Ангелина
К нам в гости приезжала Стёпина мама Надежда Павловна . Степания счастлива от бабушкиных сказок и песен . Мне повезло со свекровью , у нас прекрасные взаимоотношения 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Ангелина
К нам в гости приезжала Стёпина мама Надежда Павловна . Степания счастлива от бабушкиных сказок и песен . Мне повезло со свекровью , у нас прекрасные взаимоотношения 🥰
Ольга Бузова
Как я вам и обещала, после шоу «Маска», у нас был серьёзный разговор дома с fkirkorov 🤪
Разборками наш вечер сложно называть, потому что Филипп устроил мне настоящий романтический ужин ☺😍 .
Кстати, именно тогда мне поступило предложение переехать к нему домой ❤☺ Соглашаться?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258714&hash=0248ce01b4addae6[/video2]
Сергей Захарьяш
Угадайте кто из нас не казах😂
Настя Паршина
Сегодня, мы делаем с тобой первый шаг в этот огромный и очень интересный мир. Я уверена, он тебе понравится!❤
Ты просто не представляешь, но знаю, что чувствуешь, какое счастье мы испытываем с твоим папой, как не можем отроваться от тебя, когда ты спишь, как хотим вдыхать твой вкусный запах, дышать тобой. Спасибо, сынок, что выбрал нас.
Через несколько лет, когда ты захочешь посмотреть свои фотографии. Я открою свой Инстаграм и покажу наш первый выход в свет — День выписки. Какие мы тут красивые и счастливые! Особенно ты, в своей первой одежде на выход — конверте **** ☺
Вот таким красивым сегодня перед тобой откроется новый мир, ты почувствуешь воздух, совершишь свое первое путешествие, заснешь уже дома в своей кроватке и с сегодняшнего дня, все дни, ночи, недели, года мы начнем делить на троих. Я пишу и улыбка не сходит с моего лица.
Малыш, моя семья - я вас бесконечно люблю.
С вами делюсь этим счастьем, надеюсь, вы читателе и где-то внутри чувствуете тепло ❤ всех целую, скоро вернусь 💋 у меня сегодня волнительный день!
И спасибо 🥰 mayyadonz aleksey_kupin d_chaikov evgenia_nail_stv26 что приехали нас поздравить🙏🏻🥰 знаю, что было трудно до нас добраться 😅❤
Девочки, напишите, как прошла ваша первая ночь с малышом дома? Я очень волнуюсь.
Прививка Путина и "Спутник V" в каплях. Собрали главное о коронавирусе за 22 марта
Романец
Сахнов
Как братья и сестра😎
Выходные были чересчур весёлыми🙈
Сашенька Задойнова
Рустам Солнцев об участии Ольги Бузовой в шоу «Маска»: «Пела под фанеру»
Рустам Солнцев высказался по поводу участия Ольги Бузовой в шоу «Маска», стартовавшем на ТНТ 14 февраля. Певица выступала в костюме Розовой пантеры.
В этом сезоне в жюри работают Александр Ревва, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия. Проект уже успели покинуть несколько артистов, например, Юрий Стоянов был Бананом, а Иосиф Пригожин – Ананасом. Азиза выступала в образе Пингвина, а Светлана Хоркина предстала перед зрителями Черной пантерой.
Солнцев раскритиковал членов жюри, которые сидят в париках и смеются не своим голосами. Шоумен понимает, чем занимаются Валерия и Киркоров, имеющие отношение к музыке. Остальные судьи пришли на проект развлекаться.
«Бузова выступала под фанеру. Ее номер поставлен наспех. Складывается ощущение, что его придумали за пять минут до выхода на сцену. Всем понятно, что «Маска» - очередной обман. Вон Пригожина поймали с пузом, а на сцене был музыкант подтянутый. Не удивлюсь, если Ольга вообще не пела, ей этому учиться не надо», - заявил Солнцев
dni24
Оксана Ряска
Union Square Park
Весна Приходи в Нью-Йорк 💐 хватит этой пандемии и карантина... целый год мы живем как непонятно кто и что🙈, хочется, чтобы все вернулось....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652