Саша Черно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258688&hash=1df2f834881c97a6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Саша Черно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258688&hash=1df2f834881c97a6[/video2]
Нелли Ермолаева
Как вам моя стрижка ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258690&hash=f76b1980064ffa3c[/video2]
У Таты что-то там случилось
Марина Страхова
Дорогие мои! Я в номере! Уже светло, но я могу сказать одно - это был мой самый лучший День Рождения в моей жизни! Я очень благодарна Селеночке, которая всё так круто организовала и хочу поблагодарить всех гостей, которые сегодня разделили этот праздник со мной! Куча цветов, игрушек и подарков сейчас у меня в номере! Я вас всех просто обожаю! 25 начался очень 🙌 круто! Всем спасибо! ❤я вас обожаю ❤ так же спасибо всей моей аудитории которая поздравляла меня весь день 🎂вы лучшие! Через пару дней будут фоточки с моего праздника, так что ждёмс! Целую Вас, Ваша Мариночка 🥰
Настя Лисова
О Боже Мой!😍
Мы в Раю?)) именно так мне кажется он и выглядит))
Не зря я тащила своё свадебное платье сквозь тысячи километров) Ведь получилось даже, лучше чем я планировала))🔥🔥🔥
Да ведь???❤❤🔥🔥🔥
А как снималось это видео смотрите в сторис)))
Так сказать реалии жизни))
Залайкайте это видео как следует)))❤❤❤
Я просто умираю это этой красоты вокруг))
Вы тоже???
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258689&hash=a2f024afcdc0c348[/video2]
Алина Галимова и Никита Рудаков расстались 💔 По утверждению Алины, окончательно.
Настя Паршина
Наконец-то выспалась
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258691&hash=e93d46fde5a5b846[/video2]
По словам Яббарова, его мама в реанимации
Мамуличка, ты только дыши умоляю 🙏 слёзы 😢 на глазах я все для тебя сделаю мы тебя очень любим!!! Мамуль ты поправишься я очень в это верю и прошу Бога 🙏
Мама что в моих силах я все сделаю ты нам нужна ты знаешь как мы тебя любим 🙏
Мамуличка в реанимации жесть 🤦♀ мамуля просто дыши больше не чего не надо молю 🙏
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 8 743 человека.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 371
🔹 Московская область – 571
🔹 Нижегородская область – 379
За последние сутки подтвержден 371 летальный исход с коронавирусом:
🔻 Москва — 50
🔻 Санкт-Петербург — 37
🔻 Московская область — 26
🔻 Воронежская область — 21
🔻 Нижегородская область — 15
🔻 Краснодарский край — 13
🔻 Свердловская область — 12
🔻 Красноярский край — 12
🔻 Ленинградская область — 10
🔻 Ростовская область — 10
🔻 Тульская область — 9
🔻 Пермский край — 9
🔻 Алтайский край — 9
🔻 Иркутская область — 8
🔻 Смоленская область — 7
🔻 Архангельская область — 7
🔻 Республика Чувашия — 7
🔻 Волгоградская область — 6
🔻 Оренбургская область — 6
🔻 Саратовская область — 6
🔻 Челябинская область — 6
🔻 Владимирская область — 5
🔻 Удмуртская Республика — 5
🔻 Новосибирская область — 5
🔻 Ивановская область — 4
🔻 Тверская область — 4
🔻 Астраханская область — 4
🔻 Ставропольский край — 4
🔻 Пензенская область — 4
🔻 Ярославская область — 3
🔻 Республика Карелия — 3
🔻 Вологодская область — 3
🔻 Мурманская область — 3
🔻 Республика Крым — 3
🔻 Кемеровская область — 3
🔻 Камчатский край — 3
🔻 Амурская область — 3
🔻 Белгородская область — 2
🔻 Тамбовская область — 2
🔻 Республика Коми — 2
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 2
🔻 Республика Башкортостан — 2
🔻 Республика Мордовия — 2
🔻 Республика Татарстан — 2
🔻 Республика Хакасия — 2
🔻 Забайкальский край — 2
🔻 Хабаровский край — 2
🔻 Севастополь — 1
🔻 Республика Дагестан — 1
🔻 Ханты-Мансийский АО — 1
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 1
🔻 Республика Бурятия — 1
🔻 Приморский край — 1Летальных случаев за все время: 95 030.
У Саши Черно умерла мама
Саша Черно поделилась с подписчиками трагедией — ее мама ушла из жизни. Родительница экс-звезды «ДОМа-2» перенесла в конце прошлого года инсульт и не смогла оправиться после него.
«Берегите своих близких, любите, прощайте, если поссорились, то обязательно позвоните и помиритесь! Старайтесь жить по совести, любите своих детей, родителей и всех вокруг. Потом может быть поздно. Избегая сразу всех вопросов — она умерла», — сказала Черно.
В личном профиле она также опубликовала кадр из шоу, где ее мама держит на руках ребенка Саши. «Я рада, что ты смогла увидеть своего внука», — сообщила 27-летняя экс-звезда «ДОМа-2».
О плохом состоянии матери Черно рассказала еще в конце прошлого года. Тогда она делилась с подписчиками переживаниями и говорила о том, что ей тяжело. «В моей жизни произошло не самое приятное событие. Был еще один инсульт, она провела его в реанимации. Она не может ходить, не говорит. Операцию сделать не могут из-за проблем с почками. Сейчас все очень плохо», — поделилась с подписчиками участница «ДОМа-2».
Напомним, мать родила Сашу в 15 лет, поэтому большую часть детства она провела с бабушкой. Семья жила бедно, поэтому будущая телезвезда рано пошла работать, а мать постоянно воровала у нее деньги. Кроме того, женщина несколько раз сидела в тюрьме за мошенничество. У нее осталось еще двое детей.
Сообщив о смерти мамы, Черно вспомнила, что последние три дня у нее были видения и сны, связанные с детством. Кроме того, у нее сильно заболели уши. «Ведь я не хотела о ней слышать. Вспомнила один разговор, когда мне было 8 лет. В моей голове он расставил все по местам. Я не держу зла, я простила. Буду молиться за нее и вас, прошу сделать тоже самое», — пишет Черно.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652