Плюшка / Наблюдала я за Сичкаром во время обсуждения на лобном...
Ну, не нравится мне, как он себя вел... Несправедливо обвиняемый человек, да еще когда на кону такой дорогостоящий приз, себя так не ведет!
И дело даже не в том, что он (как писали о нем в резюме -" работник военной прокуратуры" ) сидел с языком, засунутым в определенное место, и не в том, что красноречия у него не более, чем морей-океянов в Монголии - если тебя прилюдно обвиняют в том, что ты не делал, человек взвивается, доказывает, повышает голос, кричит, волнуется -это естесственно для такой ситуации... А у Сичкара модель поведения совершенно другая.
Мы же видим практически безучастно сидящего парня, волнение, правда, выдает вспотевший лоб и бегающие глаза. Сначала он пытается перевести стрелки на пару Задойновых, но это воспринимается, как довольно беспомощная попытка хоть как-то оправдаться...
Дальше - больше: очевидная ложь с машиной, якобы попавшей в небольшое ДПП. Опять прокол, потому что Бузова озвучила расследование оргов по поводу автомобиля - ничего там не было...
Одна-две протестующие фразы - и все. Все. В то время, когда он должен бы совершенно по-другому реагировать на ложные, как он утверждает, обвинения.
И Скородумова была, как мне показалось, в небольшой прострации - она всегда стрижет и бреет, неважно, что половины слов не разберешь, каша во рту, но хоть что-то членораздельное можно было сказать в защиту?
Эх, наверное, 100 раз она пожалела, что бросила в сердцах ставшую уже знаменитой фразу - "хочешь, я расскажу, как ты выиграл в прошлом году машину?"
ИМХО
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18