Так видит Ромашов свою любимую Бухынбалтэ
НОВОСТИ 652
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88225 Мар 2021 18:54:13
Никита Уманский
Наши первые денёчки дома с малышом проходят хорошо. Мы с Настей учимся быть родителями👨👩👦 Знакомимся с нашим мальчиком, узнаём его характер, и хоть он совсем ещё крошка, но уже проявляет его💪🏻 Так интересно сейчас проходят наши будни. Обычные вещи становятся такими приятными🥰
Огромное спасибо Настиной маме за помощь! Вы нам очень помогаете, учите, подсказываете и успокаиваете, когда мы начинаем излишне паниковать😄 Ведь молодых родителей может ввести в стресс любая мелочь: ребёнок не ест/много ест, не спит/долго спит, любое красное пятнышко, чих и тд)))
Это новый этап в моей жизни, и он мне очень нравится. Я счастлив!🤩
Поделиться88325 Мар 2021 18:54:53
Ксения Бородина
Маркетологи мировых брендов порадовали небритыми подмышками в своей рекламе.
Ну как порадовали, захотелось промыть глаза. Я понимаю, что тут есть те, кто считает, что естественно - то не безобразно. Но зачем этот акцент? Это уже не реклама одежды , а это демонстрация растительности и ее густоты. Никто в жизни не ходит и не тычет в лицо никому своими подмышками, вне зависимости удалены там волосы или нет.
Просто чего ждать в следующий раз? Рекламу трусов проглядывающих из задних кустов, или передних? Или носки утонувшие в лохматости ног? Я за эстетику, я не хочу в рекламе одежды лицезреть чью-то растительность, так же, как и следы на одежде с посылом «женские дни это нормально». Для меня это все равно, что ходить с задницей в 💩 и утверждать, что это естественно. Это уже хайп на грани мерзости и надругательства над эстетическим восприятием многих людей. Хотела бы я купить теперь этот топ? Не думаю. Он навсегда для меня ассоциируется теперь с чужими волосатыми подмышками.
А вы? Как вам такая реклама? Нравится смотреть на чужую растительность?
Поделиться88425 Мар 2021 18:56:47
Юлия Щеглова
Поделиться88525 Мар 2021 18:57:28
Кристина Бухынбалтэ
Ну что вы думайте?
Куда мы дальше?
Уверяю это будет 💣 !
Поделиться88625 Мар 2021 19:00:33
rustamsolncev_
Снимаемся.Киржач.
Поделиться88725 Мар 2021 19:04:20
Трансгендер на конкурсе красоты.
Катанула Энрикес, 26-летняя участница конкурса красоты из США, завоевала "мисс Серебряный Штат". Эта победа дала ей возможность побороться за звание "мисс Невада". Самая пикантная особенность конкурсантки в том, что раньше она была парнем, о чем невозможно догадаться, глядя на модель.
А вы бы узнали в Катануле парня?
ВестиRu
Поделиться88825 Мар 2021 19:05:44
Жужа отвечает
Поделиться88925 Мар 2021 19:06:48
Жужа
Ураааа Максу 8 месяцев 🥳🥳🥳
Поделиться89025 Мар 2021 19:08:54
Бритни Спирс попросила уволить своего отца Джейми с поста ее постоянного опекуна, а вместо него назначить на эту должность Джоди Монтгомери, которая уже была опекуном звезды в 2019 году во время болезни отца Бритни.
Ее обязанности включают в себя наем работников и охраны, общение с медицинскими сотрудниками от имени Бритни, а также просмотр запретительных приказов, которые могут понадобиться звезде. Монтгомери также имеет право ограничивать визит тех, кто посещает Бритни, за исключением ее адвокатов.
spletnik_ru