НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69212 Авг 2014 22:13:55
Телеведущая Ольга Бузова славится своими «перлами», которые она выдает в эфире телепроекта Дом 2. Над ней и ее речью смеются уже давно, но она не хочет заняться самообразованием, и продолжает «баловать» зрителей и участников проекта нелепой речью. Иногда она говорит такое, что сразу и не поймешь. И невольно вспоминается Инна Жиркова, тоже жена спортсмена, интеллект которой ушел в минус. Видимо, Бузова решила ее переплюнуть, хотя она искренне не понимает, почему над ней все смеются. Поклонники проекта опубликовали самые нелепые высказывания Бузовой:
1. Настоящие РЕВОЛЮЦИОНИСТЫ!
2. Скрутил нашим девушкам головы (вскружил).
3. Надеюсь, отсутствие волос НЕ ПОМЕШАЕТ на сообразительность Венцеслава.
4. Надо наших мальчишек РАСПОТРОШИТЬ (растормошить).
5. В такой замечательный день, в такой замечательный праздник – 8 марта, Настя ЗАСЛУЖИВАЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОИМЕТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ в городской квартире.
6. Ну и чтобы мы все сейчас окончательно ОКУЛЬТУРИЗОВАЛИСЬ, я хочу дополнить, что тот самый Пигмалион полюбил статую, и звали ее АГАЛАТЕЯ.
7. Милые бранятся — только ЧЕШУТСЯ.
8. Ребята посчитали это проигнорировать.
9. Берем лопаты и ПОДМЕТАЕМ.
10. Давайте В ОЧЕРЕДЬ говорить.
11. Бузова в роли гида: «Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь…ОЙ! пенопластырь».
12. А теперь все вместе, дружно идем СТРОИТЬ ОГОРОД.
13. Каша Божья (вместо «манны небесной»).
14. Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ.
15. Я хочу быть хорошей, а получается боком виноватая.
16. У меня всё всегда на виброзвонке стоит.
17. А если в воде развести немножко кисточки. И кисточка придёт в чувство (о засохшей кисти).
18. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания.
19. Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ.
20. Он посексимвольней тебя будет.
21. Ненавижу когда у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов — а у них есть.
22. Вы думаете, если бы я знала, что будет какой-то подноготная (вместо «подвох»).
23. Я сначала искреннне думаю, а потом другое.
24. У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол.
25. Кем работал? Барменом-арабом? (вместо «прорабом»).
26. Я никому в жизни ничего плохого не думала.
27. Твой МЕРКАНТИЛИЗМ.
28. Я сейчас позвоню, чтобы Вы поверили мне на слово.
29. Дать какую-то коментарию.
30. ПЛОДОРОДНОЕ общение.
31. УМЯТЬ коМфликт.
32. Ничего ЗАДОРНОГО и плохого нет.
Поделиться69312 Авг 2014 22:17:20
Панда в китайском зоопарке впервые родила тройню
Самка панды по кличке Цзюсяо из зоопарка в китайской провиции Гуанчжоу родила тройню. Роды состоялись 29 июля, однако известно о событии стало только сейчас.
Все трое детенышей панды успешно пережили роды. Панды крайне редко размножаются в неволе, но даже в дикой природе у панд еще ни разу не регистрировали рождение сразу трех живых медвежат.
Цзюсяо настолько устала после родов, что поначалу не была способна заботиться о своих детенышах, но сейчас поглощена материнскими хлопотами, в кормлении ей помогают сотрудники зоопарка.
В зоопарке отмечают, что смертность в первые месяцы жизни у детенышей панд крайне высока, поэтому говорить, что здоровью тройни ничего не угрожает, пока рано.
Имена новорожденным пандам пока не придумали, их пол сотрудники зоопарка не раскрывают. Имя их мамы Цзюсяо переводится с китайского как «цветок хризантемы».
Популяция панд неуклонно сокращается из-за того, что человек вытесняет этих животных с их привычных мест обитания.
Самки панд способны зачать только в течение нескольких дней в году и обычно заботятся только об одном медвежонке из помета, бросая остальных. Всё это привело к тому, что панды являются исчезающим видом: в мире, предположительно, живёт не более 1600 особей.
12 августа также стало известно, что признаки беременности демонстрирует и панда Тянь-Тянь из Эдинбургского зоопарка, которая прошла процедуру искусственного оплодовторения. Если наблюдения сотрудников зоопарка верны, она должна родить в конце августа, а детеныш станет первым медвежонком панды, рожденным в Великобритании.
