Алексей Безус
Алексей Безус все никак не может успокоиться после бб, где его выставили абьюзером. Заручившись поддержкой подписчиков, решил быть с ними предельно откровенным. Готовы ли вы узнать настоящего Безуса?
НОВОСТИ 651
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77116 Мар 2021 12:09:27
Поделиться77216 Мар 2021 12:13:06
Катя Жужа
Мои любимые мужчины ❤
Поделиться77316 Мар 2021 12:15:14
Саша с утра наводит красоту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258629&hash=9c368126a94d6572[/video2]
Поделиться77416 Мар 2021 12:33:27
Саша Артемова
Доброе утро , мир☕
У меня тут проблемка случилась ...Я съела на ночь 6 штук огромных конфет и без угрызения совести .А сейчас вот думаю ,как бы не набрать вес ...
Как вы худеете ???Как вам удаётся сбрасывать быстро вес ???
Поделиться77516 Мар 2021 12:46:12
Сегодня день рождения у Давы#28
С днюхой меня🥳 не намекаю, но жду ваши поздравления❤😉
.
🎉 Поставь лайк 🎉 напиши комментарий 🎉 Сохрани фото🎉
Поделиться77616 Мар 2021 12:57:35
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 10 644 человека.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 475
🔹 Санкт-Петербург – 1 174
🔹 Московская область – 499
За последние сутки подтверждено 443 летальных исхода с коронавирусом:
🔻 Москва – 57
🔻 Санкт-Петербург – 42
🔻 Московская область – 30
🔻 Воронежская область – 19
🔻 Алтайский край – 15
🔻 Краснодарский край – 13
🔻 Нижегородская область – 13
🔻 Ленинградская область – 12
🔻 Свердловская область – 12
🔻 Тульская область – 10
🔻 Самарская область – 10
🔻 Красноярский край – 10
🔻 Пермский край – 9
🔻 Челябинская область – 9
🔻 Ульяновская область – 8
🔻 Иркутская область – 8
🔻 Костромская область – 7
🔻 Архангельская область – 6
🔻 Волгоградская область – 6
🔻 Ставропольский край – 6
🔻 Новосибирская область – 6
🔻 Курская область – 5
🔻 Липецкая область – 5
🔻 Орловская область – 5
🔻 Мурманская область – 5
🔻 Ростовская область – 5
🔻 Республика Татарстан – 5
🔻 Тюменская область – 5
🔻 Владимирская область – 4
🔻 Ивановская область – 4
🔻 Смоленская область – 4
🔻 Республика Крым – 4
🔻 Астраханская область – 4
🔻 Удмуртская Республика – 4
🔻 Республика Чувашия – 4
🔻 Пензенская область – 4
🔻 Саратовская область – 4
🔻 Омская область – 4
🔻 Рязанская область – 3
🔻 Вологодская область – 3
🔻 Псковская область – 3
🔻 Оренбургская область – 3
🔻 Кемеровская область – 3
🔻 Камчатский край – 3
🔻 Амурская область – 3
🔻 Хабаровский край – 3
🔻 Белгородская область – 2
🔻 Тамбовская область – 2
🔻 Тверская область – 2
🔻 Ярославская область – 2
🔻 Республика Карелия – 2
🔻 Республика Коми – 2
🔻 Севастополь – 2
🔻 Республика Башкортостан – 2
🔻 Республика Марий Эл – 2
🔻 Республика Мордовия – 2
🔻 Кировская область – 2
🔻 Республика Бурятия – 2
🔻 Забайкальский край – 2
🔻 Брянская область – 1
🔻 Калужская область – 1
🔻 Ненецкий АО – 1
🔻 Республика Адыгея – 1
🔻 Республика Ингушетия – 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика – 1
🔻 Карачаево-Черкесская Республика – 1
🔻 Республика Саха (Якутия) – 1
🔻 Приморский край – 1
🔻 Еврейская АО – 1Летальных случаев за все время: 92 937
Поделиться77716 Мар 2021 13:03:30
Гозиас
Всем приветули ☀
Познакомимся?
