ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+

НОВОСТИ 135 16+

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Анатолий Хаузерман скучает в больнице:
Илья Григоренко и Татьяна Кирилюк и Крестная.

Татьяну я люблю , как человека. Ум, напористость , хитрость. Илья, даже несмотря на конфликты в прошлом, я нормально к нему отношусь.
Таки хочу сказать, что они не созданы друг для друга.
Да- это любовь, но любовь скорее всего в рамках проекта, причем со стороны Татьяны настоящая, а у Ильи для "опыта". И вот беда! Татьяна не может с этим справиться, она пытается, расстается,борется...не получается, любит и убивает сама себя этим. Для Ильи это тоже любовь, но при расставании он забудет о ней быстро, и в рамках проекта этого не дождаться. Сейчас мы наглядно наблюдаем ситуацию, когда претензии исходят от Ильи нежели от Татьяны(ОБЫЧНО В ОТНОШЕНИЯХ С ТАТЬЯНОЙ ВСЕ НАЕБОРОТ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ), и когда у них конфликты, - все начинается с претензий с его стороны, который находясь под давлением Крестной Татьяны - Людмилы Милевской и его Отца, пытается сам себя перебороть и не слушать их- однако не получается...Со стороны выглядит так
-Я сам себе докажу, что я ее люблю!
Людмила Милевская должна в срочном порядке приехать на проект, и помочь Татьяне справиться с этой ситуацией. Для Ильи и Тани - это будет на пользу. И ведь как бы Татьяна не говорила о том, что любит его, в душе она понимает - не судьба им быть вечно, и больно сделает Илья ей в первую очередь. Любовь-морковь, а сердцу не прикажешь. Душа с одной стороны каната, сердце с другой.
Татьяна держись, ты справишься! Илья - присмотрись к Кручининой!

https://pp.userapi.com/c616126/v616126876/1d803/VJ6uH19GsFg.jpg

0

832

Чудеса))

https://pp.userapi.com/c616324/v616324599/17bcf/tY_gbQPjmpY.jpg

0

833

0

834

Кручинина
Так бывает, что люди друг друга не держат и не отпускают. 🎶✌
http://sd.uploads.ru/t/AQBhr.jpg

0

835

Еще немножко!!

https://vk.com/doc263456489_319563778?hash=564ba9c51674d6af47&dl=4f383b5cccc238f0a8&wnd=1

0

836

Рассерженная Татьяна Кирилюк в своей группе ВК
Кирилюк
Дорогие мои, я вас очень люблю и уважаю! И ценю ваши советы и даже критику! Сейчас почитала вчерашний блог крестной и не поняла, за что некоторые на нее накинулись. Допускаю, что не все имеют опыт и образование психолога-психотерапевта, но даже невооруженным глазом было видно из блога, что крестная желает мне только добра. Некоторые забеспокоились за Ильи, им напомню: это моя Фан группа, у Ильи есть свою, там и беспокойтесь. А здесь я хочу видеть лишь тех, которые беспокоятся за меня. А вчерашний диспут мне не понравился. Крестная пришла к вам с открытой душой, по-другому она жить не умеет, а некоторые устроили ей настоящую травлю. Вот комменты, которые мне категорически не понравились:

Екатерина Иогансон
Людмила, да он не простит такого... Тане не простит. Пока Вы и его папашка в этих отношениях, ничего хорошего там никогда не будет. Они не живут сами, вы ими движете, рвете в разные стороны. Даже если Вы помогли, что же этим хвалиться? Жуть.

Вера Гавриленко
Людмила, получается, что все ими играют. Орги, Вы...А они сами как куклы-марионетки?
Екатерина Иогансон
Людмила, поздравляю Вас. Только держитесь скромнее. Если Вы считаете, что помогаете Тане (опуская Илью при этом), то что же теперь хвалиться. Поздравляю Вас, если реально Вы сумеете продлить счастье своей крестницы. Только парня ее не опускайте ниже плинтуса, он же ей потом это припомнит, до него дойдет, как его обвели...

Екатерина Иогансон
Ангелина, а от любых! Что этот безмозглый идиот, пардон - дебил необразованный, способен выкинуть! Изменить Тане с новенькой Катькой. И затрахать ее до полусмерти! Танюхе назло. А разве же он не догадался бы, что дороги назад не будет?.. Только если бы Илья так поступил, то отношения ребят закончились бы естественно хотя бы. А так - мнимое счастье, притянутое за уши. Временное всегда такое счастье, временное, надолго ничего искусственного не хватает. Илья не идиот и допетрит, как его развели и обвинит Таню в этом, не крестную, а Таню... Как она могла на такое согласиться?..

Екатерина Иогансон
Людмила, 👎 👎 👎 Что Вы творите?! Вы безумны!

Екатерина Иогансон
Миша, да Илья возненавидит Таню после этого! И Таня получается не любит Илью. Она бы не согласилась на такие "капканчики". Я с таким кошмаром впервые встречаюсь. Людмила и есть орг, про которых мы так часто здесь рассуждаем... Они хотели их развести... Людмила очень грамотно это сделает одна!

