ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651

НОВОСТИ 651

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

https://i.ibb.co/nQSs1TS/Lj2Ey.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456249802&hash=64328e46c713f691[/video2]

+1

652

15 марта - Начало Великого поста (с 15 марта по 1 мая)  http://sa.uploads.ru/GzUmx.png

Дай Вам Бог выдержки и душевного тепла в эти дни❗
Пусть милосердие,добро и тепло наполнят Вашу душу‼

https://vk.com/doc124576093_589559143?hash=8a9413ab38b6586bd8&dl=7af6776d338052fe14&wnd=1&module=groups&mp=1

0

653

Рапа , из избранного :☺
- У меня самый любимый муж..Димуль, иди сюда...муа...муа..
Вот мы гуляем по торговому центру..А вот и кафешка!..мы кушаем...(прибила бы за это слово!)..кушаем..вот чаек, пирожные...Снимай...быстро снимай..ближе!..шоб все видели: мы - счастливая семья!..да не ешь с такой скоростью, пирожных не так много!..А...ты уже снимаешь?...мой любимый, мой Димуль, ..муа..муа...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-А вот мы пошли по делам...дел у нас очень много...вот мы идем , идем..
А вот кафешка!..Димуля, ты где, моя любимый муж?..муа..муа..давай зайдем !..Мы зашли в кафешку...
Снимай - это мы кушаем...печеньки, сырок, кофеек...
Меня в профиль не снимай, не видно, что я кушаю...муа...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы пошли в салон делать ноготочки...Вот...А рядом с салоном -кафешка..щас мы пойдем туда кушать....
На столе жареная картошечка и салатики...Снимай!..ближе!...
а этот салат снял? нет?..да не пустую мою тарелку. а твою, полную!..
Уже меня снимаешь?...Димуль, муж мой любимый...муа..муа...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- А вот мы с мамулей пошли в этот...как его..ну..театр! ...
смотреть эту...как ее...мама, как называется-то?..а!..Федра!..
спектакль так себе...
и мы сделали себе перерывчик, ушли в буфетик...вот..
и пьем чаечек с бутербродиком....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется , что если Рапу забросить в Сахару...ой нет - в Сахарочку!..то и там , свалившись с верблюдика, она найдет где пожрать - кафешку, а там будут пироженки с печеньками, кофеечек с салатиками и , может быть , любимый муж Димуль - ведь кто-то должен снимать, в каком достатке живет дева из сада дивного..
Нет, не сада - из садочечка!..ага.. https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
https://i.imgur.com/IxdD75O.png

+3

654

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1.....Куда бежать? У кого помощи просить?
У Сани Черно пропала её природная красота ....Фсё, пипец, ни один фильтр не помогает. Не придумали ещё программу для маскировки Саниной хари.
Вся морда лиТца покрылась коростой и прыщами. Прямо в люди выйти стыдно, а Саня очень востребована на светских мероприятиях. Чем её там Репсима кормит, что у Сани харя разъехалась? Санька в инете народ пугает. Прямо всей мордой в камеру телефона лезет, но морда всё равно туда не влезает. Тесновато ей там.
Вся семья Оганесян запаршивела. Йоська с лишаем на бОшке, папаня Мартыныч с жировиком под лопаткой, Репсима сильно поправилась, и только одна сеструха Танька красавица и умница. Волосы нарастила, губы накачала и ушла на панель, тьфу ты, ушла на СЕССИЮ в свой университет. Таньку ни одна зараза не берёт, видимо она дома не питается.

2.....Плохие вы все, уеду я от вас в Италию. Бултыхина в апреле летит домой к родне. Не получилось у неё страстной любви с Ромашовым. Вот и у Щегловой тоже ничего с Русановым не получилось, и она в Россию вернулась одиночкой. Больше они не муж и жена. Оказывается, у Бултыхиной в Италии куча дел, а она тут прохлаждалась, но раз на новый проект ей дорогу закрыли, значит, дела в Италии надо срочно решать.

