Алена Ашмарина
НОВОСТИ 652
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86225 Мар 2021 14:23:24
Глеб Жемчугов
Однажды мой брат timurtimbigfamily сказал мне - "Вокруг столько всего удивительного, столько красивых мест , чтобы все увидеть не хватит и целой жизни....а ты тратишь время на вещи которые убивают тебя ...остановись...Ты едешь в Крым, слушайся людей из za_trezviy_crim и возвращайся жить..."
Прошло 1,5 года , и я безумно благодарен Богу , Маме ,Тимура , всей команде фонда za_trezviy_crim , всем людям кто сейчас меня окружает за эту новую трезвую ,удивительную жизнь.
Спаси и Сохрани людей хороших , злых избавь от страданий🙏
Поделиться86325 Мар 2021 14:25:27
Говорите, что с нами делает время?..
По сравнению с тем, что с нами делают люди, время просто молча идет рядом...
Поделиться86425 Мар 2021 14:28:35
Татьяна Брухунова
Весна!
Так я назову этот снимок!
Второй день за окном устойчивый плюс и чистое небо. Счастье! 💖 Разве можно упустил шанс вывести в свет (читай: на улицу) новое пальто?! Конечно, нет! Наилегчайшее шерстяное облачко цвета лосося или розово-персикового зефира. Оно притягивает взгляды.
Я с радостью и гордостью хочу рассказать вам о молодом сибирском бренде ***
Поделиться86525 Мар 2021 14:37:00
Милена
Зачем мне тратить свои нервы, если есть твои?
Поделиться86625 Мар 2021 14:39:07
Чашка чая, выпитая в нужный момент, способна творить чудеса.
Эшколь Нево.
Поделиться86725 Мар 2021 14:43:02
«25 числа 18… года случилось в Петербурге необыкновенно странное происшествие.
Коллежский асессор Ковалев проснулся довольно рано и сделал губами: «брр...» – что всегда он делал, когда просыпался, хотя сам не мог растолковать, по какой причине. Ковалев потянулся, приказал себе подать небольшое, стоявшее на столе зеркало. Он хотел взглянуть на прыщик, который вчерашнего вечера вскочил у него на носу; но, к величайшему изумлению, увидел, что у него вместо носа совершенно гладкое место! Он начал щупать рукою, чтобы узнать: не спит ли он? кажется, не спит. Коллежский асессор Ковалев вскочил с кровати, встряхнулся: нет носа!.. Он велел тотчас подать себе одеться и полетел прямо к обер-полицмейстеру».
Чем же закончились приключения майора Ковалева и его носа, вы можете узнать, прочитав повесть Н. В. ГОГОЛЯ «Нос».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=299081275&id=171266702&hash=e2946f7bf454fa07&hd=1[/video2]
Поделиться86825 Мар 2021 14:44:31
Федор Добронравов рассказал о продолжении съемок 7 сезона сериала «Сваты»
Актер Федор Добронравов рассказал о продолжении процесса съемок 7 сезона комедийного сериала «Сваты». Исполнитель одной из главных ролей сообщил, что пока границы между государства закрыты, возникает ряд сложностей.
Артист дал комментарий относительно появившейся ранее информации о возможности показа новых серий «Сватов» с 4 июня. Добронравов отметил, что точных данных о продолжении съемочного процесса пока нет. Стоит ожидать изменений в мире, прежде чем активно работать на площадке. Сами артисты уже скучают друг по другу. Названную в слухах дату выпуска сериала на экраны актер считает нереалистичной.
Добронравов выразил надежду, что завершить съемку удастся летом. Для этого требуются определенные послабления в карантинном режиме. Таким образом, показ начнется только в конце года либо начале следующего. Часть эпизодов проекта «Сваты-7» отснята прошлой зимой. Прервать работу пришлось из-за пандемии коронавируса.
dni24
Поделиться86925 Мар 2021 14:49:46
Пока Дава подогревает слухи о новом романе: Ольга Бузова озвучила требования для партнёра
Пока Даве приписывают роман с помощницей, Ольга Бузова не падает духом, мечтает о ребёнке и рассказывает, как покорить её сердце. «Со мной нужно уметь договариваться. Это первое. Второе — меня не нужно обманывать. Подход ко мне найти очень легко – это любовь, искренность, правда», – резюмировала звезда в Stories.
peopletalkru
Поделиться87025 Мар 2021 14:54:23
agibalova_irina
Листала сегодня старые альбомы и нашла фотографию Маргаритки в возрасте Мити))
Что скажете? Похожи?)