ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+

НОВОСТИ 135 16+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ВЕЧЕРНИЙ от sveta_kk
спасибо автору

https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1c631/l-H6t1SEe88.jpg

Либи с Красным о Кулебяке, что она сама дает поводы, то подарки за 70тысяч, а он сколько ей на телефон копил... Если Красный выиграет 140 тысяч как ЧГ по версии сайта, то закатит вечеринку..

Свернутый текст

ОВ с СМ про зятя в одних трусах, и что он не пропадет..
Алиана Бузовой, что у нее есть масса причин при условии которых она может с Габи жить... что бы деньги не спускал, что бы не пил совсем, не брал кредит...
Габи с Че. что вечером одно, а днем другое. он сам готов подать на развод..
Алиана с ОВ, что пропало доверие, раньше всегда ему верила, а теперь сказать не может, он все разболтает... ОВ, что у нее с мужем тоже пошатывалось доверие, но любовь еще сильнее стала, надо его обезопасить от кредита, надо сказать, про 3 месяца, не стоит про полгода говорить...
Кулебяка сидит на сумках, пришла Даша Пынзарь, говорит, что не надо на эмоциях уходить... надо поговорить с Бузовой и все исправится... говорит, что парень приедет и все разрулит... ржут над фоткой и подписью, которую Задой выставил...
Либи, что когда Кулебяка когда начинает читать морали, дико слушать, не ей говорить, никто не хвастает, что больше 50 мужиков имеет..
Кулебка с мамой Ильи, что она пыталась защитить их пару от нападок, Бузова ее выгнала, но сейчас все нормально, ее ребята уговорили, будет ждать Илью...
Лобное.. Бородина, спрашивает Алиану, что футболист от нее отказывается.. Алиана, что не придумывала футболиста, ей было нужно и зачем, это известно только ей... Габи, что она его злила и все в приделах, она потом сказала, что не было ничего... кидается на нее. она его отталкивает..
Че, что он на ноги пообещал на лобном ему переломать, вот от и связался с Че, что бы его не привязывали к проекту..
Бузова, можно ли доверять Старику Хотабычу, который вырвет волосы из своей попы и скажет, что Габи ей изменял.. Алиана не хочет повторять все свои недовольства, которые озвучила на тете, что бы не обижать Габи... Габи, что не надо из него алкаша выставлять, она сейчас не пьет, только из за того, что кормит... Бородина не понимает, почему он ведет себя как тряпка, если он ничего не совершал.. Габи, что вечером договариваются не унижать друг друга, а утром опять оскорбления... Бородина, если не виноват, и не видишь утром результата, то почему он терпит... если бы ее мужик так себя вел, она бы поняла, что он мне изменил... Габи, что Алиана на 99 % уверена, что не изменял, но остается у нее всегда сомнения... Бородина по поведению видит, что измена была...
Даша, что в душе Алиана простила и им надо объединиться, надо убрать мам и тогда они почувствуют необходимость друг в друге.. Алиана, что мешают не мамы, а мешают обиды.. Бородина - мамы уезжают в город, а Габи остаются втроем..
Кулебяка, что ее выгнала Бузова, но попросили остаться до лобного... Бородина впервые слышала такой тон в свою сторону, она сама жестко говорит и ее мнения выслушивают, а на корректные замечания ведущих, вызвали неадекватную реакцию с ее стороны, агрессию немотивированную..
Кулебяка, что она не уходила, а ее выгнали..Кулебяка не хамила, просто ушла... Кулебяка, что остается до приезда Ильи, а потом они решат...
Перешли к городу, что уже готовый день пытаются улететь, и все не получается.. Бородина, что может это судьба им дает знак, что ехать не стоит.. завтра еще 1 шанс улететь, уже внесли деньги и ждут подтверждения от отеля.. Бородина. что Ане надо бы отступить, и не жать на него. все дороже и дороже туры, увидела поступок и можно подождать более удачного времени.. Игорь, что Аня нервничает, и надеется, что попытка №3 удастся...
ВСЕ

0

372

НОЧНОЙ от sveta_kk
спасибо автору

https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1c638/huHVMbhunys.jpg

ОВ в женской, что если бы ситуация касалась только ее, то она бы не обратила внимание, но она пару защищает... (к чему то приплела СМ, я не расслышала...) начинают все по фотки с фанатами, что можно приплести, и любая реакция может быть не правильно оценена... может Джо вернуться хочет, вот и придумал историю... Кулебяка где в клубе с Джо пересеклась и спросила его, а он сказал, что он был зол на нее..

