Евгения Феофилактова
#mydog
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Евгения Феофилактова
#mydog
Жужа
Happy b-day to me
Водитель от злости на глазах у автоинспекторов разбил свою машину. Говорят, он ее только купил. Но внезапно выяснилось, что на нее наложили арест из-за долгов прежнего владельца... Вязники, Владимирская область
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291897&hash=d5ded5baa505257e[/video2]
Настя Тарасова
На Земле около 7 851 163 856 человек, но стрела наших Амурчиков указала именно на друг на друга, мой милый муж ❤️
Другие 7 851 163 854 человек облегченно вздохнули и подняли тост за твоё здоровье, потому что участь встретить меня обошла их стороной 😂.
Если серьезно- ты человек с большой буквы и невероятно сильная личность! Год был сложным, но вместе мы справились! ❤️❤️
Желаю тебе крепкого здоровья, новых целей, достижений и исполнения всех желаний в твоём новом году!
Любви желать не буду, по-моему моей тебе вполне хватает!😂❤️
Будь счастлив ❤️🙏🏻
Твой год настал, бери от жизни все 🔥🔝Люблю тебя, своей сумасшедшей, нескучной и искренней любовью.❤️🔥
Твоя crazy ❤️
Nino Ninidze
ну весна, ну приходи уже а! 🦋я даже оделась поярче... и девчачьи радости тут совершаю...
в общем, я тебя очень жду!💕
4umylove_ Яркая..вы сама словно весна😍
gleb_zhemchugov
#ТрезвыйКрымНепобедим za_trezviy_crim
Надежда Бабкина
Сегодня день рождения моего старшего внука - Георгия. Он появился на свет в канун моего юбилея, 18 марта 2010-го года. Теперь мы по очереди отмечаем наши дни рождения. Кстати, имя внуку я придумала сама. Когда узнала, что невестка в положении, сказала:
- Если родится мальчик, пусть будет Георгием в честь моего любимого отца. Такое сильное имя мужчине во благо.
Ребята сначала не соглашались, хотели назвать Степаном. И вот мальчик появился на свет. Таня в роддоме, а я праздную день рождения в ресторане гостиницы Метрополь. В какой-то момент на сцену поднимается сын и объявляет:
- Мама, мы с Таней и Георгием сердечно тебя поздравляем.
Тут уж я не выдержала и разрыдалась от счастья.
С тех пор прошло одиннадцать лет. Георгий растет внимательным, добрым, смелым и рассудительным мальчиком. Характер у него железный. Всегда хочет сделать все по-своему. Может быть, потому мы с ним так хорошо понимаем друг друга. Мы действительно очень похожи - оба активные, напористые и всегда добиваемся поставленных целей!
С днем рождения, дорогой! Будь счастлив!
Елена Голунова
Бессонные ночи с малышкой, а днём поездки за памперсами. Удачи всем, здоровья и огромного терпения! ❤️❤️❤️
Туристы-экстремалы заглянули в бурлящий кратер извергающегося вулкана на Камчатке и пожарили на лаве сосиски.
Ключевской вулкан, высота которого составляет 4800 метров, является самым высоким действующим вулканом Евразии
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291886&hash=807eab2c6c3cdb85[/video2]
Жужа
Maldives
katyajuja555 Коротко о нашей семье 😅
Спасибо всем кто меня поздравил 🥳 🤗 Я безумно счастлива 🥰 Спасибо моей семье за такой чудесный день 🥳🥳🥳🥳🥳
Спасибо моей МАМЕ за эту жизнь ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652