ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+


НОВОСТИ 135 16+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

https://pp.userapi.com/c619717/v619717313/12adb/WhfQ9UgH-Cw.jpg

0

852

Чужих детей не бывает
https://pp.userapi.com/c618825/v618825094/15d16/xYA-8CdlUII.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c618825/v618825094/15d1e/yHyXJvVYuWM.jpg
https://pp.userapi.com/c618825/v618825094/15d26/FcJ6Bmcg8Cg.jpg
https://pp.userapi.com/c618825/v618825094/15d46/cBSk_6zt8zM.jpg
https://pp.userapi.com/c618825/v618825094/15d4e/Tdt0mrMREcg.jpg

0

853

https://pp.userapi.com/c616324/v616324679/193ab/w--x5rlufAo.jpg

0

854

0

855

https://pp.userapi.com/c616324/v616324067/153f2/GaUqL7WKdaQ.jpg

0

856

Правда, что ли уже уехал? Быстренько в этот раз однако!
А в таком случае Скородумова с ним поехала или в Москве осталась?
Анна Расстригина

http://se.uploads.ru/USb3y.jpg

0

857

На расслабоне))
https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/1808b/4NRbUQsAD-4.jpg

0

858

Грейс Келли и еще пять блондинок Альфреда Хичкока
http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/275/ff92/660x814_Quality100_670x827_Quality100_Annex-KellyGraceRearWindow_02C.jpg
«Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше остается воображению, тем лучше. Блондинки — самые лучшие жертвы. Это как чистый снег, на котором отпечатан кровавый след ноги», — говаривал король ужасов Альфред Хичкок.
Однако режиссер был не всеяден: ему нравилась элегантная холодная красота «с изюминкой», он никогда не стал бы убивать Бардо или Монро — те, по его мнению, были слишком вызывающими и сексуальными. Зато Хичкоку приглянулся скромный шарм Марлен Дитрих, Грейс Келли, Ким Новак и Ингрид Бергман — величайшие кинодивы в той или иной степени обязаны Альфреду карьерой.
.tatler.ru/   А продолжение на   Красиво жить не запретишь 16+ 16

0

859

Скородумова
https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1a82a/tepFeKBexio.jpg

0

860

Как приготовить домашние пельмени

Пельмени - это отварные изделия из теста с начинкой из рыбы или мяса. Во многих кухнях мира существует множество разновидностей этого блюда: равиоли, манты, хинкали, чучвара, баоцзы и другие.
https://pp.userapi.com/c614923/v614923904/1d95f/LXp_fLTeTjs.jpg
Сегодня мы привыкли готовить преимущественно покупные пельмени, забыв о том, что лучше приготовить это блюдо своими руками.

дальше...

Ингредиенты
Домашний фарш - 700-800 г
Луковица - 1-2 шт
Чеснок - 3-4 дольки
Соль
Перец

Тесто:
Мука - 700 г
Яйцо - 2 шт
Теплая вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 1 ст.л.

Технология приготовления:
Готовим тесто.
Муку высыпаем в миску, делаем в середине углубление. Смешиваем яйца с теплой водой, солим и выливаем в углубление. Ложкой замешиваем тесто, оно должно стать достаточно плотным. В конце добавляем столовую ложку масла и еще раз вымешиваем.

Высыпаем муку на стол или большую разделочную доску, выкладываем тесто и обминаем руками несколько минут. Если тесто получилось жидким, постепенно добавляем муку, чтобы довести его до кондиции.

Тесто должно перестать липнуть к рукам и доске. Но не стоит делать его слишком "твердым" - тяжело будет раскатывать и лепить. Готовое тесто накрываем и оставляем на 35-40 минут.

Фарш лучше всего делать из нескольких видов мяса: из говядины и свинины в равных пропорциях. Можно добавить мясо курицы или индейки. Прокручиваем через мясорубку вместе с луком и чесноком, солим и перчим. Вымешиваем фарш, добавив немного воды или молока.

Скатываем нетолстую колбаску из теста, нарезаем ножом на одинаковые порции, быстро обмакиваем каждый кусочек с двух сторон в насыпанную на доску муку.
Каждый кусочек раскатываем, кладем фарш и заворачиваем.

Кладем пельмени в кипящую воду или бульон, даем всплыть - и через 2-3 минуты можно выкладывать на тарелки.

Подавать пельмени можно со сметаной, сливочным маслом, майонезом или кетчупом.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 135 16+