ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651

НОВОСТИ 651

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Алена Савкина

Доброе утро ❤

Мы утро начинаем с похода в бассейн 👌
Так я и мечтаю о собственном доме , где будет и бассейн и сауна 😍

Хорошего всем дня 🔥

https://sun9-19.userapi.com/impf/qsOG1TlnQ5YQC_N6K4bSJvsPVKV4_ogd7tMHgQ/phmn_OZVlU4.jpg?size=991x1080&quality=96&sign=f5f814a35e3a983a9e1b5bb30b6c934b&type=album

0

212

Тата

Наша любимая песенка ☺

А что нравится вашим деткам?

0

213

Кадони

Меган Маркл и Принц Гарри парочка с ДОМа2))) ИМХО

Недавно разразившийся скандал в британской семье и меня не оставил равнодушным. Миллионы людей в одночасье воспылали сочувствием к Меган, которая призналась, что из-за травли в королевской семье думала даже о суициде. Вскользь брошенная фраза, намекающая на расизм и вовсе бросила тень на репутацию королевы Англии. Но мне бы хотелось немного поиграть с логикой.

Во-первых, не странно ли, что тема расизма была поднята в Америке в тот период, когда там остро стоит вопрос притеснений. И реакция общества даже на намёк понятна.

Во-вторых, странно жаловаться на травлю в монаршей семье, ЗНАЯ, что там происходит. Меган далеко не дурочка, которая случайно влюбилась в принца и не знала и не читала интервью той же Дианы и других приближённых к семье об особенностях этой самой семьи.

⠀На мой взгляд, это беспринципный расчётливый хайп на Британской семье. Выгода!!!
- Политическая игра США и Британии. Очередная кнопка манипуляции в лице принца и жены.
- Предупредительный выстрел в сторону королевы, которая явно планировала сокращение титулов и финансирования беглецов из семьи. Мол Бабушка, будете отбирать деньги мы тень на плетень то наведём.
- Ну и конечно история про тщеславие. Меган явно хочет стать мировой звездой, а не просто беженкой монаршей семьи.

Лично мое мнение, что Меган красиво и дорого манипулирует и супругом и общественностью, этакая волчица в овечьей шкуре. И принц, который привык жить на деньги налогоплательщиков и за счёт собственности семьи, видимо, решил что пора уже начать зарабатывать. Видимо заработок - это дойка своих родных.

Я не разделяю всеобщего сочувствия. Для меня эти двое - предатели собственной семьи. Напоминают некоторых неблагодарных участников ДОМа2, которые уходят и начинают рассказывать как им было плохо и что все было по сценарию.

А что думаете вы?!

https://sun9-35.userapi.com/impf/qGRqYdHZIL2H1ZfLCUxCDU0PufVTdkDFrGXG3A/LzLQJ8UK8C8.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=a414942adc889e4c0a2130bda60962d5&type=album

+1

214

Курбан Омаров

Хватит топтаться на месте, пора сделать шаг навстречу счастью.
Милые девушки, этот момент настал. Для вас, уставшей быть одной. Для тех, кому надоело терпеть измены и унижения. Для женщин, которые хотят вырваться из замкнутого круга и обрести счастье. Для вас - уникальных, неподражаемых. Настало время стать женщиной мечты. Женщиной, которую хочется покорять каждый день и каждый час.

Я объявляю старт нашего трансформационного марафона «Один шаг к счастью»

За месяц вы сможете:
⁃ изменять себя до неузнаваемости. Пусть он искусает локти
⁃ поменять свою жизнь. Она у вас одна. Хватит терпеть
⁃ понять, чего вы хотите на самом деле и как двигаться навстречу своим желаниям. Они вас ждут
⁃ освободиться от токсичных отношений. Скиньте наконец этот груз
⁃ найти своё счастье и гармонию. Она внутри вас. Я покажу

А теперь внимание!!! Такого никто не ожидал, но я решил сделать ошеломляющий сюрприз. Ничто так не делает счастливым любую женщины, как бьюти-процедуры, правда?
Шикарная новость. Одна из участниц марафона изменится не только внутренне, но и внешне. Она приедет ко мне в Москву. Попадёт в заботливые руки топовых косметолога, стилиста, визажиста, колориста. И полностью трансформируется. Вау-эффект гарантирован. И бесконечная любовь к себе тоже.

Регистрируйтесь по ссылке в шапке профиля или у меня в сторис.
Займите своё место на марафоне, иначе его получит другая.

Давай руку, сделаем шаг к счастью вместе!

https://sun9-43.userapi.com/impf/LlhVw78An6ZpjCzW1dJa6PGcwyrBkh3JW-H3Bw/ZObYNcBsKSQ.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7dccf3681e52c70a8182d8370919bc6b&type=album

0

215

Настя Паршина

Нет ничего невозможного

В основном сейчас , все время я провожу дома, на диване, ем и отдыхаю. И это оказалось самым сложным в беременности! Просто лежать и ничего не делать. Время безделья тянется тааак долго, последние недели, дни перед родами кажутся месяцами. Я чувствую, как эмоционально мне трудно, поэтому реже выхожу в сторис, чтоб не транслировать вам упадническое настроение. Вернее не так, настроение-то супер, я счастлива, что скоро увижу нашего малыша, но ощущение беспомощного шарика немного угнетает.

