Александра Бусыгина
Всем привееееет 😘😘😘 отвечу на все Ваши вопросы ищите в официальной группе и у меня одна страница в контакте 💋💞
Жду Вас в гости ☺☺☺❤
НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38111 Авг 2014 20:37:09
Поделиться38211 Авг 2014 20:40:45
Блюменкранц
Вливаюсь в литературную жизнь Москвы)) Посетил встречу с замечательным российским писателем и литературоведом - Павлом Басинским. Павел Валерьевич много и очень увлекательно пишет о жизни Великого Льва Толстого.
Поделиться38311 Авг 2014 20:41:55
buzova86
· SohoCountryClub
Кайфушечки🙈🙈🙈
Поделиться38411 Авг 2014 20:45:38
девушка с веслом [взломанный сайт]
взяла томик толстого про шерлока холмса, села на качельки, глазки долу, культурно так, коса ленточкой перевязана, спинка прямая, вся романтишная, отдыхаю правильно
тут полкан мимо пронесся с шампуром в шашлыках, за ним лукич с берданкой в трусах парашютах, следом марковна с ведром, ватага мелких пацанов с носами облупленными верещат
эх! схватила весло и помчалась спасать полкана
вот и кончилась культурная программа, началась жизнь
лукич, какова повестка собрания баб на построении? каков рост прироста и курс валют? ты сегодня в музей ходил? а в парламент во дворе митяя? я видела смокинг сох на веревке, но его малеха гуси пощипали
смарю новости. ведь там псаки!
патриоты перед тем как бежать в плен помыться, плача, что они хорошие, обязательно стреляют. агрессоры всех лечат, кормят и подымают собственное хозяйство, бурно радуясь, что их не любят и дали возможность тоже немного заработать. представляю омморок западников, если вдруг окажется, что не только у них есть рыба и куры. мои куры кажный день по иичку несут, а мясо мы сами отбираем
это была политинформация, переходим к насущному
я огурцов не накрутила
Загляните в д. Пирожково, там отличные ребята
д. Пирожково (18)
Поделиться38511 Авг 2014 20:52:41
-Ты как своих близнецов различаешь?
-Очень просто -по именам.Одного зовут Андрей, а другого -Катя...
Поделиться38611 Авг 2014 20:58:35
Волна@
Поделиться38711 Авг 2014 21:03:20
Нелли Ермолаева
Как же хорошо на Волге-Матушке!) Я мечтала о таком отдыхе, когда можно уединиться с природой... Волны, чайки, солнце, песок.. Родные рядом!) Мы всегда уезжаем на отдых в основном с друзьями и любимым человеком!) С родителями это получается крайне редко... начинаешь понимать.. что с родителями побывать в разном измерении, в разных ситуациях крайне ценно на сегодняшний день!) Если у вас впереди отпуск, отдых.. Проведите его с родителями!
Поделиться38811 Авг 2014 21:05:44
dom2_tnt
наши звездные стилист Игорь Левченко и визажист Анна Пашова дают мастер - класс новенькой Кате:)
Поделиться38911 Авг 2014 21:07:54
rustam_solncev
Отдел Сыры магазина Метро.. Здравствуй пи..досенька..приехамши))...
комментарий:
vipmanunya Не знаю, я в МЕТРО сегодня была и все полки забиты! Зачем создавать ажиотаж?
Поделиться39011 Авг 2014 21:11:50
Егор в инстаграм:
Что сней? )) Анна Кручинина
заправляем коня)))