Антон Беккужев
Верите ли вы в судьбу? Или все можно сотворить своими руками? 🤔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Антон Беккужев
Верите ли вы в судьбу? Или все можно сотворить своими руками? 🤔
Нелли Ермолаева
Мы находимся в деревне Хоббитов 🙀Я давно мечтала сюда попасть 🙈 Обожаю необычный отдых, где нет цивилизации и ты живешь в спартанских условиях. Нет комфортного санузла, душа, отопления, ресторанов , связи , зеркал, тв.... Избушка под землей , русская печь, лес и только твои мысли ....... Как же тут невероятно и волшебно . Если бы не было дел, то я осталась бы ещё тут ..... Как всегда везу несколько инсайтов с собой в Москву . P.s. Не обращайте внимание на внешний вид, я без макияжа, каблуков и растрепанная , как хоббит 😁😁😁
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258749&hash=b6307fa430b1a579[/video2]
Андрей Чуев
Доброе Утро Друзья !
Интеллектуальная Игра за тысячу ₽!
Дочитай пост и получи ТЫСЯЧУ!
Как вы думаете кто Счастливее?
Человек у которого есть деньги,слава,признание,но нет детей, или семья у которых этого всего нет,но есть к примеру 3 ое детей,но живут в съемной двушке?
Задумался сегодня и не могу понять
кто из них лучше живет ?
Понятно,что лучше что бы это все было совместно,это как ясный день.
Но,Огромное число людей разделены на этих два примера.
Одни не знают что делать с огромным количеством денег и им скучно и дурно 😐
Другие,не знают что делать с огромным количеством детей,но продолжают рожать жалуясь на жизнь каждый день..😢
Но,если спросить и тех и других,найдут кучу объяснений почему каждому из них лучше..
Мое мнение,что и те и другие, просто не имеют чувства меры!
Одни, чрезмерно думают о том что не забрать с собой в могилу и постоянно говорят об этом,но всю жизнь живут только ради увеличения материального состояния. 🤑
Вторые, чрезмерно безответственны и глупы,так как рожают детей,а потом всю жизнь ноют,какая сложная жизнь и как им тяжело с тремя детьми,и все вокруг виноваты,что им тяжело 😫
Мы считаем,что основа счастливой жизни, это Чувство Меры!
В меру денег,в меру детей,в меру счастья..Поэтому тысячу получит,кто-то из вас,кто напишет что такое Счастье ?
Вася Тодерика
Я вот думаю,
может мне тоже перекрасится как Тоня, чтобы всей семьей быть в одном цвете? Но тогда придётся и бороду с бровями высветлить🧐😁
⠀
Знаете, что по-настоящему важно, когда у вас есть ребёнок? - придерживаться одной стратегии в его воспитании. Нельзя тянуть лямку на себя и, тем более, как-то расшатывать авторитет другого родителя.
Простой пример, буквально вчера слышал: твой папа только говорит, а сам ничего не делает... И это было сказано не в момент ссоры, а как бы шутя, с усмешкой.
Вроде, безобидная шутка и ничего криминального. Никто даже внимания не обратил...
Как считаете - это нормально?)
Для меня нет.
Такие мамаши, на мой взгляд, сами того не осознавая, растят детей с искаженным представлением о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной. Это беда, с отсроченным сроком действия.
⠀
⠀
Ольга Орлова
Всю жизнь я вытягиваю волосы😅 Никак не могу принять себя кудрявую😆
Для меня прямые волосы- это ощущение ухоженности🙈
А вы как считаете?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258748&hash=079dfabce5643c71[/video2]
Ольга Жарикова
Селена Майер
Фото из архива моего любимого фотографа ****
Спасибо, что сохранил и напомнил мне, какой я могу быть красивой и лучезарной...
Одно время я посадила себя в банку ради своего мужчины, который постоянно критиковал мое поведение, мою одежду, мое увлечение вести блог и религию в которой я родилась, хотя изначально начиналось все с того, что он не станет это осуждать...