Свернутый текст

Аня с Игорем, что осталось только распечатать и уедут, они это сделали...
Кулебяка Илью про здоровье спрашивает, он идет на поправку ( видели его на тренировке...) надеется, что он вернется и не будет так реагировать.. Илья, что вернется и они уйдут, просит ее не переживать... Кулебяка за него переживает, он ушел не поцеловал ее, выставил изменщицей, а потом звонит как ни в чем не бывало, вот она и разозлилась.. она одна, без поддержки, она как умеет так и разруливает... что же ему со всеми драться? Че, что вся поляне верит в верность Кулебяки, это городские мутят...
Шурка пришла к Либи и Красному, почему они поссорились.. Либи, что денег не привезли, а она уже настроилась погулять, у него и друзья есть, а Красный надулся, что мне телефон заложить... Шурка готова утром снять с карточки.. Либи, что завтра привезут, она не понимает, почему у них занимают, а он не может занять... Шурка, что из крайности в крайность, сейчас телефон заложит..
Алиана в ВИПе пересказывает лобное, что она не считает, что Габи унижается, если хочешь сохранить семью.. если она за мамой бегает, то это не унижение а признание своей неправоты и желание восстановить отношения, просит ОВ пересказать лобное, может она не объективна...
Элина на общей кухне, что Алиана опять избалованна, стала как в прошлом году, у нее 7 пятниц на неделе.. Габи каждый раз сходит с ума.. не думает, что она запуталась, просто избалованна, все вокруг нее пляшут и ездила к экстрасенсу, что бы без камер все узнать, а потом можно и с камерами.. Толстый, что им к семейному психологу надо..
Алиана, что ведущие предложили уехать мамам, что бы она ощутила необходимость Габи... Алиана не видит необходимости, их отношения не изменятся... ОВ, что надо оптимистично смотреть... Алиана, что не может забыть обиду.. СМ, что может надо не сближать, а надо разойтись не надолго что бы почувствовать, что не хватает человека... ОВ, что СМ все время против, что бы они наедине оставались.. СМ, что не против... Алиана затыкает "курочек"..
Никии, что замешательство произошло у Алианы часто обращается к колдунам, магам, в церковь..
Красный заходит и приглашает Либи в кино... она не хочет, он неадекватно себя ведет.. он принес ей деньги... Либи, что можно было просто покататься на машине Сережи.. Красный, что Сережа продал машину... ( вот откуда деньги на СМС...)
Элина, что Че на стройке Ане в трусы залезал.. Аня, что у них нет отношений, у них дружба... Аня хочет его вернуть, но он не вернется.. Элина, что он так прижимал Аню на стройке, что вроде и свободен, но и девушка есть.. Аня знает, что ему хорошо с ней и ей с ним хорошо, у них могло бы что то получиться, если бы кто то не был гавнюком, она с ним была и 10 лет выпуска, и не день ВДВ..
Алиана с Бо, Бо что то как то.. Алиана, что у нее ощущение, что отношения у них на стопоре, то ли не хотят развивать, то ли некуда... Бо боится, что кинут как Кулебяка, хотя ее мама предложила им отдохнуть.. Алиана, что ему с ней хорошо, но скучно.. Она разговаривала с Че, тот что вроде все устраивает в Ане, но не уверен, что хочет ее надолго..что у него всегда мысль, что встретит лучше..
Че с Элиной, он с Аней пока нет той, с кем хочется строить, и они сходятся только из за ее любви, а ему надо самому любить..
Кудимова пришла откуда то с кучей сумок..
Алиана, что завтра мамы уедут, не любит давления, не видит смысла, никто ее не может понять, ее штормит, она боится, что отъезд мамы еще хуже сделает.. Бо, что его жена хочет вернуться, сначала у него недоверие пошло на ровном месте, а после развода, она призналась, что измена была..
Че выгоняет Аню, время аудиенции закончилось, завтра побежит в 11, может и она с ним.. Аня задумалась, сказала давай в 10-45, что бы я успела себя в порядок привести.. ( она что ли не знает, что 11 - это позже.. ) делает массаж Че... ей на старой поляне больше нравилось, там более домашняя обстановка... Она ему делала массаж, потом разговаривали под одеялом, потом целовались и он засыпал, а после этого она шла в женскую..
Маня пришла к Теме в костюме официантки, романтик у них..
На романтик пришел Костя, начинает вопросы задавать.. Тема уходит, а Костя и Маня ругаются, зашла Кулебяка, села за стол..
Шура рассказывает Сереге про Либи и Красного... что в итоге они обиделись друг на друга..
Маня, Кулебяка и Африкантова, едят то, что приготовили к романтику... Маня, что решила его проверить, возбуждает ли она его сексуально, а он ушел..
Костя внизу, что Маня говорила, что неделю будет смотреть поступки... Карасонов, что Тема обиделся и пошел собирать вещи собирать..
Маня думала, что Тема встанет и выгонит Костю с романтика... Кулебяка, что может Маня не за тем мужчиной бегает, спрашивает нравится ли ей Костя... Мане Костя не нравится и с Темой она не будет, не должен был уходить..
ВСЕ

