Переписка Алёны, якобы беременной от Ильи, с Татьяной Кирилюк
и переписка Алёны с Ильёй
всё якобы)
Алёна
Привет,мы с Ильёй были вместе 3 года,недавно мы с ним встретились,и так получилось что переспали,сейчас я беременная на 2 месяце!Я могу прийти на проект и всё подтвердит,скорее всего он тебе не признается,но мне кажется что если я приду,то он будет со мной...тем более у нас будет ребеночек!
Татьяна
Кинь фотку с ним
Алена
ок,если найду,но ты что мне не веришь?
Татьяна
А кто у вас будет мальчик или девочка?
Алена
мне врать не надо,но просто сейчас такая ситуация случилась,что я беременна!я боюсь ему об этом говорить!Пока что не известно,только 2 месяц!
но я хочу сделать оборт!
Татьяна
Нет нет не делай! Приходи на проект!Алена
я сейчас учусь,но как будет время,я обязательно приду,когда нету поддержки!и еще есть одно но,я боюсь тебя.Татьяна
Мы больше не с Ильей, он меня разлюбил.Так что приходи
Алена
я не претендую на Илью,Просто охота справедливости,я сама если честно не хотела,ПРАВДА! Я сама не знаю как это получилось,я уважаю тебя,не знаю что на меня тогда нашло!старая любовь проснулась?или что это было я не знаю,но тебя я всегда уважала! 💋и уважаю!
А ты точно настоящая?а то я сейчас это всё рассказываю,а вдруг не настоящей... 😃 бывает и такое) 😔
Не держи на меня зла,Пожалуйста!
Алена
Танюша ты молчишь потому что ты обиделась?Не надо прошу!Алена
Таня,а когда вы расстались?с Ильёй
А как мне факты подтвердить,что в этот день мы были вместе?
и что у нас была близость
?
Алена
Танюшенька только не молчи,мне и так плохо от того что я рассказала!Алена
😔 😔 😔 😔может быть далее обсудим?или может быть мне вообще на проект не приходить?
Алена
Танюша,поделюсь секретиком...Я заметила что в эфире Илья убегает когда вы ссоритесь на лобном,уходит и т.д!он это делает тогда когда ему не чего ответить,или когда он врет,например,"когда он был мне не верен,я его спросила,Ты мне изменял?Он встал и ушел:И сказал "Всё достало уже всё"и так было всегда!поэтому приглядывай,приглядывай!Алена
Танюша,тут теперь мне пишут разные твои фанаты,просят чтоб ты добавила одну девочку "Марину Разумную"Алена
Танюююх,ну добавь ты уже малышку)
Пересланные сообщенияМария01:13
а можешь ей написать что бы она меня добавила?Алена01:14
хорошо)Мария01:15
спасибо!!Мария02:04
написала?Алена02:04
да,она прочитала,но пока что молчит)Мария02:07
спасибо большоеМария02:30
Таня. На сайтеАлена
Привет Любимая,как дела?что делаешь? что на проекте обо мне говорят?Татьяна
Ты фотку нашла с Ильей?Алена
Мне подруга должна скинуть!только они были сделаны 3 года назад
Татьяна
Неважно. А разве вы при встрече не фоткались? Ребеночка сделали, а пофоткаться забыли? Как-то странно, согласись.А у тебя есть переписка с Ильей?
Алена
Нет мы не фотографировались тогда!Есть.Только вчерашняя,других нету,я всегда удаляю свои сообщенияТатьяна
Высылай все, что есть.Алена
хорошоТатьяна
жду.Алена
Вот!
Пересланные сообщенияАлена00:25
привет ИлюшИлюша00:26
ПРИВЕТАлена00:27
узнал?Илюша00:27
как там мой малыш 2х месячныйАлена00:28
хорошо,а ты им не чего не рассказывал?Илюша00:29
ты че глупая???какой нах ребенокАлена00:31
Я не глупая,я образованная и умная,у меня высшее образование,А ты видимо совсем зазвездился..."Какой нах Ребенок"?Обычный в животике!Завтра на узи посмотрим,как там у него здоровье!Илюша00:33
ахахаха я понял))Алена00:33
надеюсь!но я не вижу не чего в этом смешного!еще не чего не видно
Алена02:52
Ждешь меня на проекте хоть?Ибо нет?Либ мне вообще не приходить
Илья блин!
Татьяна
Это сегодня вы переписывались?Алена
вчераночью
Татьяна
Ты знаешь адрес городских?Алена
нетТатьяна
А ты сейчас где?Алена
в своём городе в Оренбургена тот момент когда пересекалась с Ильёй была в Питере
Татьяна
А как же вы 3 года встречались?Алена
Я тогда в Питере жила!сейчас учусь в Орене
Татьяна
Сколько тебе лет?Алена
20а что?
Татьяна
Хорошо, я тебе поверю, если ты расскажешь мне все, что знаешь про Илью. Все же три года встречались, должна много знать. Я 6 месяцев встречаюсь, но уже все про него знаю. Выходит, вы начали встречаться, когда он еще в школу ходил? Какой номер его школы?Кем работает его папа? Где работает его мама? Сколько лет было Илье, когда они развлись? С кем он жил, после их развода? Согласись, все это ты должна знать. илья охотно о себе рассказывает, да практически только о себе и говорит, поэтому ты должна быть напичкана информацией.
Татьяна
Что-то ты замолчала))Алена
Я не помню номер школы,ведь уже 5 лет прошло,но помню что поступил он в СПГГУ,но вроде редко он посещал университет! Я уже не знаю кем работает может он уже работу сменил,но вроде бы за Границей,где то в...Амстердаме...ВРОДЕ БЫ!Незнаю кем работает его Мама,но вроде тоже постоянно в разъездах!Я не знаю когда они развелись,мне он об этом не чего не рассказывал!с мамой,но щас вроде с Отцом живет!есть еще вопросы?
Татьяна
Нет, мне все ясно, ответы из эфиров и неправельные. Ты умеешь считать? Если прошло 5 лет, Илье было 14 когда вы познакомились. Он тогда у бабушки в деревне жил. Все, давай, до свидания.Алена
прошло 3 года!перепутала Проти!и не из эфиров!это всё
откуда бы я помнила бы!что за бред!
давай еще вопросы
если вспомню что было то тебе всё расскажу
я уже жду не дождусь когда у меня малыш будет,чтоб тест на отцовство проверить!ведь из-за этого я со своим парнем поссорилась,точнее мужем будующим,мы были в 2 шагах от свадьбы
а хочешь,я могу тебе свой номер дать,свяжимся и лично поговорим!
спасибо, Таша Чеботаева