Для настроения))
НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84113 Авг 2014 13:57:05
Поделиться84213 Авг 2014 13:57:14
Александр Гобозов
С музыкой по жизни 🎶🎼🎵#дом2#тнт#музыкавнутри
Поделиться84313 Авг 2014 13:58:09
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было, что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда))
Поделиться84413 Авг 2014 13:58:12
Юлия Салибекова
)))) девочка в директ скинула ))) СПАСИБО!!! ))) #безпозерства#жизнефотка ))) @ Джубга
Поделиться84513 Авг 2014 14:00:13
Гобозовы начали делить не только имущество, но и ребенка?
Еще недавно, главной проблемой молодой мамочки Алианы Гобозовой, была измена мужа, точнее поиски доказательств того, что Саша загулял в Пятигорске. Али не раз говорила, если появятся доказательства «не измены», то она простит Сашу, извинится, и у них будет все, как и прежде. Но даже после того, как экстрасенс оправдал Гобозова, его жена категорически отказывается мириться и продолжает настаивать на скором разводе.
По словам Алианы, дело уже вовсе не в том – была измена или нет. Слишком много грязи она услышала от человека, который ее якобы любит. Алиана совершенно не переживает за то, как и на что она будет жить дальше. Работа у нее уже есть, перспективы тоже, осталось только решить, как же им с мужем поделить ребенка?
Пытаясь убежать от постоянных скандалов и разборок, Алиана попросилась у ведущих переехать на время с Робертом в город. Но, как этого и следовало ожидать, Гобозов ее не отпустил и не собирается пускать. Он настаивает на том, что имеет полное право на общение с сыном, и лишать его этого, жена не имеет права. Так что у Алианы остался единственный выход из сложившейся ситуации – лишить Александра прав на ребенка, но не слишком ли это жестоко?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться84713 Авг 2014 14:05:05
Очень креативный молодой человек.
Beethoven Cup Symphony - Joe Penna
Хотите еще музыки? У Rissk'и в МузОбозе большой выбор всякой, заходите, слушайте))
Поделиться84813 Авг 2014 14:05:28
Мария Бухун разбила чужую семью?Участники телестройки да и многие зрители проекта частенько задаются вопросом — что на проекте делает Мария Бухун, зачем она вообще здесь нужна и собирается ли девушка строить отношения в периметре?
И хотя сама Маша утверждает, что находится в активном поиске настоящей большой и чистой любви, ведущим удалось узнать, что девушка активно строит любовь за периметром, причем с женатым мужчиной!Ведущая проекта предъявила Марии претензии от некой женщины, обратившейся к Ксении Бородиной, по поводу фотографий Бухун, которые она сама выложила в сеть. На фото девушка сидит в одном полотенце на подоконнике с бокалом вина. Женщина узнала на фото свою квартиру, свой подоконник, свой вид из окна, а на Марии, как выяснилось, было полотенце ее ребенка!
Участница телестройки категорически отрицает, что ее знакомый, у которого она была в гостях, женат. По словам Бухун, мужчина давно в разводе и семью она не разбивала. Да и вообще у нее с этим человеком никакого интима не было, она просто была в гостях вместе со своими друзьями. А вы как думаете, Мария врет, или она на самом деле встречается за периметром с женатым мужчиной и боится в этом признаться?Автор: Шпилька
Поделиться85013 Авг 2014 14:19:58
Новосибирские ученые создали "поезд-самолет", перевозящий 200 пассажиров на скорости 600 км/ч
Уникальный по своим параметрам проект парящего над эстакадой высокоскоростного транспорта предложили учёные Новосибирского Академгородка. Своеобразный "поезд-самолет" основан на экранном эффекте, который позволяет парить над поверхностью на малой высоте при сравнительно небольших затратах энергии. Возведенной над землей трассе не страшны пробки, а стоит она в 9 раз дешевле, чем километр рельсов для "Сапсана", утверждают разработчики.
Гнездо ВК