Настя Балинская
Мир не без добрых людей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258619&hash=cc8d1a628025e7ed[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Настя Балинская
Мир не без добрых людей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258619&hash=cc8d1a628025e7ed[/video2]
Юля Салибекова
БАГРАТУЛИНА «ТРЯПА»
В слайде можно увидеть удивительную жизнь этой переночки, которую Баграти присмотрел себе ещё во младенчестве и..когда уже я все пеленки убрала - эту не позволил!
Он зовёт ее «Маммма» , спит с ней... если не найдёт ее в кровати , когда ложится , спрашивает «де маммма?» и я должна ее принести🤣
Доходило до абсурда... она не высохла после стирки и я сушила ее феном!!! Багратик отказывался без неё спать! Замену не признаёт ..
Я теперь стираю ее днём, когда он в саду... А перед выходом в сад , Багратик целует эту тряпочку и кладёт в кроватку, чтоб она его ждала .. она его очень успокаивает ( мы давно убрали пустышку, а тряпочку никак)
И вот... назрел вопрос:
Продублировать( заказать ещё пару таких же) или выкинуть( все -таки уже третий год пошёл ... но ему будет плохо без своей «тляпы»?
Катя Скалон
Давайте вместе придумаем подпись к этому очаровательному фото !😍
Майя нашла у себя несколько залысин и срочно обратилась к врачу.
Причина: перенесенный ковид, нервы и ослабленный иммунитет.
К счастью, все быстро лечится.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258618&hash=e4ed92b03c0d4a62[/video2]
Юлия Жукова
ПОДАРКИ В ОТНОШЕНИЯХ 🎁
Сегодня хотела бы поговорить с Вами на очень интересную тему ☝Может быть Вы замечали, что Одни женщины умеют вести себя таким образом, Что цветы и подарки От любимых мужчин- Неотъемлемая и очень приятная часть их отношений. А другие-Наоборот, Не получают подарков Даже на день рождения? 😬
Первые как-то особенно мечтательно Смотрят на витрину и искренне радуются тому, что им дарят. Вторые даже сами себе цветы покупают, хотя они не менее привлекательны, не менее достойны внимания, чем первые 👌
Причиной может быть отсутствие взаимопонимания и разные ценности у партнёров.
Никогда в своей жизни не озвучивайте прайс и перечень того, что Вам нужно от мужчины. Вы можете намекать тонко 👌 Либо обмен превращается в продажу, отношения — в торговлю, а любовная связь — в проституцию.
Бывает такое, что Вы тщательно намекаете мужчины о том, что Вы хотите, но он никак не дарит. И тут Вы садитесь и думаете, а что я делаю ну так? 😤 Девочки, здесь 2 варианта: либо Вы делаете это очень завуалированно,либо мужчина все уже давно понял и просто косит «под дурака» и не хочет понимать 😬
К примеру, мы проходили этот этап с Игорем. Скажу честно, по своему опыту, как только мужчина вдохновляется вами, он хочет делать для Вас самые простые мелочи. Но и здесь нужно давать правильную реакцию на эти мелочи. Будьте благодарны ему за то, что хочет заботиться о Вас, за его время, которые он тратит, за его любовь. Когда Вы крутите носом и говорите: «Ой, а здесь только джинсы ? Я думала, ещё и кофточка будет». Этим словами Вы не промотивируете мужчину, а наоборот, отобьёте всякое желание радовать Вас.
Или другой пример, который был у нас с Игорем. Он приготовил для меня сюрприз в месте, которое было новым для нас, и конечно же, мы были впервые там. Место было среднего уровня: и я, и Игорь это сразу поняли и замолчали. Но я сразу же его поблагодарила и приободрила, потому что он старался, он хотел меня порадовать. И я благодарна ему за это!
Всегда помните эти правила в отношениях, и будет у Вас гармония ❤
Курбан Омаров
Когда вам что-то кажется, то вам не кажется.
Это я сегодня поднимаю тему: «Мне кажется, что я разлюбила мужа».
Я думаю, что дело было так. Женщина в браке стала развиваться, расти, поднимать свою личную планку. И наивно полагала, что муж до неё дотянется. Но нет. Он остался стоять на месте как баран на мосту. Упёрся рогами в свои старые убеждения. Так недалеко до реальных рогов!
Он стал неинтересен женщине. Потерял уважение. Либо вообще пошёл не в ту сторону.
Их пути расходятся как мосты над Невой . А отношения падают глубоко на дно. Да, разлюбить мужчину - это перестать его уважать и восхищаться им и его достижениями.
Ну что ж. Один отвалился, на смену придёт более достойный. Под ваши изменения и новые запросы. Главное - вы не снижайте планку. Пусть мужчины тянутся к вам, как за дорогим трофеем.А теперь тест.
Напишите, что вас восхищает в вашем мужчине?
За что его уважаете?
Здесь может стать больно#zималогия
#деньгинепахнут
Артемова рекламит ведьму и отключила комментарии, чтобы не мешали
Есть люди,которые способны отравлять нам существование.У меня мало близких друзей — я тщательно их выбираю.Но среди них всё же затесался человек, притворявшийся моим другом и попросту тянувший из меня ресурсы.
Причём я видела это и понимал...но что-то мешало мне порвать с ним отношения.Это как гипноз или наваждение.
А дальше...Чудо или совпадение ?Светская Ведьма *** прислала мне в подарок набор особых свечей. Эти свечи помогают решить проблемы, привлечь любовь, исполнить желания, очистить пространство вокруг себя. Первой я зажгла черную свечу для очистки биополя. Зажгла и… в тот же вечер получила от Насти (назовём её так) сообщение, адресованное нашей общей подруге и ошибочно отправленное мне. По этому сообщению я поняла, что во мне видят кошелек и «помогалку», над которой ещё и смеются. Настя сразу же удалила сообщение, но я успела прочитать его – и с глаз
[всё, на этом бессмысленный текст Артемовой заканчивается]
evgeniyafeofilaktova
Женщина как конфета🍬 — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.🤤
Евгений Петросян с сыном Ваганом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651