Юля Салибекова
ВДВОЁМ 😍
Завели привычку выходить по выходным .. отдыхать вдвоём 😻
Вы всегда спрашиваете: « Это Тигран высокий или Юля - Дюймовочка?»
- И то и другое !
Высокие мужчины любят миниатюрных женщин 🧜🏿♀️ Правда?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Юля Салибекова
ВДВОЁМ 😍
Завели привычку выходить по выходным .. отдыхать вдвоём 😻
Вы всегда спрашиваете: « Это Тигран высокий или Юля - Дюймовочка?»
- И то и другое !
Высокие мужчины любят миниатюрных женщин 🧜🏿♀️ Правда?
У Кристины Препелице, бывшей участницы (Сейшелы), все хорошо
Hey __myke___ you have a nice heart ❤
Собчак отрицает, что платила скопинскому маньяку за интервью.
Телеведущая отметила, что её фильм будет не о Мохове, а о тех жутких преступлениях, на которые способен человек.
Ксения Собчак отрицает информацию о том, что заплатила скопинскому маньяку Виктору Мохову 50 тысяч рублей за интервью.
"Ещё раз: никаких денежных переговоров с Моховым никогда не вела (что он и подтверждает), в ресторан не ходила. Да, он никому не даёт интервью, но я нашла возможность сделать этот фильм", — написала Собчак в своём телеграм-канале.
Телеведущая добавила, что её картина будет не о Мохове, а о тех жутких преступлениях, на которые способен человек.
life.ru
Глеб Жемчугов
❤️Крым - мой дом , мой новый мир ,который подарил мне новую жизнь , друзей , любимую работу , цели в жизни , уверенность в себе , трезвость, вернул меня к Богу .
❤️Я благодарю тебя ,мой Крым , за твою красоту,за твоих людей , за чистое небо , за солнце ...Благодарю тебя Боже ,за мой za_trezviy_crim
Дава в инстаграм
Дом-2 НОВОСТИ 20.03.2021
1. Ольга Рапунцель довела таксиста, потому что решила, что забыла у него в машине сумку с документами и деньгами. Мужчина готов был клясться на полиграфе, что ничего не брал. Позже пропажа нашлась, консьержка обнаружила сумку возле дома и занесла семье Дмитренко. Рапунцель извинилась перед водителем и перечислила ему за оскорбления небольшую денежную компенсацию.
2. Алексей Безус отметил свои 33 года в кафе вместе с дочкой Мией и Еленой Дегтяревой. Зрители дома 2 поздравили бывшего участника с воссоединением семьи. Надолго ли приехала Лена с ребенком в Сочи - Безус не сообщает.
3. Алексей Купин и Майя Донцова нашли в своем плотном графике место для посещения собачьего приюта. Купины купили корм и решили в будущем чаще радовать несчастных животных, которым не могут подобрать хозяев.
4. Саша Черно растрогалась до слез, когда увидела, что её сын Стефан наконец-то пытается ползать. Ранее малыш только сидел и переворачивался, хотя родители купили ему ходунки и постоянно говорили про успехи мальчика.
5. Бывшая ведущая дома 2 Катя Жужа ждет второго ребенка от автогонщика Артёма Маркелова. Будущая многодетная мать Жужа отдыхает на Мальдивах с дочкой Николь и семимесячным сыном Максом.
6. Нелли Ермолаевой сообщили из издательства, что её книга "Любовь не по сценарию" готова в печатном виде и через неделю поступит в продажу. Радость от осуществления давней мечты Ермолаева сравнила с рождением ребенка, так много сил и эмоций она вложила в эту книгу.
7. Никита Уманский готовит квартиру к возвращению из роддома Насти Паршиной с новорожденным сыном. Он купил всё необходимое для комфорта Насти и хочет устроить праздник по поводу выписки. По какой-то причине на Уманский не пригласил на общий сбор бывших участников дома 2 своего друга Максима Колесникова с Анастасией Стецевьят.
8. Алена Рапунцель в очередной раз заговорила о том, что её сын Богдан идет в детский сад. Мальчик из-за постоянных простуд до этого времени посещал только развивающие занятия, и к нему на дом приходила няня, которая также педагог и воспитатель.
9. Виктория Боня отличилась на дне рождения своей дочери, устроив селфи в гробу в костюме ведьмы. Вечеринка в стиле Хэллоуин прошла на ура. После этого Боня отправилась к шеф-повару Антонио в ресторан, у которого есть звезда Мишлен, и научилась готовить пасту вонголе.
Макс Полянский
Толстого ежа спасали всю ночь. Игольчатый застрял в батарее.
Пришлось вызывать спасателей, сливать горячую воду, расширять щель между секциями радиатора.
В общем, с пухлым и батареей всё закончилось хорошо
«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер
В прошедшее воскресенье ТНТ запремьерил нового «Холостяка», а уже в понедельник социальные сети буквально взорвались. Внимательные подписчики вычислили, что одна из участниц проводит время вместе с рэпером на Мальдивах. «Финал слили!» — невозможно было остановить волну возмущения.
Съемки сезона уже давно закончены, но все участники процесса и группа обязаны по договору хранить в секрете любые детали шоу, однако в распоряжении «СтарХита» оказались аудиосообщения одной из девушек
После слухов, появившихся вокруг Тимати и Марии, мы пообещали, что вернемся с горячим эксклюзивом. Так вот и он — для тех, кто думал, что музыкант и одна из участниц решили сразу расставить все точки над i, спешим разочаровать.
«Тимур не дурак, чтоб так палиться. Она подарила ему доску для серфа, а он просто пообещал пригласить ее в свой кемп, не больше. Всех развели, и все верят!» — делится в личной переписке Адель Вейгель, конкурентка Марии в борьбе за сердце популярного исполнителя.
О том, что модель из Сочи придет на проект, мы рассказали за несколько недель до старта «Холостяка» в эфире: эффектная брюнетка родилась 13 мая 1998 года, замужем еще не была, детей не родила, учится в Кубанском государственном университете на факультете журналистики. Уверяет, что когда шла на кастинг, не знала, кто в этом году отправится на поиски невесты.
стархит
Дмитрий Нагиев
«Чикатило» вышел, «Вечерний У-нт» выйдет. Жизнь удалась. Городу нужен новый Геморрой. Что напишут мне они хорошего или плохого? Скажи, кукушка, пропоой.
ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ. Вера Брежнева и Дмитрий Нагиев / 19.03.2021
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/hDQaXx6wXJo[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652