Черкасовы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258617&hash=aa09fb87296b2a83[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Черкасовы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258617&hash=aa09fb87296b2a83[/video2]
Настя Стецевят о своём здоровье
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258616&hash=9134cab4c1716afd[/video2]
Вика Чуева
Всем Приветик!!!🥰😍❤
Девчонки ну объясните мне пожалуйста 🙂 что происходит в головах тех девушек и женщин,которые не хотят детей ?
Какая-то тенденция в ТикТок,что дети это ужасно,это сложно,не дай Бог забеременеть,я хочу пожить ради себя!!!
Как надоели эти мамочки со своими отпрысками!
Мы Мамы всего Мира должны пресекать эти не разумные,эгоистичные и бессердечные высказывания!!!
Я призываю всех выставлять Больше фотографий наших малышей!!!
Наших Цветочков-Ангелочков 👼 🌺
Мне 23 и я СЧАСТЛИВА просыпаться ночью и кормить нашего Сашулю!!
Вытирать ему попу,успокаивать его когда он плачет,уставать от его капризов и радоваться вместе с ним!
Это и есть Женское Счастье!!!
Ни дорогие машины,ни украшения ни миллион платьев не заменят мне эту улыбку!
Да я устаю от всех этих прелестей,да иногда хочется плакать 😢,но когда я вижу такую улыбку,как на этом фото,я каждый день Благодарю Бога, за то что я МАМА!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
И я счастлива,что у меня такой прекрасный муж!!!
P/s Меня держат в заложниках,пАмагхите!!!
Антон Беккужев
НОВОЕ ББ-ШОУ В ЭФИРЕ ПО БУДНЯМ В 11:00 НА ТНТ tnt_online 🎉
Друзья, наше любимое ток-шоу с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой теперь выходит в новом формате и в новое время! Мы, гости и эксперты программы, продолжим разбирать проблемы героев, которые обращаются в ББ-ШОУ, но уже в новой студии и в новом формате. Вас ждёт позитивное, интересное, утреннее ток-шоу, с которого приятно начать свой день ☺ Среди гостей будет много блогеров, тик-токеров, комиков и просто интересных людей, которым всегда есть, что сказать 👌
Профессиональная команда во главе с tatasvetlova вдохнуло в шоу новую жизнь, и теперь, я уверен, оно заиграет новыми красками 🥳 А главным украшением проекта, конечно же, останутся наши ведущие buzova86 и borodylia 💪 Смотрите уже сегодня и далее по будням в 11:00 на ТНТ!
Клава Безверхова до сих пор в больнице
Алена Савкина
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут третьего ребёнка.
В ожидании ❤
Михаил, муж Насти Лисовой
Вот мы и прожили всю зиму в своем доме под Москвой. Больше всего переживали , что будут морозы (и они были!), и что только тёплый пол, без привычных батарей, не справится.
Справился 👌🏼
а как газ подключим (сейчас на электричестве) так и минус 40 будет не страшно.
Не смотря на то, что внутри еще не все доделано, многие комнаты вообще без мебели и просто заставлены коробками, нам здесь очень нравится, и решение переехать было однозначно правильным. Но вот несколько причин, по которым такой переезд не состоялся бы:
- Если мы жили одни, без детей.
- Если бы надо было ездить каждый день в Москву
- Если бы рядом не было развитой инфраструктуры (кафе, рестораны, круглосуточные магазины, спортзалы, фермерские рынки, ТЦ и т.д)
- Если бы дом надо было строить с нуля (мы купили готовый)
Я, кстати, несколько раз в своей жизни примеривался к жизни в доме под Москвой. Снимал с друзьями дом на месяц, два, три, но все это заканчивалось постоянными тусовками, пьянками-гулянками, а еще бессмысленной потерей времени на ежедневную дорогу в Москву и обратно. Весь смысл «свежего воздуха» о котором говорят загородные жители, терялся в многочасовых стояниях в пробках вместе с КАМАЗами и другими не менее «экологичными» автомобилями.
Один раз с приятелем чуть не купили два дома в Апрелевке, (это были просто коробки без внутренней отделки). Слава богу, что денег не хватило😂 Эти дома вообще нам были на фиг не нужны, стадный инстинкт сработал, типа, все покупают, и мне надо. «Свой дом это престижно, успешно», ну, и прочие стереотипы. Мне тогда лет 25-27 было.
Этот пост я написал для тех, кто мечтает или уже примеривается к покупке дома, к переезду из города. Чтобы не жалеть о потраченном времени и деньгах, попробуйте снять дом хотя бы на месяц (такие варианты аренды тоже есть), уже через неделю вам все станет понятно.
P. S. Но с маленькими детьми (2 и более) однозначно комфортней и выгодней в доме. Ну, и «чистый воздух» конечно же 😉
Захарьяш поздравил Милену с двумя месяцами отношений
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258615&hash=5f8adb2925869a6a[/video2]
Рита Ларченко
Не долго ждать пришлось 🙌
Неделя пролетела так быстро 💨, в какие- то моменты я забывала, что существует Инстаграм, и это конечно здорово- но не более чем на 5 минут.
На автомате ты берёшь телефон и начинаешь съемку 😄
Вести несколько страничек реально сложновато и очень сказывается на зрении.
Но я для себя поняла, что я хочу и дальше продолжать то, что я делаю, так как я это люблю 😍
Мне нравится делать обзоры, люблю обсуждать с вами насущные проблемы, советоваться 🙂
Когда у меня будет муж- я буду снимать семейный блог, а когда появится ребёнок 👶🏼, это будет конечно и направленность на детей )
А ещё иногда люди задают такой вопрос 🙋🏿
Мол, вам за что платят за просмотры, за количество сторис, за количество комментариев?
Ну видимо сравнивая Инстаграм с Ютубом.
Немного по- другому:
Нам платит рекламодатель, не Инстаграм.
Например( магазин одежды, чаи, зубные пасты, отбеливающие полоски, батончики спортивные) Скажу так у каждого бизнеса, у которого есть Инстаграм есть и отдел который занимается рекламой, и соответственно они закупают рекламу у нас.Лично, я если рекламирую продукт, то прежде его пробую, если мне продукт не нравится, то я просто возвращаю его назад и соответственно реклама не выходит.
Сколько в среднем стоит реклама у блогера, тут уже зависит от количества просмотров сторис, от охваченной аудитории, от вовлечённости аудитории.
Скажу что блогеры, которые стараются над своим контентом, а это 24/7 с телефоном, зарабатывают очень хорошо.Рекламу мы сами не ищем, ее предлагают или сами рекламодатели, которые пишут на почту или в приложение или Директ.
А так же у всех блогеров есть пиар менеджер, который сам занимается поиском и подбором рекламы.Ну вот как то так😌
Хочу чтобы каждый нашёл то, что он любит и занимался любимым делом, которое приносит доход 😊
Тогда ты ни дня не работаешь 🤤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651