Кристина Черкасова
Почувствуйте атмосферу весны 💐☀ Скоро всё расскажу в сторис. Спасибо вам любимые, что всегда поддерживаете ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Кристина Черкасова
Почувствуйте атмосферу весны 💐☀ Скоро всё расскажу в сторис. Спасибо вам любимые, что всегда поддерживаете ❤
Катя Колисниченко
ОДНА КОМАНДА 👍🏼⠀
Мы с этим краснощеким парнем ❤️ - одна команда! Я это чувствую 🙏🏼
Так сильно люблю его - что всякое действие с ним для меня интересно и в радость!
Будь то прогулка, игры, мыть попку, купать, кормить или укладывать спатки - я от всего этого получаю удовольствие, понимаете?
Это мой комочек, кусочек меня! Он такой как и я! Контактный, весёлый обояшка 😍😍😍
⠀
Иногда получаю странные письма в Директ такого плана:
• «Ты не сходишь с ума? Постоянно с ребёнком !....»
• «Ты не боишься деградировать, многие в декрете теряют себя, пока нянчат детей.....»
• «Почему ты никуда не ходишь, а все время с ребёнком?»
⠀
Ну во-первых, я выждала момент, когда материнство мне всецело доставляет удовольствие 🤤
Во-вторых, мне конечно очень помогает мама (свекровь)🙏🏼🌷 Спасибо ей большое ❤️❤️❤️
А в-третьих, совершенно не боюсь деградации и потерять себя как личность (Боже, что за бред вообще ?😂)
Считаю, что мне дано БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, насладиться моим малышом и я выпью до дна этот период с удовольствием ❤️
Думаю, что вот эти страхи и комплексы по поводу личностных проседаний - не моя тема вообще !😂👍🏼
А ещё мне кажется, что никто не любит своего малыша, так сильно, как я своего 😂😂😂 У вас есть такое???
Ольга Гажиенко
Как-то, я уже выкладывала вам эту серию фото. Это было накануне переезда Риты с семьёй на Северный Кипр. Я сделала эту фотосессию на память. Чтобы запомнить наших деток такими. Маленькими, беззаботными, счастливыми и обожающими друг друга.
Мне было грустно делать эти фото... Я понимала, что они теперь будут видеться редко, что их ждёт долгая разлука. Но я не ожидала, что она затянется на 2 года.
Сегодня ровно 2 года, как мы не виделись с сестрой.
Но самое неприятное, что непонятно, когда увидимся.
На Северном Кипре все меры, связанные с пандемией гораздо жёстче.
И чую, что без вакцины туда вообще не пустят. Как и во многие другие страны.
Помню, когда вся эта эпопея с ковидом только начиналась, кто-то сказал, что мир уже не будет прежним. Я не поверила. Но сейчас, глядя на то, что происходит, понимаю, что я, действительно, не узнаю больше этот мир. Мы все пытаемся сохранить привычную реальность, но её нет.
И при всей моей оптимистичности, я так устала делать вид, что всё нормально. Не нормально. И не понятно, когда в конце этого туннель появится свет. Когда мы сможем видеться с родными без тестов, вакцин, карантина?!
Мы столько важных событий пропустили уже из жизни друг друга. Лёва даже не догадывается, какие классные у него есть двоюродные братик и сестра. А Кирюша скучает по ним до слёз. И я скучаю 💔
Простите за такой пост. Захотелось поделиться с вами тем, что беспокоит. И спросить, как вы? Как переносите всё происходящие?
Или только меня, порой, так накрывает...
#митякирябэлла
Даниил Сахнов
У кого была самая модная пушка? 😂🔥
.
Катанули хорошо. Подмерзли немного.
Питерская модель напилась и проломила череп своей бабушке-профессору пульмонологии.
Копам она напела, что 81-летняя женщина упала и выбила глаз сама.
25-летняя Ирина — частый гость модных показов и звезда подиумов. Дома она, опьянённая славой и просто опьянённая, в порыве конфликта принялась бить женщину руками по голове и лицу. Когда пенсионерка уже лежала на полу, внучка вызвала помощь. Сотрудники оперативно задержали модель, профильтровали ложь и открыли уголовку об умышленном причинении тяжкого.
Заслуженный медик и доктор наук сейчас в больнице — в тяжёлом состоянии.
Красота и страшная сила
Ольга Орлова
Красная Поляна
Банька))) Кто фанат бани, а кто противник?
Юля Щеглова
Спасибо пожалуйста здравствуйте до свидания.
У меня всё! 🙌🏻
Алла Пугачева на съёмках программы #сегоднявечером к юбилею Александра Зацепина
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651