0

373

«Капризный старик»

http://sf.uploads.ru/t/TXP2V.jpg

Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсёстры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн ... Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журналах по всей стране, а также в журналах для психологов. И этот старик, который нищим ушёл из жизни в Богом забытом городке в Австралии, поразил людей во всём мире глубиной своей
души.

Свернутый текст

Входя будить меня с утра,
Кого ты видишь, медсестра ?
Старик капризный, по привычке
Ещё живущий кое-как,
Полуслепой, полудурак,
«Живущий» впору взять в кавычки.
Не слышит - надрываться надо,
Изводит попусту харчи.
Бубнит всё время - нет с ним сладу.
Ну сколько можно, замолчи !
Тарелку на пол опрокинул.
Где туфли ? Где носок второй ?
Последний, мать твою, герой.
Слезай с кровати ! Чтоб ты сгинул ...
Сестра ! Взгляни в мои глаза !
Сумей увидеть то, что за ...
За этой немощью и болью,
За жизнью прожитой, большой.
За пиджаком, побитым молью,
За кожей дряблой, «за душой».
За гранью нынешнего дня
Попробуй разглядеть МЕНЯ ...
... Я мальчик ! Непоседа милый,
Весёлый, озорной слегка.
Мне страшно. Мне лет пять от силы,
А карусель так высока !
Но вот отец и мама рядом,
Я в них впиваюсь цепким взглядом.
И хоть мой страх неистребим,
Я точно знаю, что любим ...
... Вот мне шестнадцать, я горю !
Душою в облаках парю !
Мечтаю, радуюсь, грущу,
Я молод, я любовь ищу ...
... И вот он, мой счастливый миг !
Мне двадцать восемь. Я жених !
Иду с любовью к алтарю,
И вновь горю, горю, горю ...
... Мне тридцать пять, растёт семья,
У нас уже есть сыновья,
Свой дом, хозяйство. И жена
Мне дочь вот-вот родить должна ...
... А жизнь летит, летит вперёд !
Мне сорок пять - круговорот !
И дети не по дням растут.
Игрушки, школа, институт ...
Все ! Упорхнули из гнезда
И разлетелись кто куда !
Замедлен бег небесных тел,
Наш дом уютный опустел ...
... Но мы с любимою вдвоём !
Ложимся вместе и встаём.
Она грустить мне не даёт.
И жизнь опять летит вперёд ...
... Теперь уже мне шестьдесят.
Вновь дети в доме голосят !
Внучат весёлый хоровод.
О, как мы счастливы ! Но вот ...
... Померк внезапно. Солнца свет.
Моей любимой больше нет !
У счастья тоже есть предел ...
Я за неделю поседел,
Осунулся, душой поник
И ощутил, что я старик ...
... Теперь живу я без затей,
Живу для внуков и детей.
Мой мир со мной, но с каждым днём
Всё меньше, меньше света в нём ...
Крест старости взвалив на плечи,
Бреду устало в никуда.
Покрылось сердце коркой льда.
И время боль мою не лечит.
О Господи, как жизнь длинна,
Когда не радует она ...
... Но с этим следует смириться.
Ничто не вечно под Луной.
А ты, склонившись надо мной,
Открой глаза свои, сестрица.
Я не старик капризный, нет !
Любимый муж, отец и дед ...
... и мальчик маленький, доселе
В сиянье солнечного дня
Летящий в даль на карусели ...
Попробуй разглядеть МЕНЯ ...
И, может, обо мне скорбя, найдёшь СЕБЯ !

