Гусёвы на отдыхе
НОВОСТИ 652
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78224 Мар 2021 22:25:29
Андрей Малахов
Теперь объявляю это официально: время возвращаться в родной город! Пусть пока на бумаге. С 23 Марта- я официально прописан в г Апатиты. Считаю это трендом 2021- прописка в Москве ( такая желанная в 90-х 20 века ) в 21 веке - не такая важная штука. А вот поддержать родной город налогами и личным участием ( пусть даже малыми делами ) MUST .
Поделиться78324 Мар 2021 22:27:30
Венцеслав Венгржановский
Говорят, что твое мнение о человеке сложено из того, чем наполнен ты сам. Возможно, это не всегда работает, но лично я всё больше в этом убеждаюсь. Вы видите то, что хотите видеть, но свято уверены в том, что это есть истина.
Я прекрасно понимаю, для того, чтобы признаться хотя бы самому себе в том, что Вам в кайф было смотреть на меня такого, каким я был многие годы, нужна смелость. Вы видели своё бревно в моем глазу. Подчеркну, СВОЁ. А это неприятно.
Я изменился с годами, поменялись многие взгляды, отношение к жизни, а большинство, такое чувство, не изменилось вообще.
Интересно, что тяжелее-перестать беситься от того, что я не идиот, тем самым, не оправдывая Ваши ожидания, или понять, наконец, что обычно, с годами, люди идут в сторону самосовершенствования и развития?
Заранее прошу прощения у тех, кого задел за живое...
Поделиться78424 Мар 2021 22:34:19
Райдер-экстремал был замечен на Ярославском шоссе — по оживлённой магистрали на моноколесе он мчал со скоростью 70 км/ч!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456268623&hash=27fcb269e6e394fb[/video2]
Поделиться78524 Мар 2021 22:37:43
buzova86
Гала ужин Премии «Жара» состоялся 🔥
Поделиться78624 Мар 2021 22:42:12
Саша Черно
Поделиться78724 Мар 2021 22:45:02
Джиган подарил Оксане Самойловой Rolls Royce за 40 млн. рублей
Поделиться78824 Мар 2021 22:47:57
Алена Водонаева
Второй день «живу» в салоне vodonaeva.beauty 🤍 Замеряем, рисуем эскизы, советуемся с дизайнерами и заказываем мебель. В пятницу поставим красные бархатные стулья под маникюр и макияж. Вдохновляюсь Дитой Фон Тиз, публичными домами 18 века и Ольгой Якубович ) Жду вас каждый день в своём новом домике наводить красоту ❤️
Поделиться78924 Мар 2021 22:55:28
Бывшая пленница скопинского маньяка обратится в прокуратуру после интервью Собчак.
Девушка считает, что остановить неприемлемые высказывания Мохова можно, только вернув его в тюрьму.
Бывшая пленница скопинского маньяка Екатерина Мартынова готовит заявление в прокуратуру после провокационных высказываний Виктора Мохова в интервью Ксении Собчак. Об этом сообщает Mash.
[float=left][/float]
"На следующей неделе я должна быть в прокуратуре... Я должна заявление распечатать и подписать, то есть пока не подписано и не отправлено обратно в прокуратуру... Он хотел добавиться ко мне в друзья во "ВКонтакте", а во-вторых, в интервью Собчак он напрямую угрожал Лене (вторая пленница Мохова. — Прим. Лайфа), сказал, что надо ей заняться", — говорит девушка.
Екатерина считает, что Мохов преследует её, а остановить его неприемлемые высказывания в отношении бывших пленниц можно только тюрьмой.
"Он открыто говорит, что он не против нашей встречи, записывает обращения ко мне через журналистов... То есть он начинает меня преследовать. Я уже не знаю, что мне думать и как себя вести, потому что он на свободе и, в принципе, у него развязаны руки", — сказала девушка телеканалу "360". — "Остановить вот эти разговоры можно только тем, что его привлекут к уголовной ответственности. Если ему просто говорят, что не надо этого делать, он никого не слушает. Значит, нужно сажать обратно в тюрьму".
Мартынова при этом не рассматривает возможность поменять адрес проживания — бегать от преступника она не собирается и надеется, что "в ближайшее время всё разрешится и он уедет обратно в колонию".
Напомним, скандальное интервью Виктора Мохова Ксении Собчак вышло на "Ютубе" 22 марта и набрало уже более трёх миллионов просмотров. В ходе него скопинский маньяк сделал несколько пугающих признаний. Так, насильник заявил, что был влюблён в одну из похищенных девушек — Екатерину Мартынову, которой на момент похищения было всего 14. Второй жертве Мохов вообще предложил зачать с ним ребёнка.
life.ru
Поделиться79024 Мар 2021 23:04:54
voice1tv ️
Внимание, внимание️⠀
На этой неделе выпуск #ГолосДети8 выйдет в эфир в субботу, 27 марта. Шоу начнется в 19:25.⠀
Не пропустите заключительные Слепые прослушивания восьмого сезона