Просмотрела эфир и слёзы навернулись!
Сколько же фанатов Сичкаря сидят в минусах.
О боже, пусть теперь возместят ущерб зрителям!
Гульфина Андерзянова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+
Просмотрела эфир и слёзы навернулись!
Сколько же фанатов Сичкаря сидят в минусах.
О боже, пусть теперь возместят ущерб зрителям!
Гульфина Андерзянова
elenabushina
Танцу ли 😄😄
Наталья Бардо (Кривозуб)
спасибо, Елена Булатова
Волна в исполнении Ильи Григоренко
спасибо, Елена Булатова
Юля Щаулина
Как же я люблю фотосессии☺🙈
Питомцы Кати Жужи и Юли Исаевой
Блоги героев (Алиана Гобозова) / "ВЗАИМНАЯ МЕСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ТАТЬЯНЫ И ИЛЬИ"
Вчера было очень эмоциональное и негативное лобное место, начавшееся с нашей темы. Вопрос был о том, как нам существовать дальше и где жить. Я сказала,что хочу жить раздельно, но Саша хочет остаться с ребенком, поэтому мы никак не может найти компромисс. Я считаю, что после развода ребенок должен жить с матерью. Я не понимаю одного - то ли Саша меня отпускать не хочет, то ли действительно он хочет жить один с сыном, хотя в последнее я смутно верю. Мы с Сашей наговорили кучу плохих вещей друг другу, за которые мне безумно стыдно. Скажу за себя, что во мне до сих пор сидит обида,боль и разочарование в этом человеке. Порой мне очень трудно контролировать свои эмоции, хотя я понимаю, что это не правильно. От этого страдают наши родители. Вчера у моей мамы случился гипертонический криз и обморок, после которого она долго не могла прийти в себя. Врачи поставили ей неутешительный диагноз и прописали лечение. Я так хочу чтобы это все побыстрее закончилось и мы разошлись с Сашей разными дорогами и жили счастливо уже по раздельности. Как разрешить этот вопрос?
Второй темой были отношения Татьяны Кириллюк и Ильи Григоренко.
Напомню вам, что после взаимной мести ребята два дня назад расстались и вступили в новые отношения - Таня с Никитой, Илья с Катей. Но теперь ребята сошлись вновь и решили переехать в городские квартиры,чтобы продолжить решать свои вопросы именно там. Никита был расстроен таким решением, ведь он уже был на пол-пути к завоеванию Тани и даже сделал ей свидание, где делал массаж всего тела. А Катя, которой Илья дал надежду, проплакала весь день. С одной стороны мы должны порадоваться, что Таня и Илья помирились, но гуманно ли это - использовать других людей, чтобы позлить свою вторую половинку?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+