Ольга Орлова
Я была во многих театрах мира... Но наш Большой- это что-то невероятное! Самые талантливые люди, самые лучшие декорации! Горжусь и восхищаюсь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Ольга Орлова
Я была во многих театрах мира... Но наш Большой- это что-то невероятное! Самые талантливые люди, самые лучшие декорации! Горжусь и восхищаюсь!
Яна Рудковская
Арсюша и его друг ПАНЧО 🤍
Кристина Черкасова
Растёт наш мальчик, радует успехами...но со сном по прежнему не легко. Когда там детки начинают спать ночами?🙈 Единственная наша мечта с папой - ВЫСПАТЬСЯ )) У Андрея уже память даёт сбои...хронический недосып не шуточки 😅
⠀
Но я очень хочу поблагодарить Вас, мои родные, что в прошлый раз, когда описывала наш режим подсказали сократить количество дневных снов и перед ночным дольше не спать. Раньше Святослав просыпался в 06:30-07:00...и это было очень тяжело для нас, а укладывали около 21:00. Теперь в 22:30 и до 08:30-09:00 сыночек спит, но с шести утра сон беспокойный. Надо постоянно делать «чи чи», гладить по спинке, давать водичку/соску/смесь....из-за этого под утро забираем к себе в кровать, чтоб не дергаться каждые пол часа.
⠀
Перед ночным сном время бодрствования 4 часа. За ночь три раза кушает смесь. Может у вас есть ещё какие советы, чтоб ночи спокойнее стали? Ну и не пожалейте ваши ❤️ на наши фото 😘
"Вонь ушла": Анастасии Балинской удалили гниющий имплант из носа
Анастасия Балинская продолжает делиться с пользователями Сети всеми подробностями неудачной ринопластики. В Instagram Stories бывшая участница проекта "Дом-2" рассказала, что ей удалили гниющий имплант из носа и вонь моментально прошла.
Вот уже несколько недель Анастасия Балинская предостерегает всех девушек делать пластические операции.
Она говорит о том, что последствия могут быть непредсказуемые, и ставит себя в пример. Девушка не могла даже подумать, что погнавшись за красотой, она потеряет свою внешность. Анастасия Балинская напомнила, что после очередной операции на носу, он начал гнить и издавать неприятный запах. Девушка долгое время искала специалиста, который возьмется исправить ошибки предыдущего хирурга и наконец-то нашла. Накануне ей сделали операцию и удалили имплант, который она оставила себе как напоминание.
Хотя бывшей участнице реалити-шоу сделали несколько уколов, ей все равно было очень больно, но она думала лишь о том, что избавится от неприятного запаха. Теперь Анастасия Балинская надеется, что воспалительный процесс скоро пройдет. При этом девушка понимает, что все еще не закончилось и ей убрали только ту часть, которая начала гнить, все остальное будут удалять по частям во время последующих операций.
dni24
В подмосковном Королёве очередной олень на дороге.
Выбежал на встречку, пересёк Калининградскую улицу, а потом убежал в сторону гипермаркета, где его и видели в последний раз. Всё как у людей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456270394&hash=d85047ab64d20c59[/video2]
ДЕВЧУЛЯМ!!!
Пусть утро будет добрым,
Приятным, светлым, бодрым.
Ну а за ним, поверь,
Придет отличный день
В подмосковном Красногорске открыли памятник врачу и основателю фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке.
Это первый памятник доктору Лизе в России, он установлен около центра «Созвездие», где проходят реабилитацию дети, пострадавшие от боевых действий на Донбассе.
На памятнике выгравирована цитата Глинки: «Иногда в семьях с больными я вижу столько любви…»
м24
Витя Шароваров, бывший участник
С Днём Рождения дорогой друг bezus88 🙏 Сейчас мало честных и добрых , оставайся таким , только ещё успешнее ❤️ Обнял 🙏
Таня Строкова
Happy b-day, ma 🥳💜
Женский состав Строковых 👯♀
Отмечаем хорошо, позже все покажу, но мой сюрприз удался, спасибо за такой приём отдельное ресторану *** - не подвели 😘
Ваши предположения, что я подарила маме?)
В Балашихе пожилая пара отметила золотую свадьбу на выписке из больницы.
Зинаида Семеновна и Василий Лаврентьевич переболели коронавирусом, госпитализировали их вместе. У него было поражено 40% легких, у нее – 25%. "Я заболел коронавирусом и думал, что не перенесу его. Но меня все-таки вытащили, за что благодарен всем сотрудникам больницы. Я их никогда не забуду", - рассказал Василий Лаврентьевич. Супругов выписали в один день, врачи проводили их аплодисментами.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456280855&hash=9df0029785bea87e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652