Елена Голунова
Не смотря на метель и ветер, настроение отличное! Удачи вам во всём! Пусть реализуются все ваши замыслы! Здоровья, счастья и отличных выходных! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Елена Голунова
Не смотря на метель и ветер, настроение отличное! Удачи вам во всём! Пусть реализуются все ваши замыслы! Здоровья, счастья и отличных выходных! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Зюганов предложил ввести налог для «подозрительно богатых»
Так Зюганов отреагировал на инициативу Минтруда, которое ранее предложило ограничить детские выплаты для «подозрительно бедных» семей. Это семьи, которые официально зарабатывают мало, а на деле владеют значительным имуществом.
нтв
Решетова
Пожалуй, это была вечеринка года 🤪 Спасибо Настюшке [Ивлеевой] за нереальный кибер праздник ❤️ )) Met Gala могут закрываться 😂🙌🏽
Алла Пугачева и Светлана Бондарчук на той же вечеринке
Не самое приятное видео из Перми. Там в одной из школ повариха голыми руками раскладывала салат на тарелки для детей. Случаем уже заинтересовался местный департамент образования
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291823&hash=340a8561a7905837[/video2]
Оля Ветер
Самые культурные фото вчерашнего дня 😁
Всем спасибо 😈
Это было супер🔝☄
Кондуктор превратил троллейбус в аудиобиблиотеку. В соцсетях делятся эмоциями о поездках
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456270213&hash=997d1625c0eee3cc[/video2]
Рената Литвинова
Сбылась мечта - отбыть в санаторий, пожить тунеядцем, несопротивленцем, без голоданий, насилия и вне расписаний )
Кристина Дерябина
Выглянула в окно - а там снег ❄️ прям хлопьями падает🤪
А я так жду весну🌸, что бы надеть свою белую кожанку от *** ❤️
.
Ну раз такие дела, значит буду носить её дома 😂
.
Сегодня прощённое воскресенье 😇 И нужно просить прощение!!!
Пожалуй я начну:
Простите меня мои дорогие за всё что я делала не так, за то что может быть кого-то обидела ❤️ Я вас всех очень сильно люблю 💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651