ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652

НОВОСТИ 652

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Настя Паршина

День до родов (часть вторая)💛

...и 5-ти минут не прошло, как я услышала.....

Это был не плачь, не крик, могу сравнить этот звук только с мяуканьем 🥰 (никогда его не забуду)

Мне приложили его к груди и о Боже🥲 этот запах, эти щечки, эти сладкие губки... у меня градом потекли слёзы счастья☺️

Затем он решил своими маленькими пальчиками потрогать мое лицо, это так волшебно🥰

До сих пор чувствую на себе это первое прекословие🥰

Мне кажется это незабываемо? Правда мамочки?🥰✨

https://sun9-38.userapi.com/impf/UuB7wBNZjpc9G54cAchq3QF8DtNIZwmzV4fbJg/1NjAmH0rQ-8.jpg?size=539x544&quality=96&sign=93e8f5aa6f59ceaa8400894909049782&type=album

0

242

https://sun9-41.userapi.com/impf/XT_es2D62RD5w-QZnqyFB81SacPxcQoy6d_Zog/H8nvs7TXwoI.jpg?size=802x613&quality=96&sign=970899f545a914005c53d4cc8f9c6352&type=album

0

243

Ира Пингвинова

Счастье в наших руках 💕

https://sun9-16.userapi.com/impf/-lrOyK0Qd5nPPniAfyQLSCJIoyabyNlOgT5HWA/rH5u8o1AJ1E.jpg?size=536x544&quality=96&sign=e69a8fb2b585051c14c5526b54799084&type=album

0

244

Польша ввела общенациональный локдаун на три недели

Польские власти с 20 марта вводят локдаун по всей стране. Ужесточенные карантинные меры на фоне третьей волны коронавируса продлятся до 9 апреля.

https://sun9-66.userapi.com/impf/EitMcP_21T_z0LoQuL5U6PA2DoMCKIj2gsBVMA/ZXQXx8zocyU.jpg?size=704x385&quality=96&sign=59459eab092a0aa90e5a33a96f501930&type=album

О решении правительства Польши министр здравоохранения Адам Недзельский объявил 17 марта.

В соответствии с ограничительными мерами будут закрыты гостиницы, кинотеатры, музеи, фитнес-клубы, учреждения культуры и спортивные объекты, включая горнолыжные склоны.

Кроме того, будет ограничена работа торговых центров, а ученики с первого по третий класс будут учиться дистанционно. Отмечается, что локдаун затронет и пасхальную неделю.

15 марта стало известно, что в Польше прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией за неделю составил 75%. В минздраве эпидемиологическую ситуацию в стране назвали «тревожной».

При этом в некоторых регионах страны локдаун был введен еще в феврале, в частности, карантинные меры в Варминьско-Мазурском воеводстве были ужесточены с 24 февраля.
Извстия

0

245

Трава у дома...

Игорю музыка нравилась с раннего детства. Он учился в музыкальной школе по классу баяна. В старших классах очень увлекся гитарой, играл в школьном ансамбле. В 1975 году по окончании училища Римского-Корсакова (эстрадного отделения) был принят в культовый ленинградский коллектив «Россияне».
После распада группы в 1976 году с несколькими другими музыкантами вошел в состав ансамбля «Апрель», который спустя пару лет был переименован в «Земляне». В качестве гитариста, аранжировщика и композитора Романов сотрудничал с «Землянами» семь лет.
Поклонники коллектива хорошо помнят его знаменитую двухгрифовую гитару (сами музыканты называли ее «двугорбой»).
Но в 1985 году на пике успеха и славы Игорь принял решение покинуть коллектив. Его не устраивали парт-рок, костюмы и прилежно причесанные музыканты, не об этом он мечтал. К тому времени «в сокровищнице» у Романова накопилось достаточно наработок, чтобы можно было задуматься о создании собственной группы. Игорь в группе «Земляне»

