Татьяна Брухунова
В театре Маяковского нынче #ТалантыиПоклонники.
#театрлюбовьмоя
#вечервтеатре
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Татьяна Брухунова
В театре Маяковского нынче #ТалантыиПоклонники.
#театрлюбовьмоя
#вечервтеатре
Николай Должанский
В роскошнейшем ресторане ***, в Центре Москвы на Сухаревке, обсуждаем ближайшие совместные творческие планы с генеральным продюсером лейбла "TimBigFamily" Тимуром Гарафутдиновым
"Спутник V" в ходе исследований показал свою эффективность против британского штамма, ВОЗ выступила против паспортов вакцинации. Собрали главное о коронавирусе за 12 марта
Александр Васильев
Мы с моей сестрой Наташей приветствуем вас, друзья, из Зеленоградска! Здесь особо слышится запах наступившей весны!
#историкмоды #модныйприговор #первыйканал
Елена Малышева
Дорогие друзья! Здесь ответы на вопросы для тех, кто готовиться сделать вакцинацию от коронавируса.
✅ Когда следует отложить прививку ❓
🤒Если у вас было острое заболевание, подождите 2-4 недели
💉Если вы сделали другую прививку, подождите 30 дней перед вакцинацией от КОВИД
✅ Сколько времени займёт прививка ❓
⏱Выделите минимум час на вакцинацию и наблюдение после неё
✅ Нужно ли что-то сделать перед вакцинацией❓
⃣Специальных тестов нет🧪
Вы можете проверить антитела к КОВИД.
‼ Если они есть, то вакцинация вам не нужна
‼ Ну, если вы сделаете прививку, то после неё просто увеличится количество антител. Но в принципе, вы защищены минимум на 8-10 месяцев. Именно столько длится мировое исследование переболевших людей. Скорее всего антитела сохраняться и дольше.
⃣Убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты прививки
⃣Поговорите с врачом👨🏻⚕, если вы принимаете иммуносупрессоры или у вас есть другие серьезные медицинские проблемы
✅ Кому не нужно делать прививку❓
⃣Беременным и женщинам, кормящим грудью🤱
⃣детям Младше 18 лет
⃣тем, у кого аллергия к компонентам прививки или серьезные анафилактические реакции
⃣Людям, переболевшим КОВИД🦠, не нужна прививка в течение нескольких месяцев после инфекции
💬А вы будете делать прививку?
Никита Уманский
Я на 100% мамин сын. Не путать с маменькиным сыночком☝🏻😄
Мы с детства очень близки. И до сих пор Мама для меня самый близкий и любимый человек, хоть мне уже за 30, и я сам уже отец. Нет ничего лучше, чем приехать домой к маме, рассказать ей все свои новости, поделиться успехами и переживаниями и получить мудрый совет. В последнее время редко получается встречаться, и от этого встречи ещё ценнее.
Я не стыжусь вот так открыто это писать, наоборот считаю, что огромная заслуга матери, когда взрослый сын, уже состоявшийся мужчина говорит о своих чувствах и эта связь "мама-сын" не потеряна.
Мамочка, я люблю тебя! Спасибо за все! Береги себя!❤
Муж купил чай, я как увидела, кто на меня оттуда смотрит - чуть со стула не упала Бузову в каждый дом, млин.... И теперь в мой тоже, никак не ждала
12 марта 1839 г. - В балете впервые использовано платье под названием «пачка»
Пачкой называют пышную многослойную балетную юбку. Это некий театрализованный вариант модного бального платья из легкой развевающейся полупрозрачной ткани, которая струится мягкими складками.
12 марта 1839 года на премьере балета Жана Шнейцхоффера «Сильфида» в Королевской академии музыки и танца любители балета впервые увидели этот новый наряд. Пачка была изготовлена по рисункам известного французского художника и модельера Эжена Лами.
В этом балете заглавную партию романтичной «дочери воздуха» станцевала Мария Тальони, великая итальянская балерина, творчество которой оказало заметное влияние на развитие классического танца.
Стиль и форма пачки со временем менялись. В конце 19 века пачка Анны Павловой заметно отличалась от современной, была длиннее и тоньше. В начале 20 века пришла мода на пачки, украшенные перьями и драгоценными камнями. В советское время пачка стала короткой и широкой.
12 марта 1940 г. - Подписан договор о завершении советско-финской войны
12 марта 1940 года был подписан договор о завершении 105-дневной «незнаменитой» советско-финской войны, начавшейся 30 ноября 1939 года. Договор подписали после непродолжительных переговоров в Москве. Согласно этому документу боевые действия прекращались в 12 часов 13 марта 1940 года. Граница между СССР и Финляндией сдвигалась на 150 километров вглубь последней, а Карельский перешеек вместе с Выборгом, соответственно, отходил к Советскому Союзу. Финляндия, утратившая десять процентов своей территории, к тому же обязывалась распустить армию и не участвовать во враждебных южному соседу коалициях, чего, однако, впоследствии не произошло… Но этот успех был достигнут исключительно высокой ценой: потери с нашей стороны составили несколько сотен тысяч человек убитыми, пропавшими без вести, ранеными, контуженными и обмороженными. Эта война сильно уронила престиж Красной Армии. Лига наций еще в декабре 1939 года признала СССР агрессором и исключила его из своего состава.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651