Олег Доленко ("Супер-Олег")
Мой лучший друг это президент Путин😄🤘🏾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Олег Доленко ("Супер-Олег")
Мой лучший друг это президент Путин😄🤘🏾
Варя Третьякова, бывшая участница
Благодаря своему тупорылому подходу к выбору пароля все мои аккаунты защищены от злоумышленников и от меня.
СК сообщил о задержании главы «Биотэк» по делу губернатора Белозерцева
Два слона подрались в казанском цирке во время выступления, вывалились за манеж и чуть не подавили зрителей.
В итоге драчунов разняли дрессировщики, а люди отделались легким испугом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291955&hash=833e06b540170fd2[/video2]
Глеб Жемчугов
Всем привет , меня зовут Глеб , мне 32 года , я занимаюсь реабилитацией алко и нарко зависимых людей и работаю ведущим праздничных торжеств.
В своей новой зрелой жизни полюбил спорт и театр.А что вы открыли в себе с возрастом? Пишите в комментариях.
Гном Гномыч
Вот и поговорили ) 💛Арсюша 🐣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240049&hash=b46cbe21444964de[/video2]
Сальма Хайек в инстаграм
salmahayek
#sundayfunday
Саша Черно
Ждет второго? Татьяна Брухунова интригует округлившимся животом
Татьяна Брухунова поделилась кадрами, на которых предстала в свободном костюме. Внимательные подписчики заметили, что фигура супруги Евгения Петросяна изменилась. Пользователи Сети даже разглядели округлившийся живот женщины.
В последнее время 32-летняя Татьяна Брухунова стала выбирать более свободные наряды. Супруга юмориста перестала носить обтягивающие и подчеркивающие фигуру вещи. Кажется, все дело в том, что жена Евгения Петросяна находится в интересном положении.
Пользователи Сети уже вовсю поздравляют Татьяну со скорым прибавлением в семье. Только вот сама Брухунова не спешит реагировать на домыслы. «У вас будет второй ребеночек?»; «Вы беременны?»; «Поздравляю с малышом!» — написали поклонники.
Напомним, Татьяна впервые стала мамой в марте 2020-го. Она родила Евгению Петросяну сына. Ходили слухи, якобы супруги прибегли к помощи суррогатной матери. Однако Брухунова сразу же опровергла подобные догадки, заверив, что сумела скрыть беременность благодаря старым снимкам и карантину.
стархит
Митя Фомин
Чёт давно нас со Снежей не было)
Пора напомнить о своём существовании)
таких как я зовут собачник
я пахну псиной за версту
на поводке гулять по скверу
иду
А.Нерубашкин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652