Ровно год назад
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242484&hash=171515c3f7def0fb[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Ровно год назад
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242484&hash=171515c3f7def0fb[/video2]
gleb_zhemchugov
Мы тут с пацанами собрали в зале чтобы Вам , мои дорогие подписчики , мои не безразличные и самые лучшие люди , пожелать здоровья , счастья и любить себя.
Дана Кварацхелия
Эта весна станет для Макара переломной...
Он⠀
Идёт⠀
В сад 😱⠀
Кто-то наоборот склоняется к осени, я - нет!
⠀
Осенью начинаются холода, дети начинают больше чем обычно болеть. Это первая причина.
Вторая причина - Макар очень любит детей, совершенно не боится оставаться без родителей,- поэтому ему хочется этого всего уже сейчас. К тому же там быстрее научится всему, повторяя за старшими😀
Для начала планирую в группу половины дня!
Чтоб и он и мы привыкли 👌🏽
А там будет видно!
⠀
И теперь самое сложное.. выбор сада...
Хотим в частный, чтоб питание хорошее, чтоб в группах мало деток было (не по 20), чтоб камеры были и можно было в любой момент посмотреть все онлайн с телефона. Так как у нас нет прописки Киевской- нам что гос, что частный сад - нужно платить. Да, за частный сумма раза в 3-4 больше, но зато знаешь за что платишь.
Но... говорят, что есть такие сады частные, которые хуже любого государственного.
⠀
[float=left][/float]Мама футболиста устала терпеть постоянные оскорбления в свой адрес от бывшей невестки. И открыто рассказала «СтарХиту», почему перестала общаться с Алисой и хочет выгнать ее из дома.
Вчера бывшая жена Андрея Аршавина дала откровенное интервью Андрею Малахову. Алиса пустила съемочную бригаду ток-шоу «Прямой эфир» прямо в больничную палату, продемонстрировала на камеру изуродованное лицо, на котором почти отсутствует нос, рассказала о своих тяжелых заболеваниях.
И не преминула в очередной раз высказаться о тех, кто, по ее мнению, виноват во всех несчастьях — экс-супруге-футболисте и его матери. Аршавина женщина назвала психопатом, который сломал ей жизнь, нелюдью и поганью. А «обиженная чем-то» свекровь так вообще, якобы, вступила в бой и положила три года жизни, чтобы полностью ее уничтожить. Причем, прибегла чуть ли не к порче и колдовству.
«СтарХиту» удалось пообщаться с Татьяной Ивановной Аршавиной. Она редко дает комментарии, не следит за жизнью экс-невестки, но устала слушать потоки оскорблений в адрес себя и сына.
«Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак.
Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение, — рассказывает Татьяна Ивановна. — Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях».
Мама футболиста признается, что уже давно не верит ни одному слову бывшей невестки. Тем более сейчас той выгодно казаться смертельно больной — ведь недавно суд обязал Алису покинуть особняк Андрея Аршавина в поселке Коломяги.
«Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома, — продолжает Татьяна Ивановна. — Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы».
Татьяна Ивановна уверена, что женщина вовсе не та, за кого себя выдает. В своих интервью Алиса не раз упоминала, мол, Аршавин совсем ей не помогает финансово, и лечение оплачивает первый супруг. Как бы намекая, что никаких собственных сбережений у нее нет.
«Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье, — говорит Татьяна Ивановна. — Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры».
стархит
Даша Пынзарь
The Land Of Legends
Мы в раю для детей) в отеле продуманно все именно для комфортного пребывания с нашими пупсиками любого возраста! Даже сам номер уже приключение!
Настя Ивлеева
на свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок!
встречайте, обложка Playboy 🔥 я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! ❤
Покупайте во всех магазинах страны! (внутри фотки вообще💣)!
Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах , начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и зд дизайном! Потому, смело считаем, что это лучшая, и самая дорогая обложка за историю русского Playboy!🤟🏽🏆 Кстати, обратите внимание, почти ни одной информационной сноски! Чистая картинка👅 Я горжусь этой работой❤
Кибер вечеринка продолжается! Всем приятного просмотра💦💦💦💦💦
Лера Кудрявцева ночью пережила предынфарктное состояние
Вчера звездная блондинка изрядно напугала публику, сообщив об экстренной госпитализации. Лера Кудрявцева работала на износ, из-за чего и заработала серьезные проблемы со здоровьем. В больнице с телеведущей чуть было не приключилась новая беда.
Медики диагностировали у Леры проблемы с сердцем, что изрядно ее напугало.
«Дело было так. Вчера на съемках стало плохо — дышать тяжело, боль в груди, туман в голове. Увезли на скорой. Ехать с мигалками — тот еще стресс и ощущение, что все — приплыли. По итогу всех обследований — здорова (если можно в наше время быть здоровым), но, в принципе, ничего критичного. Нервы, стресс, мало отдыха... На этом фоне «физика» дает сбой. Ну и еще моя чертова мнительность, а аткже тревожность. Но сейчас не об этом! Сегодня ночью в реанимационном отделении я чуть было не схватила инфаркт миокарда! Рубец...» — рассказала 49-летняя Кудрявцева в личном блоге.
Пользователи Сети желают Лере скорейшего восстановления и возвращения домой, где ее с нетерпением ждет маленькая дочь Мария.
стархит
Такой путь нужно преодолеть курьеру в Новосибирске, чтобы вовремя доставить заказ. В соцсетях появилось видео, как парень с желтой термосумкой карабкается на трехметровый сугроб. В комментариях написали, что этот маршрут мужчине пришлось выбрать из-за непроходимых луж.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456280980&hash=05ba6493243c9b06[/video2]
Романец на отдыхе
Восьмиклассник Саша и третьеклассник Богдан живут в небольшом городке Абдулино в Оренбургской области. Друзья гуляли и на стоянке такси заметили женский кошелёк, набитый наличкой.
Но неожиданно обрушившееся богатство не сломило парней. Они побежали не за новыми айфонами, а в полицию. Позже деньги вернули хозяйке, которая выронила кошелёк, выходя из машины.
Сейчас в МВД решают вопрос о поощрении школьников "за их честный поступок".
lifenews_ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652