Свернутый текст

3.....Вот и Стецевят плохо в России. Может, ей тоже домой в Киев? У неё началась чёрная полоса в жизни. Замуж обещала выйти в ту субботу, но так холостая и ходит. Опять же в аварию на машине попала, но говорит, что виноват автобус, а не она. В довершении всего она сбегала на УЗИ, и её направили к маммологу и генекологу. Чой-то у неё там не в порядке по женской линии. Неужели все же нашли у нее Фаберже? Ещё на Сейшелах говорили, что они у неё точно есть.

4......Кто последний? Я за вами займу!!!
Савкина ДАРИТ 50 баулов БРЕНДОВОЙ одежды из Дома2. Ей расписного "хохлому" заселять некуда. Непосильным трудом нажитое добро тлеет в клетчатых сумках. Олька свои баулы в камеру хранения сдала, а Сявкина при себе хранит, в отдельной комнате. Даже ОльВася Гобозова столько добра с проекта не упёрла, как вся семья Рапунцелей. Теперь Савкина нашла просторную квартиру, но шмотьё все равно мешается. Тесно ей живётся. Негде пилон для жениха поставить даже. Вот Димка Лохов и Олька Пучеглазова в тесноте живут с детьми и не жалуются, а этой дворец подавай с сауной. Алёна обещала матери прислугу нанять, чтобы мать-царица только наследником занималась и собой. Когда тряпки выдавать начнут? Жаль, Масленицу уже вчера сожгли, а то бы очень пригодились. Ну ничего, люди на огороды разберут, пугало оденут в гламур, вороны на лету дохнуть будут, а соседи завидывать.

5.......Вчера знаменитая Бред проекта Рапа со своей маманей почтили своим присутствием театр Виктюка. Спектакль им не понравился!!! Дом2 намного интереснее спектакли ставил. А вот в буфете они откушали чаю и остались вполне довольны. В буфете Рапа даже забыла, как называется спектакль, который им не понравился, видимо, запах еды парализовал мозг. После спектакля они пошли прогуляться в гастроном, посмотреть на чёрную икру и на хорошие продукты.
Тем временем любимый муж - тиран Димка, настроив фильтры на телефоне, кормил наследную принцессу Софи в прямом эфире. Димка поведал народу, что Василисочка ходит в частный садик. Они ее в МОСКВУ возят!!! В их деревне приличных элитных садиков нет, приходится в Москву возить. А чО не в Лондон на пятидневку?

6......Не знаю, какую песню вам спеть? Может - "это есть наш последний и решительный бой" ....или "нас не догонят , нас не догонят". Лучше, наверное, подойдёт - "А я сошла с ума, в кармане три рубля".
Балтер летит в Москву на кастинг. Ей пофиг, что Ермакова сказала, что она не нужна и её никто не возьмёт. Балтер уверена, что она и только она нужна проекту. Мечта должна осуществиться, и все должны в неё влюбиться!!! Начинаются новые приключения Балтер в Москве. Полиция Москвы, наверное, уже её фоторобот напечатала, Балтер на гастроли в Столицу летит.

На этом всё. Ваша Людмила

https://sun9-16.userapi.com/impg/HdgKoqBW2nnGulMJYE6hcmKVHQP0cIomQehcpg/-P7j9wSG9oE.jpg?size=540x360&quality=96&sign=5ee12dd748e0fc1863a7a1fbc2ca6bbd&type=album

+1

655

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 15 МАРТА 🍃🍃🍃

1. Ветер на Федота – несчастливый. Он мог надуть любую болезнь и принести несчастье.

2. Если ветер теплый – лето будет жарким, но дождливым. Ветер северный, холодный, идет снег – к холодному лету. Если ветер принес дождь – это предвещает мокрое, сырое лето.

