Анонс на 13.08.2014 г.
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+
Анонс на 13.08.2014 г.
спасибо, ангел во плоти
vadimgorlov
#встретились #с #Андреем #питер #ночь #тусуем )
Александр Бовшик
Эта....где здесь новорождённым витамины передать можно?
вам СЮДА!
Таня Охулкова
Выкладываю видео, которое вы не отказались посмотреть!!!)))При покупке баночек для массажа, идет инструкции, внимательно читайте противопоказания!!! Я делала банки на бедра, ноги и бока у специалистов, теперь и сама знаю, что и как, последствия могут быть синяки... Но не переборщите, 5-7 минут на ногу доя начала достаточно, за неделю свои ножки просто не узнаете☝ не судите строго видео, от негативных комментариев прошу воздержаться!!! И обязательно нанесите немного масла для тела, не так больно будет!!! Каждый сходит с ума по-своему✌😎
Ковалёва
А ваш парень тоже,когда злится на вас удаляет ваши фотки со своего инстаграмма 😂😂?😆😆😆😆
buzova86
· Яхт-клуб "Адмирал"
Я на солнышке сижу 🐢🐢🐢
Галина Михайловна / Посмотрела эфир/ Сфабриковано от начала до конца, налицо сговор...
Бузова в теме и уже на момент лобного вопрос Сичкаром решен. Саша тянула руку не дали сказать, зато остальная свора всё из тех же активистов митинговала от души.
Черкасов мне напомнил комсомольского вожака, политически подкованного, против авторитета которого возражать не моги.(( Задойнов в недоумении, что за Сичкара голосовали всю ночь, а я помню,ч то после второго тура девочки из группы Сичкара отписались в том плане, что расслабились и уехали отдыхать, не думали, что смогут обойти Сергея.
Убеждена, что спектакль в семье Гобозовых направлен только на одно - финал!!! Не знаю кого определили в победители, но если выиграет Задойнов для меня это будет очень неприятное известие, кто угодно только не он с подружкою. Саша с Сергеем большая опасность для всех, вместе сила, несмотря на разборки с повреждением кожи в виде царапин, не смотря на оскорбления, эмоции не наигранные и они очень красивые, смотрятся вместе потрясающе, констатирую не смотря на мои большие претензии к Сичкару.
Обратите внимание, что проект выталкивает более менее нормальных участников. Во второй раз уходят наши ребята, которые очень интересны зрителю, Бусыгина-хорошая девчонка, Артём, и остаются никчемные, которые уже основательно потрёпаны проектом и не востребованы. Очень жаль.((
Питомцы Кати Жужи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+