Год назад Тянь-Тянь уже была беременна, однако потеряла детеныша. В зоопарке отмечают, что не могут исключить вероятность такого исхода и в этот раз.
Все панды во всех зоопарках мира являются собственностью Китая: панду нельзя купить, её можно только взять в аренду на ограниченный срок. При этом по контракту все детёныши, рождённые в неволе, также будут собственностью КНР.
BBCRussian.com
спасибо, Лануся
Поделиться69412 Авг 2014 22:18:02
Женя Гусева рассказала, как они с мужем пережили кражу 2,5 миллиона рублей
Не так давно бывших участников реалити-шоу Дом 2 Евгению и Антона Гусевых обворовали. Из их автомобиля было украдено 2 500 000 рублей и два телефона iPhone 5S. Об этом сообщалось в криминальных новостях. Воры попали в камеру видеонаблюдения. Это люди не русской национальности и их поиском уже занимаются полиция, ФСБ и прокуратура.
«Кражу денег мы пережили абсолютно спокойно. Нашему бизнесу буквально полгода, и я уверена, что мы еще заработаем деньги, главное – все живы и здоровы. У нас есть друзья в ФСБ, которые рассказали нам, что из-за таких сумм порой убивают, вывозят в лес…
dom2.tv
Поделиться69512 Авг 2014 22:20:54
Юля Щаулина
Вот такую красоту мне привез любимый Алексей Самсонов ☺💋
Поделиться69612 Авг 2014 22:21:13
Олег Майами
Вот и закончился отдых. Я полон сил и готов к новому творческому сезону. Вместе с @irmapolskikh @danil_babichev #максимомфадеевым#ивсемнашимдружнымофисом✌✌💪😜😎😛
Поделиться69712 Авг 2014 22:25:28
Алевтина / Позволю себе предположить: Сичкар получил неплохие отступные, потому несильно и возмущался
В противном случае должен был бы негодовать: чё за дела? Почему в угоду кому-то...
Но тогда остается открытым вопрос: зачем пришел Сичкар непосредственно перед конкурсом, когда еще не было ясно, кто пролезет в финал? А если было известно - орги у нас на все руки мастера - тогда почему оказалось так, что Алиана чуть не пролетела, как фанера над Парижем? Ведь задолго до конкурса, когда им еще и не пахло, было понятно, что без клана Габов дурку можно спокойно сворачивать. Возможно, что просто никто не ожидал, что Алиана станет закатывать концерт за концертом с уходами и собиранием манаток, не успев вернуться после декрета.
Ну, в принципе, есть вопросы, на которые прямого ответа и не услышишь - там такая кухня, что мамадарахая. Можно лишь строить предположения, полагаясь на логику. Но даже она может оказаться не в десятку.
Поделиться69812 Авг 2014 22:27:27
xenia_sobchak
Немного классики. в любимом отеле #signoria на Корсике. Лучший ресторан на Корсике для вечера..
Поделиться69912 Авг 2014 22:34:02
borodylia
Вот наши разговоры с ним😂😂😂😎😎😎😎
Поделиться70012 Авг 2014 22:35:39
Как очистить картошку за 1 секунду
Чтобы научиться этому, тебе даже не придется снова идти в армию.
Этот способ одинаково подходит как для молодого картофеля с тонкой кожурой, так и для старых заскорузлых клубней, которые достались тебе в наследство от дедушки. Единственный минус: если ты собрался делать себе на ужин картофель фри, тебе придется приготовить вместо него пюре, так как трюк рассчитан только для очистки вареной картошки.
1-й шаг
Прежде чем бросать клубни в воду, сделай непрерывный разрез на каждом из них вдоль условного экватора. Особую правильность линии соблюдать необязательно: главное, чтобы точки начала взреза и конца сошлись.
2-й шаг
Бросай картофель в воду. Когда до конца варки останется минута, приготовь миску, наполненную ледяной водой. Для большей эффективности брось в нее кубики льда из морозилки.
3-й шаг
Не снимая первую кастрюлю с плиты, достань из нее с помощью шумовки одну картофелину и брось ее в приготовленную посуду с плавающими мини-айсбергами. Досчитай до десяти.
4-й шаг
Теперь достань охлажденный клубень. Возьмись за его края и просто нажми на них. Даже если у тебя после всех этих тяжелых упражнений не осталось сил, кожура слезет при минимуме усилий. Самое замечательное, что при этом ты очистишь картошку, не обжигая пальцы, хотя внутри она все еще будет достаточно горячей и ты при желании сможешь обжечь ею язык.
maximonline.ru
спасибо, Лануся