Многие из этих комментов я считаю оскорбительными. Иогансон я бы вообще отправила в группу фанатов Ильи. На умные, добрые пояснения крестной Иогансон отвечала несправедливыми, грубыми и даже оскорбительными постами. Екатерина, кто дал вам право судить крестную? Вы что, сделали для меня больше, чем она? Вы что, больше чем она желаете мне счастья? Вы забыли, что это моя Фан группа и мою любимую крестную или любите, или отвалите. Есть масса групп где ее с наслаждением поливают, капая злобой и завистью. Может, вы там поищете себе собеседников?
Что бы ни сказала, ни сделала моя крестная — я всегда на ее стороне! Я не встречала еще человека добрей ее, щедрей ее и альтруистичней ее! Она отличный специалист, ее обожают ее пациенты, она все делает правильно! Мне больно, когда ее обижаю! 😭

Ваша рассерженная Таня.....

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1a8cd/dDC0UZ48eA8.jpg

НАДОЕЛИ ОБЕ

0

837

Мнения наших форумчан

Плюшка
От Плюшкина -привет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Прихожу к выводу они все там в дурдоме потихоньку опупевают - сегодня закадровый голос Кондрата возвестил -" Аня Кручинина и Андрей Черкасов уже давно не вместе, но все замечают,что Аня по-прежнему не может забыть Андрея..."

да она висит на нем денно и нощно!...Удивительно прилипчивая, навязчивая и занудная девица, лишенная даже толики самоуважения, позволяющая втаптывать себя в грязь, прощающая то, что нормальная девушка даже в мыслях допустить не может -раба, короче!...
и все  это начинают замечать" ...какая прелесть -  или хомяки -дебилы, если раньше этого не поняли, или орги слегка сбрендили, если льют нам в уши то, что давным давно всеми понято...
Вот интересно -за кого они нас держат?

А вы знаете? Здесь ждут вашего ответа о шоу и обо всем другом...

0

838

https://pp.userapi.com/c7004/c540101/v540101473/1607b/8gzgQnlB0g0.jpg

Весь мир в обзорах новостей!

0

839

Олег Панов, биография
Эта биография была на его странице когда он встречался с Третьяковой, потом он ее удалил

Олег Панов родился 16 сентября 1991 года в городе Дмитров Московской области. Семья Олега была совершенно обычной: отец – менял постоянно работы, мать – швея-мотористка. В данный момент он проживает с мамой и бабушкой. Отца у него нету, он умер – от остановки сердца. Поэтому с детства Олег привык добиваться всего сам, никогда не ждал поддержки со стороны взрослых, всегда помогает своим родным и близким ему людям. В школе Олег учился плохо. Закончив школу Олег поступил в Дмитровский Профессиональный Колледж на факультет программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Олег Панов – энергичный и активный человек, отныне и вовек очень милый, дружелюбный, добрый и отзывчивый. С детства родители его отдавали в спортивные кружки, футбол, бокс, танцы. Олег Панов посвятил все свое детство спорту, в данный момент он эффективно тренируется в спорт залах, плавает в бассейне и подает пример людям. Интерес к фильмам, моде и фотографиям у юноши начал проявляться еще в четырнадцать лет. В детстве Олег Панов страстно мечтал стать футболистом, эта мечта изменилась, когда Олегу исполнилось пятнадцать лет. Олег впервые обратил внимание на журналы, интернет, видео ролики, фильмы, рекламы, шоу и т.д – Олег внимательно рассматривал и узнавал мир творческих людей, ему нравились красивые фотографий с моделями, так же он был влюблен в голливудские фильмы, которые не могли оставить его в покое. За год, после всего просмотра, он влюбляется в творчество и ставит перед собой цель достичь высокого уровня и стать профессиональной моделью, актером. В шестнадцать лет Олег пытается впервые поработать на камеру, как говорится сыграть и посмотреть результат своей работы. После самых первых фото-сессий, Олег углубляется все глубже и глубже, он начинает ездить на фотосъемки в Москву, знакомится с разными фотографами, заказчиками, общается, набирается опыта, познает нужную ему информацию. Олег ни когда не ленился, и всегда приезжал на съемки во время от Дмитрова до Москвы с Москвы до Дмитрова + метро и автобус - его дорога занимала около трех часов каждый день. Он без посторонней помощи прокладывает себе тот путь, который выбрал. В семнадцать лет Олег попадает впервые в элитные агентства города Москвы, его профессиональный альбом и опыт растет не по дням, а по часам. Его работы можно встретить в известных журналах как Vogue, Dolores, Artcoiffure, HAIR и т.д. Олег не останавливается на достигнутом, он все время постигает новое, развивается, двигается вперед и усовершенствует себя, как внутренне, так и внешне. Но даже за столь короткий срок, он сумел добиться небывалых высот. О нем говорят, его узнают, многие подражают. Сейчас модель продолжает сниматься в рекламах, для журналов, каталогов, так же участвует в шоу показов дефиле и свято верит в то, что это дело всей его жизни. В данный момент он работает за рубежом в самых элитных агенств. Друзья: - У Олега никогда не было проблем с друзьями, у него они всегда были и есть, всегда поддерживают, любят, помогают и не смотря ни на что, в любой ситуации, никогда не предадут, очень приятно, что такие люди есть рядом. Любовь: - Олег еще не пристроенный соблазнитель. Он мечтает о более спокойной жизни с женой и детьми, но на данный момент он выбирает карьеру. Любит: - Свою работу, путешествия с друзьями, красивые машины, стильную одежду, милых и общительных девушек, романтику, Америку и её жителей. Не любит: - вспоминать о потере отца, которая травмировала его разум и заставила впасть в долгую депрессию.
спасибо, Ольга Муртазаева
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте

http://sd.uploads.ru/t/j7Tsk.jpg

0

840

https://pp.userapi.com/c7004/c540101/v540101259/11dab/EsgV6h5WQlM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+