Сам позволял себе намного больше, оправдывая это тем, что он мужчина ему можно почти все, а я женщина и я должна быть степенна, слушаться, но при этом заниматься своими делами и не мешать ему, что он делает дела, а я любила, я слушала, я удалила свою страницу где было 180 000 подписчиков, я оставила все ради любви и счастья, я все делала что бы наши отношения перешли на новый уровень..,
Итог... 5 моих лет выкинуто из моей жизни, Инстаграм на 180 000 подписчиков, восстановлению не подлежит, куча комплексов и не понимание чего хочу дальше!
Ровно год после того, как закончились наши отношения я никого не подпускала, я считала его своим идеалом, я была фанатом его жизни и взглядов, жила в ожидании, что может не все ещё потеряно и мы будем вместе, но нет...
Он сделал свой выбор в сторону своей религии и родственников...А я, просто отпустила! Просто собрала обиду, боль, слёзы в кулак и отпустила, это было морально больно!
После этого расшатанная психика и ненависть к любому мужчине, кто задвигал любую хрень про отношения и любовь...
Это был тяжелый период восстановления, да и сейчас я это вспоминаю с передёргиванием и мурашками!
Мой совет!
Даже после таких отношений не оставляйте надежду найти своего человека, но перед тем как найти, обязательно наполнитесь, мне помогла вера в Бога, каждый день я просила силы что бы это пережить, каждый день я просила, что бы я не натворила глупостей, каждый день я просила, что бы скорее восстановиться!!!Я не особо любила делиться этим с друзьями и близкими, сейчас делюсь с вами, потому что знаю, какого терять объект своего обожания...
Что такое когда сильно любишь человека, отдаёшься полностью, потому что считаешь это правильным, считаешь уже его своим родным, а тут он вдруг делает выбор не в твою сторону!
Я знаю что это!
Ольга Бузова
Цените и берегите то, что имеете 💋🙌🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258747&hash=ee2879f51b2ef05a[/video2]
Юлия Ефременкова
Знаешь, что меня бесит в этом фальшивом мире?
Помимо вечных проблем с экономикой, перепадами давления и постоянно растущими ценами ....!
⠀
Мир говорит, что счастье скрыто в штампе и детях.
Твоя задача забраться по жизни на эту чертову лестницу став работающим на кого-то и прозябать на ней большую часть своей жизни. В добавок ко всему намылив веревку с кредитами и ипотекой, с вечно прыгающими процентными ставками.
⠀
И все это окупается не баснословной зарплатой, а небольшим отпуском предоставленным тебе раз в год. Если сможешь себе позволить. Ведь не известно, когда экономика выбьет у тебя из-под ног пару ступенек на лестнице, чтобы ты помер от того, что повесил себе на шею.
⠀
Брак - стало понятие обременительное. Потому что нам дают фантик, форму, но не дают суть. И когда-то одна из самых жизнеспособных систем, просто перестала быть живой. То что когда-то ассоциировалось с теплом, теперь понятие: "Как не замерзнуть в лютый холод?!" - и люди стали бегать к другим людям, за теплом!
⠀
Я не хочу так. Я хочу иначе: двое в квартире, в которой тепло то ли от их жара друг к другу, то ли от работающий духовки. Разговоры не о мишуре и геморрое, как кредит и на что покупать ребенку шк.форму.
⠀
Я за занятия любовью, за разговоры по ночам, за мурашки от прикосновений любимого, за совместное развитие, за то, чтоб не ранить любимых и от этой любви, и тепла у них рождаются дети.
⠀
Они не теряют рассудок в ссорах и мятежах. Главное, это то что внутри! Сохранить эту радость от общей гармонии. Когда от союза "мы", не бросает в холод. Я не против системы. Я против того, чтобы люди замерзали в том, что создано для тепла. Я против чтобы люди замерзали живыми....
Федор Стрелков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652