Вспомните об этом стихотворении в следующий раз, когда встретитесь со старым
человеком ! И подумайте о том, что рано или поздно вы тоже будете таким как он или она ! Самые лучшие и самые красивые вещи в этом мире нельзя
увидеть или потрогать. Они должны чувствоваться сердцем !

Текст оригинала:

Cranky Old Man

What do you see nurses? ……What do you see?
What are you thinking .. . when you’re looking at me?
A cranky old man, … …not very wise,
Uncertain of habit .… … . .. with faraway eyes?
Who dribbles his food .. . … . . and makes no reply.
When you say in a loud voice . .’I do wish you’d try!’
Who seems not to notice …the things that you do.
And forever is losing … …… A sock or shoe?
Who, resisting or not … … lets you do as you will,
With bathing and feeding … .The long day to fill?
Is that what you’re thinking?. .Is that what you see?
Then open your eyes, nurse .you’re not looking at me.
I’ll tell you who I am … . .. As I sit here so still,
As I do at your bidding, .… . as I eat at your will.
I’m a small child of Ten . .with a father and mother,
Brothers and sisters .… .. . who love one another
A young boy of Sixteen … .. with wings on his feet
Dreaming that soon now …… a lover he’ll meet.
A groom soon at Twenty … ..my heart gives a leap.
Remembering, the vows .. .. .that I promised to keep.
At Twenty-Five, now … . .I have young of my own.
Who need me to guide … And a secure happy home.
A man of Thirty . .… . . My young now grown fast,
Bound to each other …. With ties that should last.
At Forty, my young sons .. .have grown and are gone,
But my woman is beside me . . to see I don’t mourn.
At Fifty, once more, .. …Babies play ‘round my knee,
Again, we know children … . My loved one and me.
Dark days are upon me … . My wife is now dead.
I look at the future … … . I shudder with dread.
For my young are all rearing .… young of their own.
And I think of the years … And the love that I’ve known.
I’m now an old man … … .. and nature is cruel.
It’s jest to make old age … … . look like a fool.
The body, it crumbles .. .. . grace and vigour, depart.
There is now a stone … where I once had a heart.
But inside this old carcass . A young man still dwells,
And now and again … . . my battered heart swells
I remember the joys … . .. . I remember the pain.
And I’m loving and living … … . life over again.
I think of the years, all too few …. gone too fast.
And accept the stark fact … that nothing can last.
So open your eyes, people .… . .… open and see.
Not a cranky old man .
Look closer … . see .. .…. …. . ME!!

0

374

Ковалёва
Ну чуть -чуть ☺
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1c63f/94ZyazVgaic.jpg

0

375

Марина Африкантова может лишиться места на доме 2

Как всем известно, после того, как выгнали Сергея, финальные выступления решено было показать не в 1 эфире. А растянуть на 3 дня. Самое интересное, что Алиане дали последний день выступления, который дает все карты в руки.