Свернутый текст

Группа Игоря Романова.
В 1986 году мечта музыканта осуществилась, он собрал новый коллектив «Союз». Их композиции отличались высоким уровнем исполнения, ребята играли качественный хард-н-хэви. Они гастролировали не только в Советском Союзе, но и в ФРГ, Голландии. Вот только состав в группе не был постоянным. И после ухода сразу двух участников в 1990 году Романов решил распустить коллектив и заняться сольной карьерой. Он собрал трио, дал ему название «Romanoff», музыканты записали пять студийных альбомов. Но этот проект скорее был не коммерческим, а для души.
Игорь Романов сейчас ..
В 2000-х годах Игорю предлагали вернуться в возрожденный коллектив «Земляне». Но он не захотел «опять выходить на сцену с теми же песнями и ощущать себя ремесленником от музыки». В 2003 году Романов вошел в состав группы «Алиса» в качестве гитариста. После пятнадцатилетнего сотрудничества в 2018 году он объявил, что покидает коллектив.
Сейчас Игорь Евгеньевич Романов ни с кем не работает. На данный момент у него имеется порядка десяти написанных композиций в черновом варианте. Некоторые из них пока даже без текстов. Его мечта – выпустить авторский альбом с разными вокалистами. Но как это реально сделать, он пока не знает, так сам не администратор и не продюсер.
В интервью Игорь признался, что будет рад, если кого-то данный проект заинтересует и появится финансовая поддержка. Что касается личной жизни, в 1997 году Игорь женился на певице Ирине Гайдар. В 2004 году у пары родилось двое детей – девочки-двойняшки Соня и Алиса.

https://sun9-3.userapi.com/impf/Hk74PuzYMkuY05M3NhxuEIvPzkY4pT18tzzuvA/bvoMH5C0RSs.jpg?size=500x400&quality=96&sign=f940b06e66efa41bf5742c8adfa0298d&type=album
https://sun9-16.userapi.com/impf/Q-vrk2MhctSkdBb8rT7jjvzGH_JgFbmHtc1O1A/6IvVQ6RhfL0.jpg?size=500x400&quality=96&sign=169f8d607a971109f4e06c8be560a626&type=album

+1

246

Катя Токарева, Познань

https://sun9-22.userapi.com/impf/sLETgxL3YYG7444FKHWChs-RSGrqTP0Vj8r3KQ/DP9Hsq1H0Gw.jpg?size=666x737&quality=96&sign=2a61675ade5b99805e26dc634f461b4c&type=album

0

247

Бузова интересуется

Вот такой вопрос у меня к Вам: в каких бы проектах ( любого формата ) вы бы хотели меня увидеть? 🥰😉

https://sun9-28.userapi.com/impf/-PWSSGMmvtND5-OpBd0jdnBloh7Y6uR2V5qeug/wX6Gjsnfc8E.jpg?size=483x659&quality=96&sign=e79ba1c4617706cd700eef9972aff79b&type=album

0

248

В Японии произошло землетрясение магнитудой 7,2.

Толчки ощущались в Токио. В домах раскачивались люстры, а на улицах — фонарные столбы

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456280904&hash=2e0a229f307a6bbe[/video2]

0

249

«Женственность – это необязательно форма одежды. Необязательно быть в юбке. Я очень часто спрашивала у мужчин, какой должна быть идеальная женщина. И все говорили: совершенно не важно, чтобы она была красивой. Важно, чтобы она была доброй. Поэтому мне кажется, женственность – это доброта. В каком-то смысле доброта дает любовь к людям. Женщина – это та, которая всегда за мир. Цель которой – идти против конфликтов. Не воинственно настроенная, априори созидающая. Женственность – это добрая созидающая сила».

Рената Литвинова

https://sun9-45.userapi.com/impf/AW7x4zyZ6_v_LA_RCyBoeJ91KF3u_CEpUC4Iew/ryweXS3o7k8.jpg?size=680x468&quality=96&sign=971c5f701b7507447de861e93db9b558&type=album

+1

250

Женщина-женщина. Лора Гуэрра.

- Я никогда не была красавицей. Тонино говорил, что я вся ошибочная, поэтому и одеваться должна ошибочно, тогда будет стиль. И я так всю жизнь и продолжаю причесываться ошибочно, краситься как клоун, одеваться так, как одеваюсь…Но вот что произошло не так давно. У меня всегда случаются такие знаки, может быть, я их себе выдумываю, но мне кажется, что те люди, которые ушли – они живут в других вибрациях и посылают нам сигналы. Ко мне в гости пришел адвокат, я рассказала ему эту историю про ошибочную меня, а он рассмеялся и ответил мне фразой Оскара Уайльда «Оставим красивых женщин людям без воображения». После этого он подошел к книжному шкафу, сделанному Тонино, открыл наугад книгу, а там лежит записочка, оставленная когда-то Тонино: «Как много красоты таится в ошибке и несовершенстве».

