Настя Тарасова
НОВОСТИ 652
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42221 Мар 2021 20:21:10
Лиза Полыгалова
Любишь латекс ?))))
Поделиться42321 Мар 2021 20:26:33
agibalova_irina
Сегодня по плану Уборка 🧹 Я так долго терпела коробки и мешки в квартире, что нет больше моих сил! Мебель во второй спальне пока не готова, но каркасы же стоят, поэтому начинаю их мыть и раскладывать вещи! Готовьтесь. В сторис буду выкладывать в ближайшие пару недель то, что не нужно или что не подошло по интерьеру.
Например, есть два шикарных зеркала, но оба не подошли по размеру и к интерьеру в принципе.
Наша Спальня уже полностью готова. Сегодня ее планирую закончить раскладкой вещей по шкафам и обязательно сниму видеообзор с окончания перевоплощения👏👏👏
Следите за преобразованиями? Интересно?
Поделиться42421 Мар 2021 20:28:53
Марта Соболевская, бывшая участница
New York style baby.
Поделиться42521 Мар 2021 20:31:49
Яна Земит
Все! Баста!!! Приехали!!!
Я больше не могу сидеть возле Тоси и писать сообщения в воц ап. Она все читает🙀
Все баночки с надписями читает, все рекламы на улице читает, все вывески читает. Процесс запущен.
Кстати, у Тоси интерес к буквам появился достаточно поздно для современного мира, в 4,5 года, я не подгоняла события и дала созреть всем нейронным связям, которые участвуют в этом процессе. Но хочу сказать, опираясь на свою деятельность, что сегодня многие детки интересуются буквами достаточно рано. У меня есть ученик, ему 3,9 года, он легко складывает слоги, просто как семечки и вот уже на двух последних занятиях читал. У него шикарный фонематический слух. Ему проговариваешь слово и он его составляет из букв без труда. Заставлял ли его кто-то учить буквы, складывать слоги?! Нет! Просто был интерес и этот интерес подхватили и развили. Есть ещё одна Ученица, она тоже в свои три года уже умеет складывать слоги и к буквам она начала тянуться очень рано, ещё не говорила, а буквы уже все знала.
Там, где ребёнок не готов ещё к буквам, мы откладываем их на потом. Всему своё время. Все индивидуально и это важно☝🏻.
Я долго думала, как деток интересно обучать складывать буквы в слоги и как это можно обыграть. И конечно, же придумала. У меня есть определённая техника и она хорошо работает. Когда-нибудь я поделюсь ей с вами.
Расскажите, сколько вашим малышам и есть ли уже интерес к буквам? А может вы уже читаете, в каком возрасте появилось желание?
Поделиться42621 Мар 2021 20:37:32
Юля Селезнева, жена Сэма, о дочери и сыне
Это любовь❤️💙...
Тима vs «Ня-ня» ( у него пока только так получается🥰)
Поделиться42721 Мар 2021 20:41:11
Лиза Триандафилиди
Кто родитель 😏⠀
Слышали, что нельзя вставать на роль родителя, учить их, отчитывать, делать подарки, обеспечивать и тд ...
Я думаю многие из нас выросли и стали считать себя самыми умными и поучать своих родителей 😅ну и конечно баловать 🙈
А это против природы )
Согласны с этим ?)
Поделиться42821 Мар 2021 20:43:10
Мама Маши Кохно
На красной дорожке с любимой marynova888 ❤️ и в ее подарке ,я счастлива 🌟🌟🌟
Поделиться42921 Мар 2021 20:47:56
Прохор Шаляпин спаивает внучку Людмилы Гурченко
Скандальный певец стал частым гостем в квартире Елены Королевой
Как уже писала «КП», охотник за богатыми наследницами Прохор Шаляпин в последнее время выходит в свет с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой. Впрочем, Прохор близкие отношения с Еленой отрицает.
- Мы просто хорошие знакомые. Лена, конечно, красивая девушка, мне приятно с ней общаться. Но романа у нас нет,-заявил kp.ru Шаляпин.
Продавцы магазина неподалёку от дома Королевой заприметили там в минувшую субботу Шаляпина с внучкой Гурченко.
Однако продавцы магазина неподалёку от дома Королевой заприметили там в минувшую субботу Шаляпина с внучкой Гурченко. Парочка на славу отоварилась в винном магазине, и громыхая бутылками, отправилась домой к Королевой.
Кстати, соседи Шаляпина тоже не раз видели Елену, навещающую Прохора в его квартире на Автозаводской.
Напомним: столичные метры Шаляпину подарила много лет назад его бывшая пассия, экс - советница Юрия Лужкова Алла Пиняева, которой сейчас хорошо так за 70.
Елена Королева тоже завидная невеста. От Людмилы Гурченко ей досталась в наследство дача в Подмосковье и внушительная коллекция бриллиантов актрисы.
KP.RU
Поделиться43021 Мар 2021 23:08:28
Сюрпризы на шоу «Маска» продолжаются: в новом выпуске программы, в которой известные артисты выступают в красочных костюмах, скрывая свою личность, была разоблачена Розовая пантера. Жюри попросило ее снять маску после исполнения песни «Barbie girl». Оказалось, что под розовым плюшевым костюмом все это время скрывалась телеведущая Ольга Бузова
Реакция членов жюри, как всегда, не оставила себя ждать: и Тимур Родригез, и Регина Тодоренко раскрыли рот от изумления. Больше всех удивился Филипп Киркоров, который не отгадал голос «своей Бузяндры». К тому же, в ранних выпусках он уверенно заявлял, что телеведущей точно не до телепроектов, т.к. она «бросила Даву» и переживает сложный период.
«Мы с тобой дома поговорим, Филипп. Как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу не узнал? Сколько я тебе давала подсказок? Сколько я говорила, что я хочу, чтобы ты меня отшлепал», - пожаловалась Ольга.
Художники по костюмам постарались на славу: ей сделали большой бюст и добавили синтепон в штаны, чтобы сделать «попу, как у Ким Кардашьян». А звукорежиссеры обработали в программе голос Бузовой во время записи песен, поэтому узнать ведущую было практически невозможно.
«Вы не представляете, как сложно мне было прятать свой потрясающий, узнавать вокал под маской. Я прибегала к субтону, милизмам. Знаете, что самое удивительное? Зритель, несмотря на то, что он меня не видит, все равно хотел меня», - похвасталась Ольга Бузова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258701&hash=03a0e1682507666f[/video2]