Лариса Гузеева
На "Пятнице" cкоро стартует новое шоу ТикТок Талант! И я рада сообщить, что вошла в состав жюри шоу вместе с bilanofficial. Шоу такого формата еще не было нигде в мире! Скоро вы всё увидите. 🤸♂️👏💓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Лариса Гузеева
На "Пятнице" cкоро стартует новое шоу ТикТок Талант! И я рада сообщить, что вошла в состав жюри шоу вместе с bilanofficial. Шоу такого формата еще не было нигде в мире! Скоро вы всё увидите. 🤸♂️👏💓
gnomgnomych
7 лет не виделись, Ксюша xenia_sobchak и наконец -то встретились ) 💛
Алана Мамаева [жена футболиста] подала на развод после измен
Алана Мамаева сообщила, что подает на развод. Брюнетка утверждает, что не претендует на имущество футболиста и не требует от него алиментов на детей.
Алена Савкина
Просто замечательного настроения хочется вам пожелать ☀️
Верьте , что добро спасёт этот мир и все будет ОК❤️
Обновленная Таня Черно
Я опять это сделала!
Я нарастила волосы!
В этот раз поменяли цвет, длину,объём.
В субботу, 13 марта, программа «Квартирный вопрос» на НТВ выйдет в эфир с новым ведущим – Ильёй Западенцем
В первом выпуске Илья вместе с дизайнерами программы устроят настоящую архитектурную революцию и возведут спальню-куб внутри гостиной комнаты
нтв
Самое время очередного видео про чистую и (почти) бескорыстную дружбу.
В Турции рыбак спас пеликана, который привязался к нему и теперь ни отходит ни на шаг: позволяет себя кормить (еще бы) и даже обнимать.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456270159&hash=6c871b0735bc45fc[/video2]
IKEA выпустит мягкую игрушку в виде собаки-русалки, созданную на основе рисунка 9-летнего школьника из Питера, — работу ребенка выбрали из 66 тысяч (!) заявок. По замыслу Саввы, волшебный зверь помогает всем, кто попал в беду.
Кажется у знаменитой и всеми обожаемой плюшевой акулы появился конкурент.
Венц и реклама
Настя Лисова
Не, ну вы представляете..инст снес..Дай Бог чтобы души людей, кто жаловался, стали чище и светлее..ведь это истинное счастье желать ближнему своему успеха во всем. Желая другому, желаем себе!
Я хочу чтобы эта тёплая серия фоток с Машулей осталось в ленте🙏🏼
Залайкайте нас по полной! Пусть ваши сердца означают борьбу всем невзгодам на пути к своей мечте!
Люблю и благодарю🙏🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651