Бородина
Делаем сьемку с мои в пижаме от *** для следующей благотворительной распродажи
НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28111 Авг 2014 14:33:53
Поделиться28211 Авг 2014 14:39:27
Якунина в инстаграм:
Алевтина
Ух ты... Нормально общается Якунина... Папа, наверно, с мамой будут в восторге, если прочитать доведется... Это я про ее собственных родителей. А уж про родителей Игорька - даже не знаю, что и сказать. Это ж инфаркт сразу ... С кем сына связался - хороший мальчик такой... И я понимаю теперь, как Анька с ним разговаривает, если не по ней что-то... Нам не показывают, а он постоянно говорит про мат, которым она его кроет. А Анькин папахен при этом что-то там еще трындит на Игоря, что недостаточно защищает... Да тут бы свое горло от ее клыков уберечь!!! Такая подворотня - это что-то...
Я понимаю, что зрители порой достают до кишок в этих соцсетях... Но если в телевизоре сидеть хочется, так и чего ж теперь хрипеть и лаять, как злобная цепная сука?
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Поделиться28311 Авг 2014 14:44:19
Комментарии Кручининой к блогу "Прогулка по зоопарку"
Поделиться28511 Авг 2014 14:47:43
Элина
💞Я верю в чудеса — и чудеса происходят! Я убеждена, что мыслью способена преобразовать жизнь, — и жизнь постепенно становится иной! 💋 Счастья ВАМ💋 Платье на мне от *** 🔝🔝🔝
Поделиться28611 Авг 2014 14:49:09
Самсонов
Все добавляемся в наш интернет магазин!!! Заходим-не стесняемся)✌Подписываемся.
Поделиться28711 Авг 2014 14:56:34
Алевтина / Интересно, выпрут Рыжую, в конце концов, за наглое хамство в сторону ведущих или нет?
Она же, оказывается, не только Бузовой нахамила, о чем сразу по сети пронеслось, и баулы показали у ворот. Вот и Бороде она вчера недвусмысленно и в повышенном тоне намекнула, что слишком уж они давят на примерную и послушную хомячку, слишком переворачивают и притягивают факты... Сдают нервы у Танюхи строптивой и непокорной )))....
Не, ну реально охамели орги: всегда за то же самое поощряли, а тут оппс - поперли: перестала слушаться, стала перечить старшим товарищам ведущим. С одной стороны, это хорошо - ноу-хау типа, движуха в неожиданную сторону, а с другой - плохой пример остальным хомякам, и так уже потихоньку ропщут то один, то другой. Ну и выперли. А потом подумали и оставили - не время гнать, шуганули за ворота и достаточно, надо взад вертать... Наверно, публичное предупреждение сделают и этим ограничатся. Некем же заменить пока что. А вот такое редкое таки говно, что некем!!!!!
По сети прошелестело: в Украине, мол, война - нельзя Таньку прям в пекло... Пожалели орги, типа, Рыжую... Под бомбы, мол, не пустили... Я ржала. Где Танька, а где снаряды ... Все гораздо проще: как найдут и подтянут замену до приемлемого уровня говнистости - так сразу и выйдет Пелотке конкретный пинок. О какой жалости речь? Непокорство - это хорошо, но Танька вектор поломала - не туда стрелять стала дулом своим кривым. Если не выровняет - пинок не замедлит! Ишь!!! Вон Кабля с Юблей Колисниченки - уж на что колерованные поганки были, а каждой выписали ...
Поделиться28811 Авг 2014 14:59:37
Татьяна Поп
Всем хорошего начала недели )))✌👌💋
Поделиться28911 Авг 2014 15:00:40
kutuzovaliza
вчера был тяжелый день,но мы все большие молодцы!
Поделиться29011 Авг 2014 15:03:57
Что такое осень
Платья из шифона, как в 70-е, — хиты осенне-зимних коллекций
Свободные платья из летящих материалов средней длины с яркими этническими и абстрактными принтами в осенне-зимних коллекциях встречаются повсеместно. А это значит, что 70-е вновь правят бал. Миучча Прада сделала ставку на яркий шелк и андрогинный силуэт, Рикардо Тиши для Givenchy вдохновлялся крыльями бабочки, Майкл Корс показал анималистичные принты сдержанного серого цвета, а Ральф Лорен для линии Polo практически использовал цветочные картины Малявина. Также не обошлось без полупрозрачной сетки и вышивки бисером.
vogue.ru/ Далее на Красиво жить не запретишь 16+ 16