Chris Rea - Just wanna be with you
НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19211 Авг 2014 01:48:14
Нарезки Дневной 11.08.14.
Поделиться19711 Авг 2014 02:16:11
Толя в больнице, ему скучно...
Анатолий Хаузерман
Давайте поддержим семью Гобозовых-Устиненко.
Таки вот почему: начну с того,что нет в ДОМ2,никакого сценария,но точно могу сказать - на проекте каждый участник заинтересован ,что бы вокруг него крутилась история.Самое интересное,что от этого тяжело избавиться,а когда вокруг провокация ,невзначай ты становишься одним из основных лиц ситуации. Мало кто этот факт признает,но я лично на себе испытал это. На фоне всего происходящего вокруг,и именно находясь на проекте, Гобозовы-Устиненко пытаются с этим справится ,считаю это тяжелой задачей ,но выполнимой,главное оставить их в покое ,что невозможно.И тут нужно спрятать темперамент Саши и Алианы, Ольге Васильевне быть более терпимой,Светлане Михайловне просто отдохнуть,забыть прошлое и начать доверять.
И давайте смотреть прямо в глаза- это бытовая история одной семьи,коих в России тысячи,и это точно не самый тяжелый случай. Не было бы негатива ,если не вечные обсуждения в сети,травли ,ФЕЙКИ ,провокации со стороны участников. Я лично считаю, что бы сохранить семью им нужно покинуть проект,Мамы не будут видеть друг друга и быстрее отойдут, Саша, Роберт и Алиана будут в спокойствии.
Дай бог им терпения сделать это на проекте,и справиться с этой ситуацией,и быть образцовой семьей!
P.S. ваш негатив можете писать,но не забывайте о том,что за Ваши же слова ,вам и будет стыдно.
Поделиться19811 Авг 2014 02:25:57
Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина одержала победу в конкурсе «Миссис мира — 2014»,
который завершился минувшей ночью в Эквадоре.
На звание самой красивой замужней женщины планеты претендовали 40 участниц из разных стран, однако 29-летняя россиянка, мать троих детей, оказалась лучшей.
Как рассказала Ионина ИТАР-ТАСС, отношение к ней на конкурсе было «лучше, чем хорошее».
Юлия Ионина, «Миссис мира — 2014»: «Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России».
Юлия Ионина руководит благотворительным фондом «Красота и Милосердие», является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция».
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться19911 Авг 2014 02:36:01
А у вас какая форма лица?