[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-148438898&id=456239632&hash=761ad42abf04b0ea&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 652
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23220 Мар 2021 13:48:40
Юрий Стоянов в беседе с изданием "СтарХит" признался, что чуть не задохнулся в костюме Банана на шоу "Маска", которое выходит на телеканале НТВ.
По словам актера, несмотря на то, что участвовать в "Маске" ему понравилось, привыкнуть к громоздкому костюму было непросто.
"Дышать — тяжело, видно — мало. Чтобы посмотреть по сторонам, нужно поворачиваться. Но самая главная задача — не навернуться со сцены", — отметил он.
Самым сложным испытанием стал первый номер, когда Стоянов пел песню "Яблони" группы "Ляпис Трубецкой". Изначально актер репетировал в балаклаве, зеркальном забрало и капюшоне. В таком облачении ему было легко петь и танцевать. Однако когда уже на съемках артисту пришлось надеть маску, имитирующую улыбающегося Банана, все пошло не по плану.
"Понял, что дышу своей же углекислотой, никуда воздух не выходит. Когда после завершения выступления жюри стало размеренно и весело обсуждать номер, почувствовал: кранты. Поднял палец, убежал за кулисы — меня накрыли сверху каким-то пледом, я снял маску, начал жадно дышать. Вернулся на сцену и соврал судьям первое, что пришло на ум. Это сейчас могу сказать, что случилось, а если бы тогда зритель понял, значит, я плохой артист", — рассказал Юрий Стоянов.
Он также признался, что уже вскоре научился правильно дышать в тяжелом головном уборе, и "все пошло как по маслу".
Поделиться23420 Мар 2021 14:47:50
Настроение дня!
Поделиться23520 Мар 2021 14:52:35
Дима Дмитренко
Как вы поняли о любви к этой девочке, я могу говорит бесконечно ♾🖤👼🏼
А ещё она хулиганка, как и я 😋
Поделиться23620 Мар 2021 14:54:43
Тарасов
Спасибо за фотосессию *** 🙌🏻 Кстати это первая моя фотосессия за долгое время, где я один 🤷🏼♂️ Как вам??? kostenko.94 как и обещал следующую делаем вместе 🤪❤️ Или одному??? 😂
Поделиться23720 Мар 2021 14:57:22
Бузова
Сегодня «День Счастья» 🥰 Странно, что всего один день в году 🤷🏼♀️ Но с другой стороны, ведь умение быть счастливым - это дар, как и умение любить 😔❤️ .
Постарайтесь научиться радоваться мелочам, солнцу, рассвету, тому, что вы проснулись и живы и здоровы 🙏🏻 Цените все хорошее, что с Вами происходит, и будьте благодарны 🙌🏻 Позвоните родителям, и скажите, как сильно вы их любите, окружайте себя теми людьми, событиями, которые приносят вам радость и удовольствие ❤️ .
Ловите мой заряд 💥💥💥 Хотя мне тоже бывает не легко, и грустно, и часто 😔 Но потом я вспоминаю, что я живу .... ЖИЗНЬ ОДНА!!!! Кайфуйте 😍😍😍
Поделиться23820 Мар 2021 14:59:17
Леонид Агутин
Такая фотография вполне могла бы занять место среди прочих в парикмахерской, коих было не мало. Такие за стеклом с надписью, собственно, «Парикмахерская». Не уверен насчёт возраста модели, но ракурс, взгляд и благообразность то, что надо.))
Поделиться23920 Мар 2021 15:01:15
Никита Пресняков
Вы давно просили чтоб мы с группой записали трек на Русском! И вот он уже в сети! Ссылка в описании профиля или можешь сам найти как «Multiverse - Тише Тише» на всех стриминговых сервисах! Спасибо за поддержку!