3. Мороз ударил – к плохому сенокосу, проблемам с кормом для скота.

4. Солнце в полдень – добрая примета. Обещает хороший и богатый урожай хлеба.

5. Снег и метель на Федота – первая травка поздно проклюнется!

Свернутый текст

6. Сильная оттепель в этот день означала то, что под землей закипели все источники.

7. С утра идет снег – к раннему урожаю зерновых. Снег пошел ближе к вечеру – к позднему урожаю хлеба.

8. Весь день идет снег – весна наступит не скоро.

9. Посеять на Федота лук, баклажаны и сельдерей – к хорошему урожаю этих культур.

10. Если в этот день купить, не торгуясь, герань с красными цветами и поставить ее на подоконник – можно задобрить домового и заставить его служить себе.

11. Если в вашей семье есть человек, рожденный 15 марта – угостите его кашей на меду, чтоб его сердце дому и семье принадлежало.

https://sun1-20.userapi.com/impg/95pWZUt4T_wf7hc2QEF3Fo5qk9daNycK2KPFkA/zwSpnUn0CzE.jpg?size=710x510&quality=96&sign=cd91738e3fc485a5ff70483b20cf8e1d&type=album

0

656

Март – лучший месяц для котов

Март – лучший месяц для котов.
В порыве вдохновенья
Любой из них всю ночь готов
Петь о любви весенней.
Они поют, поют, поют,
Так искренне, так рьяно.
А люди пьют, и пьют, и пьют
Настойку валерьяны.
Лишают всю округу сна
Безумные рулады.
Но разве может быть весна
Без этой серенады?

© Copyright: Надежда Радченко.

https://vk.com/doc124576093_589563726?hash=80e3a7db89ec2cbb84&dl=f883577488e57d5ba6&wnd=1&module=groups&mp=1

+2

657

15 марта - Чистый понедельник (первый день Великого поста) (2021)

Дата праздника уникальна для каждого года. Это первый день Великого поста, время прощания с Масленицей. Название праздника происходит от стремления провести начало поста в чистоте. Праздник начинается с воскресной вечерней молитвы. Верующие просят друг у друга прощения и встречают Великий пост с чистой совестью – очищенными, простившими и прощенными. В храмах читают Великий покаянный канон святого Андрея Критского, молитву Ефрема Сирина, Книгу пророка Исаии, которая призывает очиститься, не делать зла, творить добро, помогать и защищать обездоленных и убогих. В этот день люди убирают дом после Масленицы: вымывают и вычищают жилые помещения, посуду, утварь. Меняют белье. Посещают баню. Придерживаются строгого поста. В конце XIX века в России существовал обычай до посещения бани «выполаскивать» рты водкой, чтобы избавиться от остатков скоромной пищи – продуктов животного происхождения. Согласно православному календарю постов и трапез, в этот день необходимо воздержаться от приема пищи. Разрешается только пить воду.

https://sun1-85.userapi.com/impg/bSMd0LmI_-drUgwMMxEUtErW45AEvhT2So06hQ/eEHmlVgFQaE.jpg?size=480x315&quality=96&sign=f5296359cd03a3a26da908e8b39e723c&type=album

0

658

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼

15 марта - Федот Ветронос

В этот день отмечается память священномученика Феодота, епископа Киринейского, жившего в 4 веке. Русский народ прозвал святого Ветроносом, поскольку в его праздник нередки были сильные ветры. В народе сложили множество поговорок по этому поводу: «Федот Ветронос — везде сует свой нос»; «Федот серчает, да к полудню обмякает, видать, и его солнце припекает»; «Евдокия Федота не спросила, весну снарядила, а он то крышу сорвет, то поленницу разворотит, мужиков заботит». Также существовало поверье, что в этот день все подземные источники закипают и выливаются на землю — это становится причиной последней большой оттепели. А вот если вместо ожидаемого потепления вдруг ударял мороз, говорили: «Федот — да не тот». Старики подмечали: если Авдотья и Федот были ясны, то Юрий (6 мая) и Николай (22 мая) тоже ясные будут. Если ветер в этот день был теплым, то и лето должно было быть теплым. Если же шел дождь — это сулило мокрое лето.

