Елена Голунова
Приятные моменты подготовки к весне! Погода радует и пора одевать что-то полегче. Готовлю Миланочку к прогулке! Отличных всем выходных!Здоровья вам, вашим родным и отличного настроения! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Елена Голунова
Приятные моменты подготовки к весне! Погода радует и пора одевать что-то полегче. Готовлю Миланочку к прогулке! Отличных всем выходных!Здоровья вам, вашим родным и отличного настроения! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Лиза Боярская
Ну вот и каникулы. Юхуууууу!!! Ну что ж, впереди экскурсии, театры , мастер-классы, друзья, настольные игры, сладкая вата, прогулки, чтение книг, коллективный просмотр детских фильмов, и разное дурака валяние. План готов)) Я очень люблю , когда свободное время тоже спланировано. У меня у самой много идей, но буду благодарна , если поделитесь, как вы интересно и творчески проводите каникулярное время с детьми.
Анна Задойнова, сестра Саши
#наканикулах #всочи
Наталья Подольская
Доброе утро, любимые люди💋
demimoore
The perfect throwback for the first day of spring 🌸
Катя Богданова
Продолжаем работу над треком-проектом «Богиня» 😉👏🏻
Сашенька Задойнова
Такая страшная Голенька
Автор: Лена Миро
Если снимки Оленьки Бузовой хорошо отфотошопить, то на них можно увидеть довольно привлекательную женщину.
Не Синди Кроуфорд, конечно, и даже не Дженнифер Лопес, под которую так косолапо косит наша простодушная Голенька, но хотя бы женщину, которую можно пригласить на свидание.
Однако так Бузова выглядит исключительно на фотографиях в собственном Инстаграме. В жизни её внешний вид лично у меня вызывает ассоциации с бутылкой крепкого алкоголя низкого качества.
Я считаю, что Оленька не должна сниматься в видео-роликах. Продюсеры, хватит издеваться над женщиной! Её удел — исключительно фотографии, которые можно обработать в фоторедакторе до полной неузнаваемости объекта.
Дива в голубой кофточке — это Оленька на вылизанной фоточке. Бабища в дутом пальто — тоже Бузова, но на скриншотах, которые я нащёлкала из её видео.
И это — далеко не единичный пример.
Не понимаю, почему до умных продюсеров Голеньки никак не дойдёт прописная истина: если вы хотите продать очередной дешёвый чай или прокладки, используя изображение Бузовой, это изображение нужно много, мучительно и долго — до слёз и истерики редактора — обрабатывать в фотошопе.
Ставить Оленьку перед камерой «как есть» и снимать видео можно только в одном случае: если вы хотите прорекламировать центр лечения алкоголизма или снять на бюджетные деньги ролик: «Скажи алкоголю нет!»
Ребят, вы от своей подопечной глупостью заразились? Зачем вы её такую страшную в видео пихаете?
Мне, правда, интересно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652