Ермакова
Вот такие креативные перцы братья Боря и Никита на доме2)) парни просто зажигалки))
ждите эфиры с ними!
НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16110 Авг 2014 23:18:37
Поделиться16210 Авг 2014 23:19:53
Анонс на 11 августа
Поделиться16310 Авг 2014 23:23:26
Кто такие Олег Панов и Катя Жужа?
Как я поняла, это новые участники телестройки, но не пойму, откуда им такие хвалебные оды в соц.сетях пишут?
Судя по всему, многие зрители их знают, по-крайней мере отзывы о них, как о старых знакомых.
Что я упустила? Они уже были участниками?
Панов - обеспеченный родителями сожитель Варвары Третьяковой за периметром.
Заселился с Кудимовой в город, вскоре бросил ее и рванул на полянку - типа ждет Варьку с Е-бурга теперича.
Жужа - подруга Бородиной, жила с Олегом Маями, имеет дочь. Живет на алименты бывшего мужа.
Всеее!
Шоу идет по кругу...
белая ворона, пчела Медовая
Поделиться16510 Авг 2014 23:25:05
Lisa Stansfield - Change
Поделиться16610 Авг 2014 23:33:02
Фая Сарнадская перезагорала
Кристина Арсеньева
Этот парень приходил вместе с Костей, но его не оставили)
Поделиться16710 Авг 2014 23:36:18
Задойног
Я удивляюсь тем, кто пишет, что Задойнов добрый... Он очень злой!
Понимаете, я в свое время болела за сестер Колисниченко, а этот Задойнов с Феофилактовой буквально взрывались от злости к ним!
Такие гадости изрыгали в лобных и на стройках!
Для вас может это прошло незаметно, потому что сами ненавидели сестер, но лично я видела ЗЛОСТЬ Задойнова!
Из милицейского протокола:
Он заступился за Лилю Киш и бросил стулом в голову футболисту, проломил тому череп и был второй раз навечно изгнан с проекта.
Это было в тот день, когда Труляля сволше6ничала с Гусевым первый раз..
Якобы до этого душил Женьку до посинения, пока мужики не растащили.
А потом душил и бил беременную сожительницу Яну.. Но очень по-доброму.
Янка не была беременна. Это она ему лапшу навесила, оч сильно хотела быть с этим королем.
У Задойнова, как и у всех остальных людей, есть и отрицательные и положительные черты!
Главный его недостаток - ума не хватает, а доброта у него есть!
В другое время работал бы он себе где-нибудь на ярославском моторном заводе и был бы любимцем трудового коллектива..., но времена не выбирают!
Юта, пчела Медовая, Asti1988, valdemar9
Поделиться16810 Авг 2014 23:37:01
Lisa Stansfield - All Around the World
Поделиться16910 Авг 2014 23:43:36
Алиана
Кто просил мою детскую фотку,на ловите 😜 #робик #я #детскоефото
Поделиться17010 Авг 2014 23:50:38
Задойнов
Сашка Задойнов настоящий рубаха парень!
Он отзывчивый, и в нем есть доброта.
Есть в нем и недостатки. Это безалаберность в чем-то, безбашенность. Но главное в нем - это отзывчивость к людям.
Сори, растолкуйте, пожалуйста, как отзывчивость проявляется по отношению к дочери, от которой он публично отказался и которая однозначно нуждается в материальной помощи?
Еще в нем есть беспринципность. Готов на все ради бабла.
Какой он мужик после всего, что с ним сделала Каряка, унизив, в грязь втоптав?
Сидит лыбится, про любофф говорит... А потому что забрезжила на горизонте дележка квартирки, глазки так и горят!
Мне кажется, что он вообще по жизни пустой, идиот если проще. Недопонимает многих вещей, как недоразвитый какой-то. Не вызывает столько негатива, как его паханша, но вместе с тем никаких положительных эмоций тоже.
Действительно, отношение больше как к полоумному, доброму, русскому рубахе-парню - такой Иван - дурак из русской народной сказки.
С каких это пор Иванушка дурачок, глупый - не наивный, а именно глупый, не умеющий выразить свои мысли, бесхарактерный (а не добрый), не имеющий никакого стержня, вороватый - настоящий русский человек?
Assa, Анчоус, mishel, И снова я