🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
19 МАРТА. ГРАДАРЬ. ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ ОГОРОДНЫХ И САДОВЫХ ДУХОВ.
С этого дня должно начинать копать огороды, но прежде необходимо отдать дань уважения Духам полей и огородов – принести им положенные приношения и угощения.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
19 МАРТА. ГРАДАРЬ. ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ ОГОРОДНЫХ И САДОВЫХ ДУХОВ.
С этого дня должно начинать копать огороды, но прежде необходимо отдать дань уважения Духам полей и огородов – принести им положенные приношения и угощения.
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Аркадий, Елена, Константин, Максим, Федор, Юлиан
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456249809&hash=3cf9ad427d29881c[/video2]
Настя Паршина
Вес 3780. Рост 53 см.
Ребята приехали поздравить Уманского с рождением сына
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258667&hash=6472fab752d5653e[/video2]
Наталья Варвина
Увлечение длиной в 12 лет
⠀
У меня было несколько хобби, но одним из самых важных и любимых - танцы! Народный Ансамбль Танцев «Венец» стал для меня вторым домом, все праздники мы проводили в ДК ВГС, и это было невероятно весело и интересно💃🏼
Танцы были моей маленькой вселенной.
До сих пор помню одну историю: меня взяли в два номера, но они были друг за другом. Переодевали меня с одного на другой и не хватило времени доплести косичку! И вот я весёлый скоморох танцую и плачу... одной косички-то нет, трагедия.....
Я была расстроена и просто убежала со сцены в середине второго номера.
Забилась где-то в углу и рыдала. Решала, как же жить в 6 лет с таким позором 🤣🤣🤣
⠀
Руководитель нашла меня, успокоила и сказала: «Артист не может убежать со сцены, не закончив номер! Не важно, что случилось с костюмом, важно чтобы зритель увидел весь танец»
В тот момент мне было ужасно неловко из-за своего поступка, но урок я вынесла на всю жизнь!
Будучи взрослой, я отрабатывала программу в новых туфлях, и в одной из них торчал кончик гвоздя и впивался прямо в пятку🙈
Поняла я это только во время танца, но программу отработала от и до. Лишь на следующий день разбирались с моей ногой, на которую к тому моменту я не могла наступать.
⠀
Про танцы я могу рассказывать бесконечные историй, но что самое важное, с каждой историей в моей жизни появлялись знания, которые помогали и помогают в трудных и непредсказуемых ситуациях!
⠀
А теперь мне интересно, было ли у вас детское увлечение, которое привнесло в вашу жизнь важные уроки?
Чем любили заниматься в юности?
⠀
На этом фото даже муж меня не узнал🙈
А вы найдёте?
Евгения Феофилактова
Мои красотки, давайте посекретничаем))🤫...расскажите какая есть/была дурная привычка у вашего парня/мужчины, которая вас раздражала/ет и удалось ли справиться хитростью или какими-либо действиями с этим «недугом»), либо вы просто смирились 🤷🏽♀
Алена Савкина показала новую квартиру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258666&hash=d12f1211cc69a950[/video2]
1....Паршина НЕ РОЖАЛА..... Какая она матерЬ? Вот Пингвинова самородящая. То, что КСники , со вскрытым скальпелем животом, 9 месяцев так же носили ребёнка, ничего не значит.... Главное - САМОЙ родить. Пингвинова тут же с гордостью вспомнила свои роды. Ты бы лучше зачатие вспомнила за камнями, а не роды и одиночество после них. Паршина принимает поздравления, а самородящая Пингвинова чой-то этому не рада. Пингвин, ты дура????? У нас только одна женщина в мире самородящая, это Рапунцель Ольга Эдуардовна!!!! Ты куда со своим рылом в бренды лезешь? Рапка дважды самородила и мочевой пузырь потеряла, у неё даже пуповина сама отпала. Да что ты, Пингвин, знаешь про роды? У твоей дочери даже отца нет. Но Ирка уверена, что она счастливее этой Паршиной, которая Ирку ненавидит.