Свернутый текст

- Красив с моей точки зрения человек бывает в момент творчества, созидания, а самые красивые люди тогда, когда их любят. Тонино любил повторять фразу, что красота – это молитва. Когда красота становится моралью, когда ничего уже не надо объяснять.

- Как говорила Паола Волкова: когда долго живешь, становится общим кровообращение. Становишься одним целым, дышишь, думаешь, угол зрения у тебя меняется, когда твой любимый человек тебе его направляет. Но это найти надо. Учителя, Маэстро. Я думаю, что женщина вообще идет к своему единственному мужчине. Кому-то везет сразу, кто-то находит через какие-то трудности, не всем удается. Я думаю, что мне посчастливилось. Ни одного дня скуки, все сорок лет. Тонино был разным, он мог быть грустным, мог уходить в себя, когда работал, мог быть оратором и мог оживлять всё вокруг. Он всё всегда замечал. Он мог сказать (не только мне, всем женщинам, с которыми он дружил): «У тебя сегодня не та юбка» или «Твои ресницы сегодня грустные».

- Я счастлива что родилась женщиной. Для меня быть женщиной - это прежде всего любить. Любить всё – и солнце, и траву, и небо. Когда ты встаешь каждое утро, надо себя вытаскивать, приветствовать солнце и - любить. Каждый день – это работа. Я вставала и думала первым делом: что бы сделать такого для Тонино, когда что-то видела интересное, сразу бежала, чтобы рассказать и показать ему это. Когда расцветала первая фиалка, Тонино спускался с ней ко мне. Когда в нашем саду в Пеннабилли расцветал миндаль, мы шли вместе и слушали, как гудят пчелы. Когда Тониночка на мне женился, он сказал: «Я женюсь на Лоре, чтобы слушать вместе шум дождя, видеть, как идет снег.» Разделять радость жизни с другим – это главное условие отношений. В себе беречь эту радость и делить с другим. Поэтому будем ждать волшебников в этой жизни. У меня такой случился.

- Как женщине спокойно принять возраст? Тонино всегда говорил, когда начался этот бум пластической хирургии: «Как мы будем скучать по морщинам Витторио Гассмана!». Или вы же знаете эту знаменитую фразу Анны Маньяни: «Отчего гримеры прилагают столько усилий, чтобы скрыть мои морщины? Знали бы они, сколько горя и сколько боли мне пришлось пережить, прежде чем они появились!» Тонино всегда говорил, что красота женщины в том, что излучают ее глаза. Сколько прочитанных книг, сколько любви – и я ему верила. Мне приходилось часто бывать на приемах, фестивалях и светских мероприятиях, среди признанных мировых красавиц. И Тонино, видя мою растерянность, проходя мимо, всегда говорил: «Ты была несравнима, прекраснее всех». Надо пестовать любовь, которая рядом с тобой. Вам скажет любимый человек, сын или дочь: «Как ты сегодня хороша, как ты чудно выглядишь» – и вы становитесь чудной. Мы трансформируемся под взглядами любви, а не пластических хирургов.

- Сейчас мне лично помогает одна фраза Тонино: «Жизнь хороша тогда, когда её завоевываешь, побеждаешь». Мне еще очень много всего нужно сделать, перевести, организовать, опубликовать. Трагедия в том, что я каждый день говорю себе: «Тонино жив, он рядом со мной», но начинаю ощущать постепенно его отсутствие, только сейчас, после 7 лет. Та сила, которую он в меня вдохнул, сила и красота жизни, начинает потихоньку уходить, а мне это очень больно.

- Но мне нужно успеть рассказать, что есть волшебники в этом мире, которые иногда посылаются к нам на Землю, чтобы преобразовать немножко мир и нас в нем. И сказать, что красота – это молитва, и убедить, что надежда никогда не должна пропадать. Одно из последних стихотворений Тонино в моем вольном переводе звучит так:

«Мне хочется ругать всё,

разозлиться на всё, что окружает,

говорить обо всём плохо.

- И о жизни тоже?

- О жизни?

Нет, она прекрасна,

даже когда я плачу

Лора Гуэрра

https://sun9-40.userapi.com/impf/jS6GveHEYHfn1EDVLxp2MWIiM6OCuQLRC4rqLg/0BUfUbv1x50.jpg?size=1280x1033&quality=96&sign=7a7b6991d70d9d9e33d060f7b11881c0&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652