НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85213 Авг 2014 14:22:05
Чужих детей не бывает
Поделиться85613 Авг 2014 14:26:11
Правда, что ли уже уехал? Быстренько в этот раз однако!
А в таком случае Скородумова с ним поехала или в Москве осталась?
Анна Расстригина
Поделиться85713 Авг 2014 14:29:20
На расслабоне))
Поделиться85813 Авг 2014 14:33:25
Грейс Келли и еще пять блондинок Альфреда Хичкока
«Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше остается воображению, тем лучше. Блондинки — самые лучшие жертвы. Это как чистый снег, на котором отпечатан кровавый след ноги», — говаривал король ужасов Альфред Хичкок.
Однако режиссер был не всеяден: ему нравилась элегантная холодная красота «с изюминкой», он никогда не стал бы убивать Бардо или Монро — те, по его мнению, были слишком вызывающими и сексуальными. Зато Хичкоку приглянулся скромный шарм Марлен Дитрих, Грейс Келли, Ким Новак и Ингрид Бергман — величайшие кинодивы в той или иной степени обязаны Альфреду карьерой.
.tatler.ru/ А продолжение на Красиво жить не запретишь 16+ 16
Поделиться85913 Авг 2014 14:34:40
Скородумова
Поделиться86013 Авг 2014 14:34:45
Как приготовить домашние пельмени
Пельмени - это отварные изделия из теста с начинкой из рыбы или мяса. Во многих кухнях мира существует множество разновидностей этого блюда: равиоли, манты, хинкали, чучвара, баоцзы и другие.
Сегодня мы привыкли готовить преимущественно покупные пельмени, забыв о том, что лучше приготовить это блюдо своими руками.
Ингредиенты
Домашний фарш - 700-800 г
Луковица - 1-2 шт
Чеснок - 3-4 дольки
Соль
ПерецТесто:
Мука - 700 г
Яйцо - 2 шт
Теплая вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 1 ст.л.Технология приготовления:
Готовим тесто.
Муку высыпаем в миску, делаем в середине углубление. Смешиваем яйца с теплой водой, солим и выливаем в углубление. Ложкой замешиваем тесто, оно должно стать достаточно плотным. В конце добавляем столовую ложку масла и еще раз вымешиваем.Высыпаем муку на стол или большую разделочную доску, выкладываем тесто и обминаем руками несколько минут. Если тесто получилось жидким, постепенно добавляем муку, чтобы довести его до кондиции.
Тесто должно перестать липнуть к рукам и доске. Но не стоит делать его слишком "твердым" - тяжело будет раскатывать и лепить. Готовое тесто накрываем и оставляем на 35-40 минут.
Фарш лучше всего делать из нескольких видов мяса: из говядины и свинины в равных пропорциях. Можно добавить мясо курицы или индейки. Прокручиваем через мясорубку вместе с луком и чесноком, солим и перчим. Вымешиваем фарш, добавив немного воды или молока.
Скатываем нетолстую колбаску из теста, нарезаем ножом на одинаковые порции, быстро обмакиваем каждый кусочек с двух сторон в насыпанную на доску муку.
Каждый кусочек раскатываем, кладем фарш и заворачиваем.Кладем пельмени в кипящую воду или бульон, даем всплыть - и через 2-3 минуты можно выкладывать на тарелки.
Подавать пельмени можно со сметаной, сливочным маслом, майонезом или кетчупом.
Приятного аппетита!