Максим Виторган, Мальдивы
Я с подозрением отношусь к кокосу. Ещё со времён «баунти-райское наслаждение». С бОльшим неприятием я отношусь к устрицам и брокколи. Каждый раз жестокую проверку перед доступом к телу проходят грибы. И скорее всего, доступа не получат. На необитаемый остров я бы взял с собой оливье. Именно поэтому, я стараюсь не встречаться с ним вообще.
После того, как в детстве несколько лет подряд летом меня родители отправляли в Астрахань «на базы» к моему дяде и двоюродному брату, которые были заядлыми рыбаками, где мы жили под колпаком из марли в картонных домиках и с утра до ночи ловили, разделывали и готовили рыбу всех мастей, с рыбой было покончено на долгие годы. И вот только чуть более 10 лет как мы возобновили наши отношения.
Меня нельзя один на один оставлять с колбасными изделиями. Мы можем натворить страшное. И ничто, абсолютно ничто не может помешать при встрече нашим объятиям со свежим настоящим бородинским хлебом. И не говорите мне про масло - я ревную! Я привнёс бородинский в мои очень тёплые отношения с холодным хрустящим арбузом. Это все я к чему? Похоже, к еде я отношусь лучше , чем к людям. Нет, в отдельных случаях это не так. Но в целом, я предпочитаю продукты, да.
P.s. Кстати, на фото я ем тыквенный суп на кокосовом молоке. Представить себе, что я буду это делать ещё пару лет назад было невозможно. Так что, людям я тоже оставляю некоторые шансы. Хотя бы и теоретические.