2.....Рапунцель Илюха, ну тот, который до встречи с Савкиной был Сёминым, посмотрел видео, как Алёна на проекте мужиков меняла. То, что он был не в восторге, ничего не сказать, его чуть не парализовало от увиденного. А чО так? Сам то не лучше, у шеста в трусах тёрся. "Я б на тебе никогда не женился," - заявил новый Рапун. Так ещё не поздно. Теперь он подсчитывает, какой он по счету у неё койкожитель. Не боИсь!!!! В первый десяток ты, конечно, не попал, но в первой сотне точно оказался. Савкина хочет от него родить дочь. Но не сейчас, а потом, когда построит дом с лестницей. Вот прямо на ней и дочь будут делать, ей так удобнее, опыт есть. Хотя это я что-то маху дала, на лестнице только сыновья получаются. Сёмин мечтает о машине, и Савкина обещала ему её купить. Вот оно чО???? Его приданое интересует? Сам то нищий? Да если бы Яббка знал, что ему дом за Савкиной дадут и машину, то он сам бы женился, но он женился на квартире, прогадал, подлец!!! А тем временем Савкина переезжает в просторное жильё.
3.....Ухи взорвались, температура достигла 40 градусов, как у водки прямо, и Санька решила писать ЗАВЕЩАНИЕ!!!! Сына она завещает Иосифу Оганесяну, ну а больше у неё ничего и нет. Лечению Саня не поддаётся. Платный врач очень долго ехал, не знал Айболит, что звёздного бегемота лечить едет. Так может, её отвезти к матери в реанимацию? Пусть они хоть там поговорят, лежа в одной палате, а то вдруг мать как ближайший родственник будет претендовать на Санино добро в клетчатых сумках? Санька, очень тебя прошу, упомяни меня тоже в завещании, отпиши мне чёрную шляпу и вот тот зеленый чехол, что на тебе был надет, мне очень надо в этом прикиде одного соседа напугать. Йоська сильно переживает Санькин отит и даже покрасил башку в красный цвет, ну вроде как под алыми парусами скорбит .....
А вот Огнесяны-старшие съезжают от Сани к себе в Кущёвку, и Саня будет искать себе квартиру ближе к цивилизации.4......Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел. Ла Ла Ла.
Фирма КурыДоны, тьфу ты, КупиДоны предлагает вашему вниманию плюшевые спортивные костюмы. Налетай, покупай. Между выступлениями с песнями на центральных площадках Столицы и чтением лекций в РУДН, как организовать бизнес в интернете, знаменитый певец Лёшка Купин и его коза Майка будут торговать тряпьём. А чО, кур разводить не будут? Бройлеры фирмы Курины цецарки на прилавке не появятся? А как же мечта? А корова моя, а хозяйство, а поросёночек? Карьера певца взяла верх? Из всей живности только коза Майка Донцова осталась? Неужели Купина к Евровидению готовят? Хотя, он же от Украины выступать будет?5.....Саленко прибыл в Москву и поселился у Сахнова. "Ох, и зачем я сюда явился? Ох и нафига мне эта Москва. Как же хорошо мне было в СочАХ, и бизнес и любовь, а тутА сплошная Опа," - плачет Саленко. Эти двое тоже решили сетями стать, ой, сетевиками, как Рапунцели и Гусевы. Ловись, рыбка, большая и маленькая..... этих сетевиков развелось, как блох на Мурке. И каждый зовёт в СВОЮ КОМАНДУ. Ну какая команда? Неужели есть верующие в эту секту? Пора из этих сетевиков бесов изгонять. Видимо, Саленко хочет этого Сахнова от Строковой в Сочи перевезти, поближе к себе.
6.....У Рапунцелей беда!!! Олька в стрессе вся. Ночи не спит, стресс заедает. Что случилось, не рассказывает, не придумала ещё, догадайтесь сами. Интригу держит. Селёдки что ли объелись? Но стресс сильный.
На этом все . Ваша Людмила
Катя Жужа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652