Виктория Боня
Не могу насмотреться на свою Анжелиночку!! Подзагорела, стала совсем другой!! Мамина булочка шоколадная!! Я не понимаю мамочек, которые всегда прячут своих детей в тени. Солнце - источник витамина Д, а чтоб ребенок не обгорел, просто не загорайте с 12 до 16 ч. и пользуйтесь нормальным солнцезащитным кремом. Энджик очень любит плавать, ее вообще из воды не вытащить, поэтому мы часто на пляже даже днем. Я покупаю крема только в аптеках, и реально всем рекомендую. Очень им довольна!👍
НОВОСТИ 135 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91113 Авг 2014 16:44:06
Поделиться91213 Авг 2014 16:51:15
Женя Руднев обманывает Либерж?
Несколько дней назад, Либерж Кпадону и Женя Руднев разругались из-за того, что у парня не нашлось денег, чтобы выгулять свою девушку. Чтобы закрыть рот мулатке и доказать ей, что он настоящий мужик, Женя отправился в ближайший ломбард, где заложил свой дорогой мобильный телефон, и таким образом смог раздобыть немного деньжат на отдых.Либерж весьма скептически была настроена против такого странного поступка. Она считает, что глупо было закладывать телефон, ведь можно было просто никуда не пойти, но что сделано, то сделано.
А сегодня, Андрей Чекрасов озадачил Ли вопросом – уверена ли она в том, что Руднев сказал правду и на самом деле ради нее заложил свою мобилу в ломбард? Знатный сплетник и интриган, озадачил Кпадону размышлениями на тему — может Женя прячет от нее деньги, чтобы иметь возможность жить за ее счет? И хотя девушка считает, что не имеет права подозревать любимого в обмане, Черкасову удалось в ее душе посеять зерно сомнения и теперь Рудневу придется доказать, что его телефон был в залоге или же признаться во вранье!
Шпилька для schlock.ru
Поделиться91313 Авг 2014 16:52:46
dom2_tnt
agibalova_irina и borodylia
Поделиться91513 Авг 2014 16:55:04
спасибо, люля
Поделиться91713 Авг 2014 17:01:25
Немного вечернего рэпа))
* хотя клип удивительно подходит по содержанию на эфиры последних дней...
Поделиться91913 Авг 2014 17:05:35
ЛИКВИДАЦИЯ. ТЕТЯ ПЕСЯ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!
Одесский диалект
Алевтина
Огромное спасибо за тетю Песю из Ликвидации на новостной ветке.
Фильм и сам по себе замечательный, но эпизоды с Одесского двора в исполнении Крючковой и ее партнеров - это изумительное украшение фильма.
Вы знаете, лет тридцать-тридцать пять назад такие живые картинки еще можно было застать в Одессе. Сейчас там практически нет ни вот таких евреев, не их потомков. Уехали, стариков и детей поувозили.
Но я застала - и это такое счастье. Я от Одессы недалеко - в лето раз по пять-шесть раньше мотались, пока таможен не было. И вот все на пляже валяются, горят на солнце, а я по старым улочкам, мимо таких вот Одесских двориков, в которых именно так и звучали голоса:
- Нет вы только посмотрите на него!!! Изя! Ты делаешь мне нервы, Изя!!! У мене вже сэрцэ возле горла, Изя, шоб ты мне был здоров, засранец, как ты мне съел эту кашу! Нет, вы видели? Изя! зайти в дом прямо сЬчас! Ты слышишь, чЬто тебе бабушка говорит, Изя, или нет!!!? Кидай играться з водой, ты вже весь, как нитка, мокрый - так мало, чЬто сам, так еще и рЭки випустил с колонки.... ой, вэйзмир...
Чудо!!!
кончилось - нет больше этого колорита почти... редко, когда услышишь... Дворики еще остались, а жители уже не те...
Присоединяйтесь к нашему общению, друзья!
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Поделиться92013 Авг 2014 17:07:02
Ты, хозяйка, тесто меси ! А я с мясом разберусь...