих... Не знаю, может, даже и в космос полетят. Я, наверное, пойду запишусь в космонавты. А то намедне посмотрела, какие они продукты фермерские жрут, и кредит взяла. Купила себе Нерку и авокадо с хлебом, теперь надо за кредит расплачиваться 10 лет. А Рапки говорят, что у них в сетевой команде деньги сами в руки плывут, и очень большие и жирные, прямо как у олигархов в трехлитровой банке. Присоединяйтесь, пока их в тюрьму не посадили. Поле чудес в стране дураков ...Эй, Буратины, несите ваши денежки ......
7......Ну что ещё новенького?
Гриценко спит с Триандифилиди.
У Балинской нос сгнил.
Яббка и Голд прописались в новой квартире и делают там ремонт.
Савкина почти помирилась со стриптизёром. А Богдан тоскует по Яббарову.
Чуевы и Шабарины в Дубае.
Черно опять в депрессии, она опять поправилась.
Кастинг на новый Дом2 в самом разгаре. Принимают пока только Москвичей. А Балтер отказали, и она с горя запила.На этом все. Ваша Людмила
83-летняя бабуля попала на страницы электронной версии итальянского журнала Vogue.
Пенсионерка 5 недель боролась с коронавирусом, побывала в реанимации и наконец выздоровела.
В знак окончательной победы над болезнью дочь и внучки привели женщину на семейную фотосессию, а после, накануне 8 марта, фотограф решила отправить фотографию в издание.
м24
Саша Артемова
Мой ДР 7 Марта 🥂
Обычно такое не показывают ...ну раз уж живем ,вот вам home video .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258560&hash=56b963225a75337f[/video2]
Сергей Захарьяш
Мой день рождения 🎁 я тебя люблю Милена.
Благодарю всех, кто разделил со мной это праздник 🥂 вы крутые 😎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258559&hash=dd9cd79045681c73[/video2]
Осуждённого за смертельное ДТП Михаила Ефремова номинировали на кинопремию «Ника».
Актёр претендует на награду в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Француз».
Собирает по 5 рублей, чтобы спасти гниющий нос: экс-участница «Дом-2» рассказала о проблеме с лицом
Экс-участница «Дом-2» Анастасия Балинская рассказала о проблеме после неудачной ринопластики. Врачи вставили в кончик носа имплант, который не прижился. Блогер говорит, что у нее есть всего месяц-два, чтобы переделать нос, но денег на повторное обращение к хирургу нет.
Денег на операцию нет, а нос гниет
Сейчас блогер Анастасия Балинская плачет, глядя на себя, и не стесняется показывать подписчикам последствия ринопластики (исправление деформаций носа).
- Кроме того, что разъехались кости на перегородке - у меня сейчас здоровенный нос, будто меня побили на боксерском ринге, так сейчас я узнала от одного хирурга, что у меня не прижился имплант. Мне в кончик вставили инородный предмет вместо моего хряща и теперь организм выталкивает его через одну ноздрю, он начинает торчать. Из-за этого идет воспаление, внутри носа происходит гниль, - рассказала подписчикам Анастасия Балинская.
Девушка со слезами на глазах говорит, что ситуация критическая и требуется немедленная операция – иначе будет другая беда. Пока же ей прописали принимать антибиотики, избавляться от гнили с помощью капель.
- Врач сказал, что у меня есть месяц-два. Денег у меня нет, машину можно купить за такие деньги. Кредит в Беларуси взять не могу, так как из-за политической ситуации там, по-моему, вообще не дают кредитов, - сказала Балинская.
Но кредит ей не дадут по другой причине - блогер официально работала пять лет назад. Тогда девушка была простым экономистом в белорусском магазине и не стремилась к модельной внешности. За последние годы девушка изменилась до неузнаваемости – она не скрывала, что изменила нос, губы, скулы и нарастила волосы.
Сейчас девушка собирает вещи и планирует съезжать со съемной квартиры в Москве. Анастасия решила вернуться в Беларусь, так как не может оплачивать столичное жилье. Но когда на ее счет банковской карты стали присылать деньги, то девушка обрадовалась, ведь у нее появилась надежда на спасения носа. Блогер уже даже придумала, как будет расплачиваться с теми, кто поддержит ее хоть рублем.
- С мира по ниточки, даже по 1, по 5 рублей – возможно, мы придем к сумме, которая спасет мой носик. Обещаю, что после я буду отдавать вам всю себя, я запущу бесплатный марафон по похудению. Даже, если вас в нем будет 50 тысяч желающих, - сказала Анастасия Балинская.
Парень сказал, что нос не такой
Но блогера поддержали не все, в соцсетях девушке пишут, что она должна попросить помощи у друзей и родственников. В конце концов, идти работать на предприятия, а не сетовать, что закрылся «Дом-2».
- Как не стыдно просить денег у чужих людей. Ладно бы болезнь неизлечимая, а то тут нос, видите ли, как-то не так сделали. А потом на грудь будет собирать? – поинтересовалась подписчица Ольга Балукова.
Припомнили девушке и участие в телевизионном шоу, где как раз говорили о пластике и летальных исходах.
- В погоне за красотой девушки сходят с ума, а виноваты в этом зачастую мужчины, которые сеют зерно неуверенности в девушках. Идея переделать нос у меня появилась после того, как какой-то парень мне сказал про него, и я прям загналась. К сожалению, таких как я, много девушек. Вернуть время назад, легла бы я на операцию? Могу сказать, что нет, - говорила девушка 1,5 месяца назад.
KP.RU
Когда очень хочешь спать, но держишься из последних сил
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283582&hash=954183d1e98956c9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651