Деми Мур
Did someone say #NationalPuppyDay? 🐶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Деми Мур
Did someone say #NationalPuppyDay? 🐶
Встреча Ильи Григоренко с дочкой
Хотели бы себе такого питомца домой?
Сибирячка спасла пантеру, теперь маленькое черное счастье живет у нее в квартире.
Луна, так зовут партеру, которая родилась в Сибири в передвижном зоопарке. Девушка буквально спасла маленький черный комочек от гибели. Спасительница предпочитает себя не афишировать. Она много лет занимается реабилитацией хищных животных. Она и забрала животное себе, потому что от малышки пантеры отказалась мать. Просто перестала ее кормить. И детеныш слабел на глазах, а зоопарку надо было ехать дальше.
Сейчас живет в обычной квартире, любит снег и дружит с ротвейлером.
КП
Ольга Бузова
Мамуля ❤️ Каждый день говорю Вам с папой спасибо за жизнь 🙏🏻 А сегодня хочу сказать ещё раз спасибо моим бабушке и дедушке за тебя 🙏🏻 .
Мамочка моя, для меня главное, чтобы ты была здорова и счастлива 🙌🏻 Я безумно тебя люблю и благодарна за все, что ты делала для нас с Анютой🙏🏻 Воспитание, учеба, путешествия, возможность видеть другие страны уже в 5 лет ( и учиться в первом классе в 5, а английский с 3х лет 😂✊🏻) Спасибо за правильные ценности, спасибо, что научила меня не сдаваться ✊🏻 и за то, что ты принимаешь мой выбор, и поддерживаешь 🙌🏻❤️ Хотя, не всегда согласна 🤪 Я обожаю с тобой дискутировать, путешествовать, я просто люблю тебя мамуль 🙏🏻 И все сделаю, что от меня зависит, чтобы ты ни в чем не нуждалась 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Макс Фадеев
Всем мир! Часто вижу как ругают Россию.., говорят, что она такая сякая.. Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!
Жужа
Как я сообщила мужу о беременности 🤰🏻
После родов мой врач мне сказала : «Катя сейчас ты забеременеешь с первого вздоха, так что если хотите погодок - это будет очень легко сделать». Я не верила , так как Максика мы очень хотели и у нас не получалось 1,5 года. Я была на 99% уверена что мы снова столкнёмся с этой же проблемой. Мы с мужем мечтали о погодках. И стали целенаправленно их изобретать 😂🙊
Не дожидаясь прихода «женских дней», за 4 дня ДО начала , я сделала тест. В полной уверенности что у нас ничего не вышло, я выкинула тест в мусорку 🤣 Наступает вечер ... Перед сном я иду умываться и очищать лицо . Открываю мусорку что бы выкинуть ватный диск и мне мелькнул мой утренний тест с 2 полосками 🤯 я думаю «да не может быть, видимо он там пролежал пол дня , концентрат затёк и поэтому вышло 2 полоски» 🤣🤣🤣
Я следом делаю ещё 1 тест и жду ! И там уже четко нарисовался ➕ . Я подхожу к Артёму и говорю «Ну что, ты готов стать папой во второй раз?» 😇 Он очень обрадовался и сказал «Даааааа! Я так и знал что у нас получится , я прям чувствовал это». Так что для Артема это не было прям таким сюрпризом 😇🥰 Мы очень хотели и у нас получилось 💙💖 Теперь сидим и гадаем кто же у нас будет мальчик или девочка 😇 Мы с Артемом думаем что девочка , наши родители думают что мальчик 😅 Скоро будет Гендер Пати и мы узнаем кого нам подарил БОГ на этот раз 🙏
"Посмотри, какое у него имя..."
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283873&hash=04e60de697c8975a[/video2]
ПТИЧКАМ-ПОДРУЖКАМ!!!
Новый день в окно стучится,
Полный света и добра.
Пусть он радости частицу
Принесёт тебе с утра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652