Я-Саша
А это -София
Мой сын -Миша
И «невидимка» -муж 😜
Такие мы 👌🏽
Мы совершенно не идеальная семья . И даже туда не стремимся.
Купили квартиру «моей мечты»
Делаем ремонт 🏚
Основа моего блога это жизнь, дети, как не потеряться в бытовухе 😂🙈 ремонт, уют ...
Открыто делюсь всем этим в сториз ⬆ и постах .Все рассказываю и показываю как есть , честна перед вами .
Не унываю в серых буднях и делюсь этим секретом ✌
Поделиться77816 Мар 2021 13:05:12
Элла Суханова
Очень важная тема , которую я хочу затронуть сегодня - Ушки Лапоушки у ребёнка .
Многие под фотографиями моего ребёнка начали писать , что это прям Бедаааа Бедовая.
Во-первых, тупые вы головы , беда это когда ребёнок болеет или ещё чего хуже.
Во-вторых, собственную закомплексованность именно вы навязываете своим же детям , что они какие-то не такие. И потом вырастают забитые и озлобленные человеки.
В-третьих, чаще всего дети перерастают эту лопоухость к 5/9 годам. Посмотрите моё фото в детстве и оказывается там тоже у меня торчащее ухо 👂 и ничего, как-то всё пришло в норму.
В-четвертых, сейчас оказывается есть специальные детские незаметные корректоры (спасибо большое за эту информацию одной из моих подписчиц). Так вот я заказала данные корректоры и мы носим их уже где-то две недели.
Естественно ещё нет результата, но попробовать стоит. Данные корректоры помогают ушку не заламываться под шапками, в моменты сна и момент игры. Корректорами можно попробовать сформировать ушки ребёнку можно до 9 лет. Именно до этого возраста формируется ухо и хрящи.
Для взрослых, кто комплексует на данной теме тоже эти корректоры есть.
Я могла бы вообще не рассказывать про это, но считаю , что многие реально просто не вкурсе (как была и я) , что такое существует. Насколько это эффективно покажет время. Фирму и бренд я называть не буду, тк я не знаю есть ли от них эффект. Выбор их есть в интернете - ищите )
И ещё хочу добавить , что те кто очень ищет недостатки в чужих - поработайте над своей психикой, эти комплексы надо убирать , не стоит с ними жить, ведь то что вы посылаете во вселенную возвращается вам во сто крат обратно. Если у вас всё в жизни плохо - только вы это в жизнь свою и притянули.
Поделиться77916 Мар 2021 13:06:16
У Стефика новый
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258630&hash=36e6b4288c35a391[/video2]
Поделиться78016 Мар 2021 13:09:04
1......Ой беда, беда ..... Нюрка КобелЁва, тоИсь Анита, в теневом бане и не может теперь свою .опу в Инсте показывать. Не дали народу насладиться телом, которое сам Федька Стрелков оглаживает. Ну а чО она за показ деньги требует? Кому надо на её блиномордость с прыщами смотреть? Я, конечно, понимаю, что Федьку надо содержать , но мы тут при чём? Почему за наш счёт? Нюрка сильно на нас обиделась. Не ожидала она, что её тело негатив вызовет. Она же хотела нас научить премудростям обольщения, а мы денег пожалели. Теперь ждать, что Федька её бросит? Нафиг она ему без заработков нужна? Федька теперь вегетарианец, ему фрукты и овощи подавай, а они нынче дороги. Неинтересны они народу совсем. Вот ежели бы Федька её побил или изменил и в загул ушёл, тогда, конечно, народ бы наблюдал за драмой.
2..... Держись, Стамбул ....Москва с тобой!!!