https://sun1-30.userapi.com/impg/xuZtNxbUoTHZMyLUhWwbRu_Q2kwSkEefYToqVw/BQi0fqVV_hw.jpg?size=480x315&quality=96&sign=8ba18b71ca012cb4199c1a9c80e4bf5b&type=album

0

659

Гозиас

Бали в Сочи ☀

Туда куда я путь держу попасть крайне сложно из-за пандемии, но я не отчаиваюсь. Россия прекрасна своими уголками природы. Сегодня посетили одно из знаковых мест в Сочи . Как про него говорят «Зелёное сердце курорта» это Дендрарий . Не наврали 😂🙈 так и есть . Мы остались в невероятном восторге от увиденного , от нашей прогулки. Хотя изначально мы встретились с трудностями (в сториз все показала) Итог, мы счастливы ☀☘

А завтра мы вновь в путешествовать 🧳 И на этот раз , как думаете куда?

Я давно запланировала туда наш путь .Следите в сториз , все вам покажу ☀❤

https://sun9-50.userapi.com/impf/eAFHxG03thORqzIrRJMWz64ulw9PhBomwzrmkQ/-usAr71qwUI.jpg?size=1004x1080&quality=96&sign=de4dd7451594f543fce589cf4becc440&type=album

0

660

Алексей Безус

Никогда не думал получить от вас столько слов поддержки, сколько я получил во время недавнего скандала! Я вам благодарен и ценю это отношение 🙏
.
Да, я про ту ситуацию которая была на шоу ББ. Конечно меня очень ♨ задела та ситуация 🔻во-первых потому что, это делалось за моей спиной, а 🔺во-вторых ни одного факта не было названо, что меня оскорблять. Да принципиальный, да требовательный, но разве это плохо? Ко всему добавляются оскорбления бывшей, ее негативные 🔴 высказывания про постель и конечно мне не понятно зачем это все?!
.
Конечно местами я был груб, но представьте себя на моем месте и как бы вы стали защищаться, когда свалилось 🩸 столько жалоб, оскорблений и негатива на ровном месте еще и по федеральному каналу. И конечно внутри возникло опустошение...
.
‼Я очень устал от того, что мне постоянно что то прилетает из прошлого‼, нежелательные события или люди. Это действительно отнимает много сил! Пора уже завязать с прошлым и двигаться только вперед! Я хочу построить надежные и крепкие ♥ отношения, где мы сможем любить и доверять друг другу! Где девушка 👧 примет мою дочь и не будет относиться к ней как к проблеме!
.
Вся эта ситуация заставила меня ❗задуматься❗, что у меня вообще происходило в отношениях. ❓Почему всплывает такой негатив, эти обсуждения, недовольства. Я твердо намерен разобраться 💯 с этим и надеюсь что вы мне поможете!

Я хочу поделиться с вами честными историями из моих отношений. Я расскажу и про свою 🥰 первую любовь, и про тех девушек, которых я встречал на жизненном пути. Я хочу показать вам настоящего себя.

Может быть действительно я такой 🤷‍♂ плохой? А может быть где-то просто случилось недопонимание…Решать уже вам! Я не буду делать никаких выводов, оправдываться или оправдывать. Только 📣 делиться опытом...

Хотите расскажу вам свою историю отношений? Тогда ставьте “+” в комментарии.
Если вам будет интересно, я начну свой рассказ в сторис.

https://sun9-17.userapi.com/impf/BBSA1Ha5ej5dw9WzZ13c_XtH02V74S1fB0iO9Q/2wVkYuYViZg.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=ebb7f4081bf8d4c601210b4094824a4d&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651