Но нет нет и меня посещает минутка энергетического заряда и я стараюсь его не упустить, так кстати меня вдохновил костюм **** ещё и на catwalk сил хватило 😜

P.S. На фото 38 недель и 2 дня

https://sun9-31.userapi.com/impf/sHnjAAsIMkoptMMJVIUeJPNTfkMVMr0Xi95S3g/xYUMCidhpZ0.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=342e7872e2f6975a9f615a2caa280ade&type=album

0

216

Настя Балтер

Я НАШЛА РАБОТУ МЕЧТЫ
.
Я говорила о том,что я буду переезжать в Москву,но сейчас я откладываю это дело,потому что Дом-2 открывается и я верю в то,что меня обязательно возьмут.
.
Я не хочу сейчас ехать в Москву,по той причине,что нужно тратить большие деньги на квартиру+ оставлять залог за неё столько же , в Москве везде так)Прикиньте, я сниму квартиру и мне звонят через 3 дня с Дома-2,а деньги за квартиру то не вернут.
.
Я решила что сидеть здесь тоже не буду без дела и нашла работу у себя в Уфе. Управляющая бара «Бигуди» ,круто звучит? Я буду организовывать тусовки и придумывать их 😍 Кажется,это работа моей мечты. Я люблю ночную жизнь и это будет самая любимая работа в мире!Мне сказали о том,что здесь я смогу зарабатывать вполне хорошие деньги 💰 .
.
Короче,братва,пока я в Уфе,в ожидании Дома-2..Только уже не деградирую,а живу..и развиваюсь..
.
Как думаете ,меня вернут на Дом-2?

https://sun9-48.userapi.com/impf/HNsC3_kvL1z2Nd2oLnQEUV6IT04VJ-TtdvR8Zg/7JfpWZ16t2s.jpg?size=945x1080&quality=96&sign=ee73921cbe363242a013914dfb631fdc&type=album

0

217

dom2casting

В связи с высокой популярностью проекта в сети активизировались мошенники, которые выдают себя за сотрудников нашего кастинга, контакты наших кастинг-менеджеров есть на нашем сайте dom2-casting.ru в разделе "команда". Не отправляйте свои фото и видео мошенникам!
Чтобы пройти кастинг в Москве - приезжайте к нам по адресу ул.Саморы Машела 5, или заполняйте анкету на официальном сайте dom2-casting.ru

https://sun9-35.userapi.com/impf/yCNDMT3hlFETKcOW_E-YriLODMNamhrj1edfJw/X9qHsToEzo8.jpg?size=811x811&quality=96&sign=9b81bccb9dda895ccdd402ddfc78694f&type=album

0

218

Иосиф Оганесян

Поднимаем настроение

0

219

Ольга Бузова

На этой неделе исполнился год тикток дому, где предводительствует Даня Милохин! Мои поздравления, ребята уже перевернули индустрию, а сейчас развиваются не только в соцсетях, но и на сцене. Со времен «Фабрики звезд», наверное, не было прям такого быстрого и цельного продюсерского проекта, связанного с постоянным выпуском новых песен)) Но все, кто завидуют danya_milokhin - не забывайте про его сложный путь из детского дома (считаю, что могу об этом говорить, так как Даня это не скрывает и даже шутит на эту тему). Все, чего он достиг - его личная заслуга и большая работа, плюс счастливые совпадения и правильные люди на пути. .
Но давайте будем честными - это удается единицам. Правда жизни такова, что детям из детдома чтобы продвинуться в жизни, нужно приложить гораздо больше усилий, чем тем, у кого есть семья. ❤ И мир так устроен, что не каждый имеет творческие таланты, да и не каждому это еще и интересно. Все больше людей выбирают традиционный путь, связанный со знаниями и стабильной профессией. И это супер-новость, что для детей-сирот (жестко звучит, но мы же тут по правде говорим) Президент подписал закон, который дает бессрочное право получать высшее образование за счет бюджета. 👩‍🎓 Надеюсь, больше выпускников детских домов смогут найти себя, благодаря этому. Счастливым и успешным можно быть и без медиа-известности.

https://sun9-9.userapi.com/impf/u411XhIl_Ul8_QSg2xBWSxkY7LimP8Jb5mf8zw/jyZf1hBM8qA.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=c1d53e9cb73c74d98d5a01521a94a5fd&type=album

0

220

Алексей Безус

❗МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ВЫБОРОМ❗
.
Либо я как все работаю на линейной 👷‍♂ работе получаю стабильный 💰 заработок, но при этом времени на духовное и физическое развитие у меня будет крайне мало, что даже придется 🚫 половину практик убирать...
.
Либо заниматься всем чем хочется относительно 🙏 познания Мира, но о стабильном доходе можно 🎈 позабыть и искать альтернативные заработки...
.
Тут наверное должна быть строчка ☝ где взять быстрый заработок, но у меня такого нет
.
И выбор который стоит сейчас у меня, точно 💔 такой же в жизни и у вас! И я знаю что большинство выбирает стабильность! И здесь нет правильно или неправильно. Но я выбрал 💎 второе. Сначала познать себя, восстановиться духовно и физически, а потом выбрать свое предназначение 🔥
.
Вот например я давно хотел помимо:
🔹Интервального голодания
🔹Практики стойки на гвоздях
🔹Закаливания тела
🔹Дыхательных практик
заняться еще и растяжкой! А на это тоже уходит много времени, но пока что результатом доволен 😊
.
Главное что я хочу сказать, что если уж и менять свое духовно-физическое развитие на работу по графику, то как ✴ минимум она должна быть вашим призванием! А вот понять свое призвание крайне тяжело не познав себя
.
А кто из вас работает по призванию? И у кого до сих пор стоит такой же выбор как и у меня?

https://sun9-51.userapi.com/impf/ltA9eswzOKXCQVUdWKOkCxmzcSxdZjsi2YVYfg/LqXjEUScQBA.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=703f4d729f71441ad233fa4ff8bbc816&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651