Ефременкова и Гозиас с подругой
НОВОСТИ 652
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53222 Мар 2021 21:13:09
Мондезир
Это случилось💪🏾⠀
Уважаемые друзья! Я знаю, многие из вас писали и давно хотели попасть ко мне на тренировки, но не имели возможности. Надеюсь все понимают, что я имею ввиду под словом «возможность?» ( деньги, место, время, расстояние и т.д)⠀
🙌🏾Поэтому я хочу вас обрадовать.
Уже с сегодняшнего дня я приступаю к работе в Фитнес- клубе *** Odincovo , где помогу многим из вас построить тело своей мечты. Полный ты или худощавый, сильный или совсем слабый, больной ты или кривой, для меня это не имеет значения, так как мне важно только одно - ваша цель и ваше желание! Все остальное я сделаю за вас сам. Все просто.
Измени свою жизнь сегодня и уже завтра ты скажешь себе СПАСИБО👊🏾
📍По всем вопросам, пиши в директ.
До встречи в клубе !👋🏾
Поделиться53322 Мар 2021 21:15:29
Татьяна Брухунова
Каждую весну/осень я покупаю новое пальто. И чаще всего, не одно. 😂 Пальто много в принципе быть не может. А если оно чёрное, то и разговоры излишне. Знакомьтесь, новое и уже любимое. Прямое, двубортное. Из плотной шерсти, держит упругую форму, не мнётся. Для всех, кто ищет классику (не чопорную) на мнооого сезонов вперёд очень рекомендую обратить внимание - российский бренд ***
Цена/качество 👌🏻.
#сделановРоссии
Поделиться53422 Мар 2021 22:20:08
Дава
гиф стебки
Поделиться53522 Мар 2021 22:20:42
Милена
Поделиться53622 Мар 2021 22:21:39
Саша Черно
Поделиться53722 Мар 2021 22:22:31
Алена Ашмарина
Устроили сегодня день пончиков🥰. Девочки ждут Ваши смайлики. 😍🕊
Рецепт очень прост, заказала доставку пончиков и посыпку.Остальное было дома-растопленный шоколад со сливками, сгущёнка, мёд, арахисовая паста, орешки, корица, сахарная пудра ,и главный компонент это хорошее настроение!!! 🙌😊🕊😍
Поделиться53822 Мар 2021 22:23:17
Саша Артемова
ЖИЗНЬ БЕЗ СИИ 🍼
Сегодня 6 дней ,как мы отказались от соски .Специально не говорила и не писала об этом .Думаю как дело сделаем ,как отказ будет конкретный от пустышки ,тогда все расскажу ))
Вообщем что ,ждём от вас поздравлений 🎉 Мы официально не являемся «сосочниками» !!!Урааааа 🤗🤗🤗
Это наша первая маленькая победа .
Как мы отказывались ?В один прекрасный день ,я предложила дочке отдать свою заветную «си» нашим собачкам 🐶🐶(Яшке и Майке) .С предлогом того ,что ты девочка большая уже ,а собачки маленькие и им нужнее твоя соска .Давай поделимся и скажем пока «си» 👋
Через два часа дочь вспоминает про пустышку и давай искать .Я сразу напоминаю ,что ты же отдала её собачкам ,а они съели её ...Нет больше соски ))
Таких поисков продолжалось несколько раз за день и потом вовсе забытая история про любимую «си» ))
За ночь я так сильно переживала .Как же она уснёт ,какие истерики будут ...Если всё же истерика ,буду отвлекать мультиком ,окном ,собаками ,молоком и т.д. Только лишь бы не сдаться !!!Если сдамся ,то больше такой номер не прокатит и уже не схитрить .
В итоге одна та самая первая ночь с небольшой😿 истерикой на 20 минут случилась ,а остальные ночи про пустышку и писка не было .
Но ,если бы вторая ночь с истерикой была ,я бы отдала соску и понимала бы ,что дочь не готова с таким расставанием .Мне нервы дитя важнее ,чем резкие забирание сосок .
Есть несколько видов как точно НЕЛЬЗЯ отучать малыша от соски :
❌Мазать жгучим перцем и горчицей соску
❌Разрезать пустышку на лепестки
❌Не отбирать соску во время истерики
❌Когда болеет ребёнок не лишайте соски
Вы как отказались от соски ?Какой способ вам помог ?
Мы почему ещё стали резко отказываться ,потому что все чаще и чаще дочь начала просить «си» и я Але с ,тут надо предпринимать меры .Собрала всю волю в кулак и вроде как справились .Даже горжусь собой в какой-то степени 🙂И девочка моя умничка .
Поделиться53922 Мар 2021 22:25:03
dom2magazine
Ты - красивый, уверенный в себе и ни одна девушка не может устоять перед твоими чарами? 😎
Тебе от 20 до 30 лет, красив, умён, спортивен и хочешь построить любовь на самой легендарной телеплощадке страны? 🥰
Мы ищем именно тебя! 🤩
Скорее записывайся на кастинг dom2casting
Поделиться54022 Мар 2021 22:25:36
Рита Марсо
Наша семья♥ В субботу ездили на пляж, не были там 5 месяцев, а ощущение, что год🙈 Очень ждём лета, жары, а ещё больше ждём окончания пандемии и открытия всех границ!!! Многие спрашивают когда же откроют Кипр? Южная часть объявила об открытии с 1 апреля для русских туристов, а вот наша Северная часть ещё только планирует...🥺 Говорят, что скорее всего в начале апреля откроется туризм сначала для вакцинированных, потом с двойным ПЦР-тестированием. В общем, ждём, ждём уже второй год, когда мы увидимся с нашими родными и близкими♥🙏🏼