Не успел Йоська на посевную слетать, как у Бултыхиной и у Купиной тоже плешины образовались. Лысеют девки. А нефиг было трупные волосы на бОшку наращивать. Вот у Оганесянов Санька нарастила, а Йоська своей бошкой потерся об неё и облысел. А может у них волосы от большого ума выпадают? А чО тогда на бОшке? Они же другим местом думают? Кто эту заразу на проект занёс? Третьяков и Черкасов ещё со времён революционеров лысеть начали. Может, от них зараза пошла? Но факт есть факт, и Майка лысеет .....
3......Очарована, окольцована, с "хохломою" навеки повенчана...
Была просто Алёной Давалкиной, стала просто Алёной Семёнкиной.
Обручение прошло без пышного торжества. Молодые обменялись кольцами и готовы бежать в ЗАГС. Теперь Богдан будет Сёминым? Даже отчество менять не придется. Мама Таня рада. Дочь замуж выходит по большой ЛЮБВИ!!! От этой любви Савкину уже месяц тошнит, любовь дала росток? Пузо Сявки заколосилось? Теперь Алёна хочет уехать с Сёминым в теплые края на отдых. Пусть все увидят расписное тело почти мужа. Ей просто необходим отпуск, так как она сильно страдала по барам и ночным клубам, пока была в разлуке с альбомом раскрасок для Богдаши. Алёна открывает интернет-магазин, так что содержать домашнего стриптизёра будет на что. Люди котов, собачек дома заводят, а Савкина стриптизёра завела. Красиво жить не запретишь ...
Олька сразу побежала к стоматологу зубЬя равнять. Будет на свадьбе у сестры блистать либо брекетами, либо винирами, ещё не решила, чем блеснуть. А Димка может и без зубов походить, меньше жрать будет.4......Пока Пашка Бабич ищет помещение под свой личный спорт-клуб, где он будет рубить деньги с богатых клиентов и продавать им ремешки с брелками, Ромка КапаклЯ окружил себя девушками. Ромка сейчас бесплатно худеет пять женских тел. И, как пел Высоцкий, бег на месте до изнеможения ..... К лету все должны быть камышами, тьфу ты, тростниками, ой, тростинками. А как же пирожные и тортики? Он их кормить не будет? Когда он Саню Черно худИл, то он её кормил. А эти с голода должны в КАБРИОЛЕТЫ ( как Ромка сказал) превратиться? Это что ж? У них крышу от его тренировок снесёт, что ли? Разрывается Ромка на пяти работах, а ремонт никак не сделает. У них с Маринкой раздельный бюджет, и она свои деньги на Ромкину квартиру тратить не желает. Смотри, Маринка, сейчас Ромка изваяет себе тростниковую Галатею и отречётся от рода Африкантовых.
5......А вот Яббка во всю ремонтом занимается. Сцена развода отыграна, можно новый сценарий писать. Яббка САМ ЛИЧНО ...купил унитаз. Все остальное и Голд купит, но Яббке главное - комфорт на унитазе. Яббка не жалеет денег тестя и покупает самые лучшие стройматериалы. Он даже рабочих заграничных нанял. НаСяльника, моя твоя не понимает, но стены отштукатурили отлично, хозяин остался доволен. Ну совсем обнаглели. Зритель развода ждёт и отбытие Яббки в Саратов, а он унитазы в Москве ставит. Никакого интереса, зря только старались трагеТь играть. Эх, им бы на Лебединое озеро в Большой сходить, посмотреть, как лебеди умирают или как Отелло Дездемону жизни лишает, ну или, на худой конец, в театр Виктюка, чаю в буфете попить. Повысить, так сказать, актёрское мастерство.
6.....Саня Черно похудела до 130 кг. Ау, Сань, ты точно вся взвешивалась? 1500 граммов мозга, конечно, картину не изменили, но живот точно отдельным весом шёл. Ну не могут же брекеты весить 80 кило? Предел Саниных мечтаний - это 100 кило живого веса. Может, грудь отрезать? Ну а чО? Там каждая на 20 кило потянет.
На этом все. Ваша Людмила