Дело в том, что в третий день выступления, за выступивших в первые два дня голосовать будет нельзя, а Алиана Гобозова будет четко знать сколько % ей нужно набрать до победы. Марину Африкантову такой несправедливый расклад не устроил, ведь она является фаворитом предыдущих этапов и обидно будет, если заведомо нечестный финальный этап подвинет ее на второе место.

Свернутый текст

На тет-а-тете с Бузовой девушка предложила скрыть от глаз телезрителей результату голосования, а показать их только после окончания. В таком случае накрутка будет практически бессмысленной тратой личных средств. Но Бузова проигнорировала предложение Марины. Так же предложение поднять этот вопрос было проигнорировано несколько раз на лобном месте.

В социальный сетях бытует мнение, что инициатива Африкантовой может плохо для нее закончится, ведь кандидат на квартиру уже выбран организаторами, а навязчивость Африкантовой может породить множество вопросов в сети и негодование поклонников, что, в общем-то, уже происходит.
Злобный Телезритель для schlock.ru

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-dom-2-720-580x328.jpg

0

376

https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1c646/dWFNvWYE7t0.jpg

0

377

Владимиру Гуменникову запретили возвращаться на проект
Владимир Гуменников собирался вернуться на проект со своей новой девушкой.
Элина, или как она любит, чтобы ее называли - Элен, успешно прошла кастинг. Но когда выяснилось, что с ней «в комплекте» идет Гуменников – организаторы отказали паре в участии.
Но Элен не отчаялась, она быстро избавилась от Владимира, и собирается прийти на телестройку уже без него.
Элен пишет, что ей нравится новенький парень Олег Панов, который какраз расстался с Анной Кудимовой. Только вот Олег уже приударил за другой Аней,Кручининой.
Что ж, пройдет ли Элен повторный кастинг, и сможет ли соперничать с бывшей девушкой офицера – покажет время.
video-dom2
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1c64e/1-p1aaPvy9I.jpg

0

378

xenia_sobchak
"за мир и процветание во всем мире, за Царство Божие внутри нас, за того парня, за Господа Иисуса Христа, за молодоженов, за свет в конце тоннеля, за День опричника, за подвиг матерей-героинь, за тех, кто в море, за академиков Сахарова и Лысенко, за Древо Жизни, за БАМ, КАМаз и ГУЛАГ, за Перуна, за гвоздь теллуровый, за дым отечества, за молодечество, за творчество, за иконоборчество, за ТБЦ, за РПЦ, за честное имя, за коровье вымя, за теплую печку, за сальную свечку, за полный стакан, за синий туман, за темное окно, за батьку Махно во имя идеалов гуманизма, неоглобализма, национализма, антиамериканизма, клерикализма и волюнтаризма ныне и присно и во веки веков. Аминь." #сорокингений #моелюбимоевиновмире #хорошочтоугощают #некрымскийвинчик
http://sd.uploads.ru/t/hAuR2.jpg

0

379

Егор
В редакции.
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1c65c/DH0J0yH7vrM.jpg

0

380

Саша Гобозов провел ночь с новой знакомой
Вчера (в эфире 16 августа) Саша Гобозов, который устал от трений в семье и прессинга со стороны Светланы Михайловны, отпросился у ведущих на пару часов. Парень поделился, что хочет побыть какое-то время с друзьями и покурить кальян.

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-dom-2-248-580x328.jpg

Свернутый текст

Однако Саша через пару часов на поляну не вернулся, не вернулся он и ночью. На звонки Алианы Гобозовой молодой муж отвечать не стал, а потом и вовсе выключил свой телефон. Вернувшись к обеду следующего дня, Саша охотно рассказал, что познакомился в кальянной с прекрасной девушкой, которая его покорила с первых минут знакомства.   С ней он и провел всю оставшуюся ночь, но, как уверяет сам Александр, интима между ними не было, но девушка успела запасть в сердце десантника. Девушка уверила парня, что готова всегда поддержать его в трудный момент и Саша уже сейчас договаривается с новой знакомой о новой встрече.
Злобный Телезритель для schlock.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+